Близнецы: Гороскоп на март 2016 года

Суббота, 16.12.2017, 02:41
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Близнецы: Гороскоп на март 2016 года
13:56
Близнецы: Гороскоп на март 2016 года

 В марте у Близнецов появится прекрасная возможность блеснуть всеми своими талантами. Вас будет отличать удивительная способность легко понимать и так же легко объяснять самые запредельные для многих вещи.

Бизнес-прогноз
Март 2016 года будет исключительно активным месяцем для профессиональной деятельности и бизнеса. Успешен для тех, кто занимается: консалтинговыми услугами, информацией и связью, транспортом; юристов, людей искусства и тех, чья профессия связана исключительно с их личностными качествами (психологи, учителя, организаторы школ, врачи и т. д.).
С 10 марта можно заключать сделки, подписывать договоры и начинать новое сотрудничество. Это будет взаимодействие с надежными партнерами.
Последняя декада месяца характеризуется очень высоким доходом.


Личная жизнь, отношения
Этот месяц очень удачен для женщин-Близнецов, если они хотят найти спутника жизни, который возьмет на себя ответственность и станет надежной опорой для них.
Для тех, кто хочет вступить в брак с иностранцем, благоприятна первая половина месяца. Начните заниматься поиском партнера.
Во второй половине месяца возможен служебный роман.
Всем необходимо быть внимательными вблизи солнечного затмения 9 марта и лунного 23 марта, так как в это время возможны неадекватные эмоциональные реакции. Вы можете начать отношения, от которых потом будет очень трудно избавиться, как бы вы этого ни хотели. Также в это время очень легко разрушить или повредить уже имеющееся отношения. Будьте спокойнее.


Здоровье, отдых
Здоровье Близнецов будет в пределах нормы в течение марта 2016 года, но у тех, у кого есть хронические заболевания, возможны обострения.
Кроме того, высока опасность травматизма. Прежде всего, могут пострадать нижние конечности.
Те, кто водит машину, должны быть внимательными за рулем в период затмений, которые произойдут 9 и 23 марта.


Особые дни марта 2016 года
Месяц исключительно удачен для бизнеса, работы и доходов, но не благоприятен для партнерских отношений в уже сложившихся парах.
Обращайте особое внимание на следующие даты: 2, 6–11, 13, 16, 20–25, 27, 30 марта.
В период затмений возможны замедленные реакции и ошибочные решения.
Зато лунное затмение – это лучшее время для избавления от вредных привычек.

В первой половине марта 2016 года особенно актуальными для Близнецов будут вопросы, связанные с карьерой, персональной реализацией и постановкой жизненных целей. Однако Солнечное затмение, которое произойдет 9 марта, может непредсказуемо повлиять на эту сферу жизни. Поэтому вблизи затмения старайтесь не принимать никаких судьбоносных решений по финансовым и карьерным вопросам.
В марте вы можете почувствовать, что силы находятся не на вашей стороне, а энергии у вас мало. Поэтому постарайтесь не расходовать ее попусту, а вести максимально щадящий образ жизни. Ложитесь спать пораньше, следите за питанием, а также не перегружайте себя лишней информацией.

Благоприятные дни: 6, 7, 11, 14, 19, 24, 28.
Неблагоприятные дни: 2, 9, 16, 23.


Любовь, семья
В марте 2016 года Близнецам нужно максимально проявлять гибкость и дипломатичность в отношениях с своей второй половинкой. Есть опасность ссор и разладов. Но если вы будете готовы пойти на уступки и разумные компромиссы, то вам удастся сохранить мир в отношениях.
К концу месяца тема романтических отношений, творчества и роли детей в вашей жизни будет особенно актуализирована Лунным затмением 23 марта. Перемены и события однозначно будут, но какого характера – это уже зависит от личного гороскопа. Кого-то обрадует новость о беременности, кто-то неожиданно и очень страстно влюбится, а чьи-то отношения резко закончатся. Главное, вблизи затмений будьте благоразумны и не впадайте в крайности, а также не принимайте судьбоносных и скоропалительных решений.


Работа, финансы
Солнечное затмение 9 марта 2016 года для Близнецов особо подчеркнет и выделит сферу карьеры и финансов. Вы можете столкнуться с трудностями и напряжением на работе, связанными с нечеткостью поставленных задач и препятствиями на пути их реализации. Также внешние факторы, например сложная экономическая ситуация, могут негативно повлиять на судьбу предприятия, в котором вы работаете. Сохраняйте трезвость ума и спокойствие.
Если же вы находитесь в свободном полете и ищете работу, то к поступающим предложениям стоит относиться осторожно и внимательно. Тщательно изучайте портфолио компании, в которую вас приглашают, чтобы не оказаться в невыгодных для вас трудовых условиях. В этот период не очень благоприятно менять место работы и вообще принимать жизненно важные решения, но если это неизбежно, то скорее всего именно так нужно чтобы распорядилась судьба.
Лунное затмение 23 марта предостерегает вас от непродуманных шагов по части инвестиций и биржевых торгов. Также, не стоит поддаваться на заманчивые предложения, поступившие вблизи затмения, потому что их реализация скорее всего, будет сопряжена с большим риском.


Здоровье, красота
В этом месяце лучше не делать кардинальных перемен во внешности и стиле, иначе потом вы можете пожалеть о своем решении. Обратить внимание нужно на бедра, поясницу, ноги. Очень благоприятным будет начало цикла упражнений, направленных на разгрузку и тренировку мышц этой части тела. Если вы любите танцевать или все никак не решитесь записаться на танцы – сейчас самое время. Интенсивные движения бедрами, а также в области поясницы улучшат кровоток к внутренним органам и повысят тонус мышц. Приятные бонусы – хорошее настроение и прекрасная физическая форма.

Работа, карьера, бизнес
В делах активный и вполне благоприятный период. Вы сможете укрепить отношения с прежними партнерами и обрести новых коллег.
Неплохо сложатся отношения с коллегами из других городов или стран, возможны и дальние поездки.
Вместе с тем отношения с отдельными партнерами далеки от идеальных. У служащего реальна серьезная конкуренция, а бизнесмен столкнется с противодействием кого-то из старых коллег. Из этой непростой ситуации можно выйти без потерь для себя и даже в некотором плюсе.
Служащего поддержит начальство, а предпринимателю следует учесть, что он – главная фигура среди партнеров и сможет отразить любые нападки враждебно настроенных коллег.


Деньги
Финансовая ситуация у Близнецов вполне стабильна. Деньги будут поступать регулярно, и их количество заметно увеличится.
Вполне возможно, что эта позитивная тенденция получит продолжение в следующем месяце.


Любовь, семья
В марте 2016 года требования профессионального долга могут войти в противоречие с делами личного характера. Придется делать непростой выбор, и, скорее всего, он будет сделан в пользу работы.
Домашние этому не обрадуются, и конфликты могут стать постоянным фоном всего месяца. Не исключено, что вам поставят жесткие условия, и в результате придется разрываться между домом и работой.
Звезды советуют объяснить близкому человеку причины своей занятости и сделать это доходчиво и деликатно. И даже если с первого раза это сделать не удается, то ничего не мешает вам повторить все еще раз, до нужного результата. Настойчивость города берет, и, в конце-то концов, стараетесь вы не только для себя!


Здоровье
В марте 2016 года Близнецы абсолютно здоровы и смогут свернуть горы.
По материалам Павла Глобы и Татьяны Борщ

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Близнецы | Просмотров: 6268 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика