Близнецы: Гороскоп на июнь 2016 года

Понедельник, 23.10.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Близнецы: Гороскоп на июнь 2016 года
17:21
Близнецы: Гороскоп на июнь 2016 года

 В июне 2016 года Близнецам стоит воздержаться от скоропалительных решений и импульсивных действий. Их последствия будут столь же долгосрочны, сколь и неблагоприятны.

Бизнес-прогноз
В июне 2016 года профессиональная деятельность Близнецов в большой степени будет зависеть от того, чего они сами хотят добиться.
Четко ставьте цели и разрабатывайте планы, тогда успех вам обеспечен, а если вы этого делать не умеете, научитесь, иначе вы все время будете чем-то заниматься, уставать, а результата не будет или будет отрицательный.
Ваши доходы будут достаточно высокими, но ваши расходы иногда будут даже превышать доходы, поэтому баланс может оказаться отрицательным. Обязательно составьте финансовый план и строго придерживайтесь его.


Личная жизнь, отношения
Для Близнецов, находящихся в партнерских отношениях месяц благополучный. Какие-то моменты недопонимания ушли, конфликты исчерпаны и наступил мир.
Для тех, кто хотел бы начать отношения, июнь не подходящий месяц. Ваши ожидания не будут оправданы, к сожалению, связи, которые начнутся в этом месяце, очень быстро закончатся.


Здоровье, отдых
Состояние здоровья Близнецов вызовет беспокойство и особенные переживания. Некоторые из них будут вполне оправданы, поэтому, если вы чувствуете, что нужно обратиться к врачу, сделайте это обязательно.
Июнь – самое время ехать на море, в теплые страны, но, к сожалению, Близнецам июнь в этом году лучше провести в своем регионе, так как вы можете в любой момент понадобиться на работе и нужно иметь возможность быстро там оказаться.


Особые дни июня 2016 года
В этом месяце Близнецам придется многое решать самим. От того, как вы будете действовать, будет зависеть результат и ваше финансовое состояние.
Чтобы не совершать ошибочных действий, не начинайте важных дел 1, 4, 5, 10, 14, 15, 20, 22 и 28 июня.
Составляйте план деятельности заранее и старайтесь отдыхать вовремя.

Ну вот и настал тот месяц, когда большинство Близнецов празднуют свой День рождения.
И звезды приготовили вам особенный подарок по такому важному поводу. Вы заметите, что столь важная составляющая вашего персонального счастья, как общение с родными и близкими, наладится и будет преисполнена гармонией и взаимопониманием. На работе взаимодействие со старшими коллегами и начальством еще может иметь напряженный характер, но вам удастся взять его под контроль, равно как и свои эмоции. Вы почувствуете внутреннюю свободу и поймете, что часто она обусловлена не внешними факторами, а внутренним ощущением и вашим отношением к событиям в вашей жизни.
Улыбайтесь чаще и учитесь прощать обиды. Сейчас не время для самокопания и негативной критики. Июнь – это месяц праздника и наслаждения всеми красками жизни.

Благоприятные дни: 1, 9, 15, 24, 30.
Неблагоприятные дни: 4, 5, 13, 20, 23, 28.


Любовь, семья
В любви у Близнецов все должно получиться. Главное, избегайте легкомысленности и поверхностного отношения к чувствам и желаниям партнера, иначе он также начнет относиться и к вашим. Из неудовлетворенности растет раздражение и претензии. Не давайте им шанса.
С детьми полезно будет сходить на выставки или любые мероприятия, способствующие их интеллектуальному развитию и подпитывающие любознательность. Старайтесь ограничить время на просмотр мультфильмов и компьютерные игры, а больше проводить время на свежем воздухе, играя в подвижные игры.


Работа, финансы
Рабочие процессы в этом месяце будут проходить активнее и успешнее. Особенно это будет касаться торговли, информационной деятельности, перевозок, интеллектуального труда. Вы сейчас полны энергии и энтузиазма. Постарайтесь направить этот поток в созидательное русло, не растрачивая внимание и время на неважные вещи и, что особенно важно, остерегайтесь людей – пожирателей вашего времени. Главное для вас сейчас – это концентрация и следование поставленной цели.
С другой стороны, если вы работаете по найму, то в этой сфере могут наблюдаться задержки и проволочки, по не зависящим от вас причинам. Скорее всего возможны трудности с финансовой составляющей, например задержки выплаты зарплаты или проблемы с финансированием проекта, над которым вы работаете. Также возможны сложности с налоговой полицией или пожарной службой, например, неожиданные проверки. Поэтому лучше перестраховаться.


Красота, здоровье
В июне 2016 года стоит обратить внимание на ваши репродуктивные органы, пройдя плановое обследование, сделав УЗИ. Дело в том, что, начиная с июня и в течение ближайших 8–9 месяцев, вам нужно особенно тщательно беречься от факторов, которые могут спровоцировать заболевания половых органов. Это и незащищенные, неразборчивые сексуальные связи, и банальное переохлаждение зоны половых органов, и многие другие. Возьмите это на заметку и наслаждайтесь близостью.

Работа, карьера, бизнес
Соберитесь с силами – события этого месяца потребуют от вас полной концентрации и умения гибко лавировать между самыми разными обстоятельствами.
Главной проблемой июня станет обострение отношений с отдельными партнерами. Речь вновь пойдет о разных взглядах на развитие дела, а в самых крайних случаях речь пойдет и о его разделе. На повестке дня – недвижимость и другая крупная собственность.
В организации служащего продолжаются перемены, вполне вероятна борьба групп и хаос, с этим связанный. Если вы, волею судьбы, невзначай окажетесь в этой ситуации, то действуйте разумно и дипломатично, исключив на время эмоции. Приготовьтесь и к тому, что эта ситуация может оказаться достаточно длительной, и ведите себя как опытный марафонец – берегите силы до финишной черты.
Ситуация улучшится ближе к концу месяца, скорее всего, вас может поддержать начальство. Если же речь пойдет об увольнении, то переживать не стоит – осенью у вас будут все возможности найти себя на новом месте. Но эта ситуация реальна в том случае, если вы сами сделаете решительный шаг.


Деньги
Конфликтный период в делах профессиональных пока не отразится на финансах – их количество заметно увеличится. И эта благоприятная тенденция получит продолжение в июле.

Любовь, семья
Тех, кто счастливо минует профессиональные неприятности, подстерегают проблемы в жизни личной. Трудно живущие супруги подумают о разводе и о разделе имущества, прежде всего жилья. Именно по этому поводу могут разгореться бурные споры, но в конечном итоге вы сможете отстоять свои позиции.
Дружные пары могу с трудом решать сложные вопросы, связанные с новым жильем. Возможны и проблемы с родителями, с которыми столкнутся как влюбленные, так и супруги. В одном случае речь идет о ссоре, а в другом – о сложной ситуации, в которую могут попасть родители или старшие члены вашей семьи.
От вас в данном случае будет зависеть многое, похоже, сейчас вы – главная сила, способная вывести ситуацию из длительного кризиса.


Здоровье
В июне 2016 года энергетический потенциал Близнецов достаточно высок, что позволит справиться со всеми проблемами этого месяца.
По материалам Павла Глобы и Татьяны Борщ

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Близнецы | Просмотров: 4065 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика