Близнецы: Гороскоп на сентябрь 2016 года

Суббота, 23.09.2017, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Близнецы: Гороскоп на сентябрь 2016 года
17:19
Близнецы: Гороскоп на сентябрь 2016 года

 Каким бы трудоголиком Близнецы себя ни считали, но главное в сентябре 2016 года – дом и семья. Все остальное можно оставить «на потом».

Бизнес-прогноз
Сентябрь будет не самым простым месяцем в 2016 году для Близнецов, и к этому надо быть готовым. Соизмеряйте свои планы с реальными возможностями, иначе есть опасность потратить значительно больше сил, чем предполагаете, а результат может быть хуже ожидаемого.
В течение месяца произойдут два затмения 1 и 16 сентября, эти затмения опасны неадекватностью действий людей. Повышается риск совершения ошибки из-за излишней эмоциональности.
Затмение 1 сентября 2016 года заставит вас сконцентрироваться на делах, которые вы никак не могли доделать и отложили в «долгий ящик». Их выполнение будет не самым приятным, но сделать их придется.
Вторая половина месяца лучше, чем первая. Здесь будет больше творчества, свободы в реализации задуманного.
Зато финансовая сторона будет вполне вас удовлетворять. Вторая половина месяца будет лучше первой.


Личная жизнь, отношения
Самым проблемным периодом для личной жизни Близнецов будут первые несколько дней месяца. В этот период партнер не только не будет вас понимать, но и может проявлять агрессивность.
К середине сентября взаимоотношения наладятся, и все пойдет своим чередом. И вы, и ваш партнер почувствуете, что вы необходимы друг другу.
Именно во второй половине месяца у одиноких Близнецов есть возможность найти себе пару. Причем отношения могут развиваться очень быстро.


Здоровье, отдых
Здоровье в сентябре 2016 года у Близнецов будет нормальным. Самым неблагополучным периодом для самочувствия является последняя неделя месяца. Здесь возможны болезни горла. Также могут начаться проблемы с детородными органами.
Отдыхать лучше после 23 сентября, до этого момента вам вряд ли удастся выбраться с работы. Но лучше запланируйте отпуск на следующий месяц.


Особые дни сентября 2016 года
Поскольку сентябрь – месяц непростой для Близнецов, не ждите от него много и не расстраивайтесь, если что-то пойдет не так. Будьте внимательны, осторожны как в работе, так и в личных отношениях, действиях и словах.
Особое внимание обращайте на критические лунные дни, периоды затмений и дни, когда луна без курса. В сентябре это: 1–5, 10, 12, 14–19, 24–27, 29 сентября.
Если вы все-таки соберетесь в сентябре отпуск, не отключайте телефон, возьмите с собой компьютер и по возможности документы, которые могут понадобиться.

В сентябре 2016 года вполне возможно, что Близнецы столкнутся с ситуациями, когда нужно будет сделать переоценку каких-то событий, которые происходили в мае или в январе. Актуализироваться могут былые деловые контакты или отношения, завязанные в начале года, которые после кризиса могут перейти на новый уровень.
В сентябре не стоит рассчитывать на молниеносные успехи или реализацию задуманного. Вы столкнетесь с тем, что многие процессы, запущенные ранее, нужно будет глубже изучать и переделывать прямо по ходу их реализации. К примеру, вы работали над каким-либо проектом и уже почти дошли до его завершения, но из-за просчетов вам придется возвращаться чуть ли не к начальной стадии его реализации. Будьте терпеливы.
Пересмотра и реформ будут требовать семейные дела, а также вопросы реализации ваших жизненных целей и карьерного роста. Это обусловлено осенней парой Солнечного и Лунного затмений, которые произойдут 1 и 16 сентября 2016 года соответственно. Как именно и в чем проявится необходимость перемен – вы сориентируетесь на протяжении сентября. Будьте открыты к знакам судьбы и старайтесь вовремя на них реагировать.

Благоприятные дни: 5, 7, 12, 14, 17, 21, 26.
Неблагоприятные дни: 1, 9, 15, 16, 19, 30.


Любовь, семья
Как уже упоминалось выше, именно сфера семейных отношений, рода и родового «гнезда», то есть жилища, будет «отмечена» Солнечным затмением в гороскопах типичных Близнецов. Известно, что события по данной сфере часто имеют фатальный характер. Но фатальный – это далеко не всегда негативный. В этом месяце в вашей семье могут происходить неожиданные перемены и к лучшему, просто вы вряд ли сможете повлиять на ход их появления и реализации в вашей жизни. Поэтому откройте сердце и будьте готовы к переменам.
В любви старайтесь не принимать необдуманных поступков, а если эмоции льются через край, и хочется «рубить сплеча», то найдите в себе силы перенести разговор или решение на другое время или день. Дайте себе шанс остынуть и хорошенько все проанализировать. В сентябре 2016 года нежелательно жениться и выходить замуж.


Работа, финансы
Построив гармоничные и доверительные отношения с вашими единомышленниками, вы сможете многого добиться вместе. Один в поле не воин, поэтому сейчас вам необходимо инвестировать время и усилия в сплочение коллектива – так называемый тимбилдинг. Известно, что хорошая дружная команда, в которой каждый заботится друг о друге в доброжелательной обстановке, – это залог успеха любого проекта. Поэтому если вы руководитель, то просканируйте свой коллектив и выявите звенья, которые давно пора заменить или «починить», чтобы они своими дефектами не вредили работе всего «механизма». А если вы сами являетесь частью рабочего коллектива, то постарайтесь сделать все от вас зависящее, чтобы окружающие вас люди не были смущены нетактичным поведением, а, наоборот, поддержите коллег позитивным настроем и оптимизмом. Ведь что мы транслируем миру, то и получаем взамен. Третьего не дано.
Что касается карьеры, то также будьте готовы «получать по заслугам». Если вы действительно на своем месте и делаете дело хорошо, то есть высокие шансы на «фатальное» повышение. Если же вам пора уйти, то высока вероятность, что это произойдет в сентябре.


Здоровье, красота
Актуально будет заняться профилактикой заболеваний органов ЖКТ. Если у вас уже есть какие-либо проблемы с желудком, поджелудочной железой или желчным пузырем, то скорее всего они обострятся в сентябре. Чтобы этого не произошло, не провоцируйте и не испытывайте на прочность ослабленный орган неправильным питанием и употреблением тяжелого алкоголя. Особенно вблизи затмений.
Для хорошего самочувствия, обеспечьте себе легкую, богатую осенними фруктами-овощами диету. Очень хорошее терапевтическое действие оказывают травяные сборы, специально подобранные для улучшения работы пищеварительного тракта.


Работа, карьера, бизнес
Если ваш бизнес так или иначе связан с землей, недвижимостью, строительством, то в сентябре 2016 года придется работать «засучив рукава». Необходимо проверить все до мелочей, чтобы благополучно завершить некий важный проект.
Помимо этого придется в очередной раз разбираться с партнерами, которые вновь поведут себя недружественно, а временами и агрессивно. Во многих случаях речь пойдет о крупной собственности, может быть, и о недвижимости.
Для служащего сентябрь также очень непрост. Возможно непонимание со стороны начальства и сильнейшая конкуренция. Если же, волею обстоятельств, придется посвящать большую часть времени личным делам, то лучше заблаговременно попросить отпуск.
Любая оплошность непременно приведет к проблемам – помните об этом и не сбегайте со службы в рабочее время.


Деньги
В финансовом отношении месяц для Близнецов, скорее, нейтрален – больших проблем не предвидится, но и убытков не будет.

Любовь, семья
«Мой дом – моя крепость» – решат многие представители знака Близнецы и много сил отдадут семье.
Возможны различные операции с недвижимостью – такие как окончательное обустройство на новом месте, приобретение мебели, завершение длительного ремонта.
Отношения во многих семьях далеки от идеальных – в одном случае речь идет о привычных ссорах, а в другом – о разводе, разделе имущества и в первую очередь жилья.
Выбирайте то, что вам в данный момент ближе, и помните о том, что даже если расставание состоится, то ничто не помешает вам впоследствии одуматься и все исправить. Такие возможности появятся этой осенью или зимой.
Во многих случаях главным мостиком, ведущим к примирению, могут стать дети.
Для влюбленных месяц также непрост, но и у них есть надежда на светлое будущее, и ее зовут очень просто – Любовь.


Здоровье
В сентябре 2016 года энергетический потенциал Близнецов невысок, к тому же вновь появится тенденция к набору веса. В этом случае посещайте спортзал и помните о пользе диеты.
По материалам Павла Глобы и Татьяны Борщ

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Близнецы | Просмотров: 4630 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика