Характер и судьба по дате рождения - 25 февраля

Пятница, 22.09.2017, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Характер и судьба по дате рождения - 25 февраля
18:30
Характер и судьба по дате рождения - 25 февраля
Знак Зодиака - Рыбы.
Магическое число - 7.
Драгоценный камень - лунный камень. Он убережет вас от опасности.
Растение - мята. Стоит вам захотеть, и ваша жизнь изменится.
Ваш астральный цвет - розовый, что свидетельствует об умении сострадать. Фиолетовый тоже побуждает к сочувствию людям. Темно-бордовый цвет в одежде придает вам уверенность.
Аромат - вам следует держать под рукой сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания - ваши духи или одеколон помогут достичь этого, подчеркнув ваше обаяние.
Дерево - платан. Вы наделены способностью любить, умеете поддерживать дружеские отношения.
Музыкальный инструмент - арфа.
Композиторы - Глюк, Брамс.
Птица - говорящий попугай. Очень красивая птица, ее часто называют "птицей любви". Наделена талантом подражания.
Целебный аромат - жасмин. Этот запах успокоит, если вы чем-то взволнованы.
Благоприятные продукты - огурцы, яблоки, отруби, мед, творог.
Счастливые числа - 7, 17, 27.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 7, 14, 21.
Талисман - старый ключ.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева. 

Вы - воплощенная предусмотрительность и аккуратность. Каждая вещь у вас на своем месте. Не любите высказывать свое мнение вслух. Вам неприятны конфликты. Имея яркое воображение, вы обладаете и незаурядными деловыми способностями.
Очень расположены к друзьям, родным и коллегам по работе. Чувства сострадания и жалости делают вас очень ранимым человеком. Одиночество гнетет вас, и потому стремитесь чаще бывать в обществе. На первом месте у вас любовь, вы желаете длительных и прочных отношений.
Вы наверняка можете стать писателем, режиссером кино, композитором, создателем обучающих программ. Постарайтесь ладить с законом. Вы рождены, чтобы быть богатым и непременно станете обладателем приличного состояния.
Когда в жизни все ладится, это заметно по вашему поведению и внешнему виду. А если у вас неприятности, это тоже видно окружающим.
Вы обладаете чрезвычайно чувствительной, натянутой, как струна, натурой. Вам будет очень трудно определить свои действительные наклонности или область деятельности, в поисках этого может пройти целая жизнь. Если, однако, вы найдете какое-либо дело, достойное вашего внимания, вы уцепитесь за него с большим упрямством и решительностью. Будучи чрезвычайно чувствительным к своему окружению и вибрациям других лиц, вам надо будет уделять большое внимание выбору своего места жительства, а также людям, с которыми придется вступить в деловые и личные контакты. Вероятно, вы будете обладать также необходимым даром воображения, идеалистичностью и романтичностью. По своему характеру из-за отсутствия самоуверенности вы не смогли бы заставить себя заняться делом, связанным с привлечением публичного внимания, если к этому вас не вынуждают какие-то внешние обстоятельства. Вы недостаточно заботитесь о материальных благах. Вы редко удачливы в финансовых делах и вообще часто терпите убытки. Вы можете иметь особые проблемы со здоровьем. И в детстве и в зрелые годы у вас могут быть какие-либо необычные заболевания и вы перепробуете всевозможные лекарственные средства, тратя на них массу денег.
Вы должны стараться составить ваши планы так, чтобы делать свои важные дела во 2, 7, 11, 16, 20, 25 и 29 числа каждого месяца. Ваши цвета - все оттенки зеленого, кремового, белого и голубино-серого.
загрузка...
Категория: Дата рождения | Просмотров: 5064 | Добавил: vink0902 | Теги: дата рождения, гороскопы, Талисманы, цвет, Гороскоп, целебные ароматы, числа, драгоценные камни, знаки зодиака, магия | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика