Гороскоп здоровья на 2018 год

Пятница, 24.11.2017, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Гороскоп здоровья на 2018 год
15:52
Гороскоп здоровья на 2018 год

Прогноз здоровья 2018 Если 2017 год характеризовался взрывной энергетикой, предельным колебанием всех эмоций, что влекло за собой внезапные изменения в состоянии здоровья, то 2018 год необходимо сделать годом преданности своему организму, разумных позитивных трансформаций. Все получится, если проявить терпение, последовательность и любовь к себе – каждый из нас может завершить год намного более здоровым и крепким человеком, чем начать его.

Что же для этого нужно?

Год начинается с проявленных факторов риска для костно-мышечной системы. Вся первая половина 2018 года – это время лечения суставов, высочайшей (и главное – регулярной) востребованности мануальщиков и остеопатов, массажистов и физиотерапевтов. Ключом к восстановлению здоровья будет только и исключительно дисциплина. Сразу воспринимайте ее как базу для любых программ. Отрывочные и непоследовательные, прерываемые «всякими неожиданностями» (хотя во второй половине года и неожиданностей может быть много) действия нанесут только вред.

Первая половина года идеальна для покупки ортопедического рабочего кресла, кровати, массажных приспособлений. Обратите самое пристальное внимание на то, как вы спите – и когда ложитесь. Самым полезным в течение первой половины 2018 года будет отбой в 22.35, а во второй половине его можно отсрочить аж до 23.15. Зато вставать весь год оптимально в 6.30. Проверьте – вам понравится!

Кстати, самостоятельные методы лечения, вроде регулярного приема соответствующих препаратов и гимнастики будут не менее эффективными, чем помощь профессионалов. Также в фокусе внимания огромного числа людей до мая 2018 года будут зубы – не только в плане излечения тех, которые будут в этом нуждаться, но и в смысле эстетики улыбки. Стоматологи всего мира могут готовиться к жаркому времечку уже теперь. Неухоженный рот окончательно выйдет из моды, могут быть изобретены новые способы восстановления белизны и визуальной молодости прикуса. Ставить брекеты, начинать протезирование можно с первых чисел наступившего 2018 года – кстати, есть вероятность, что на дорогих процедурах получится сэкономить по причине удачно «ухваченных» скидок.

С апреля по сентябрь возможен особый всплеск рецидивов, обострений костно-мышечных заболеваний – для многих такое обострение будет сигналом того, что половина пути к исцелению и восстановлению пройдена, надо продолжать. Запрещены пассивность и подход «само пройдет». Чем заинтересованнее вы будете к собственному организму – тем лучше отреставрируете за 2018 год ваш «храм души». И планируется именно капитальный, а не косметический ремонт – доискивайтесь причин, устраняйте предпосылки.

Избегайте начинать новые программы лечения и делать хирургические операции в периоды попятного Меркурия – это 23 марта – 15 апреля, 26 июля – 19 августа, 17 ноября – 7 декабря. Это важно, потому что мы иногда в надежде бросаемся к тому или иному неопробованному методу – а он попросту не может дать результата в данные периоды. Разочарования и усугубление состояния здоровья подрывают саму веру в то, что результат вообще достижим.


Зато в эти периоды отлично пойдут повторные курсы лечения. Все, что уже вам помогало, что было основательно опробовано, подойдет и отлично сработает и на попятном Меркурии. Есть даже остеопаты и массажисты, которые намеренно подгадывают эти интервалы для особо любимых клиентов, которых ведут давно. Точно так же и лекарственная терапия в эти периоды будет более эффективной, если она производится регулярно.

Интерес к своей физической форме будет обусловлен пребыванием Юпитера в Скорпионе. Вплоть до ноября эта планета активирует все, что связано с отношениями между мужчиной и женщиной, половыми органами, интимной связью – и воспалительные заболевания, увы, тоже. Данное положение планеты Большого Счастья может оборачиваться счастьем зачатия и воспалительными и инфекционными заболеваниями, ростом хирургических вмешательств в данной области. В общем, лучше без лишнего риска. Хотя интим станет для многих людей остро желаемой и, несомненно, притягательной стороной личной жизни. Берегите свои мочеполовые органы, будьте благоразумны. И не наломайте дров в ноябре – Юпитер будет менять знак и ненадолго создаст суматоху и желание догнать все недогоняемое, вылечить все невылеченное и завершить все незавершенное за всю предыдущую жизнь. Такие рывки вредны для психики и организма, поэтому сразу настраивайтесь притормаживать себя.

«Худеть к лету» в 2018 году будет актуально и очень эффективно с марта по первую декаду июня. Вообще, весь год подходит для наращивания мышечной и сжигания жировой ткани, но не наскоками, а путем создания правильного образа жизни. Пусть ваша программа окажется щадящей и продуманной, не сворачивайте с выбранного пути, а самый яркий результат можно получить в указанный период. Тщательно относитесь к состоянию ног, не брезгуйте бандажами для суставов и поясницы, компрессионным трикотажем и специальными стельками.

С конца апреля до начала сентября - благоприятное время для восстановления благополучного состояния здоровья людей старшего возраста. Самыми эффективными методами будет физическая нагрузка, соответствующая возрастным особенностям и особенностям здоровья, регулярная, но не слишком активная, размеренный сон, умеренное питание и свежий воздух. Возможность весь сезон прожить за городом окажется бесценной и реально улучшит качество и продолжительность жизни всем людям 60+. Возвращайтесь к тем формам физической культуры и поддержания тела, которые помогали вам в более юном возрасте. Не бойтесь пробовать и не торопитесь. Все получится!

Начиная с июня, вся вторая половина года будет чревата нарушением водно-солевого баланса. Менее полезными, чем обычно, окажутся водные процедуры, СПА – за исключением холодных и контрастных обливаний ног, которые можно начинать даже людям ослабленным и маленьким деткам ради повышения иммунитета к осени.

Люди водных знаков могут страдать от малообъяснимых обменных нарушений, гормональных отеков.

Всем без исключения в это же время колоссальный вред будут наносить спиртные напитки. Люди, которые злоупотребляли ими, вполне могут снова вернуться к своим пагубным пристрастиям. С другой стороны, в это же время отлично будет помогать психотерапия, а вот с лекарствами, особенно в жидкой форме, надо быть как можно аккуратнее. Вообще, вторая половина года подразумевает осторожное обращение с лекарственными средствами и бытовой химией. А еще это время общей повышенной опасности от воды (купание в открытых водоемах, катаклизмы), риска попасть под внушение недобросовестного шарлатана и непредсказуемое действие анестезии и заморозки.

И в то же время вторая половина года лучше годится для решительных действий. Если вы не успеете «раскачаться» до августа, используйте числа с 6 по 9 августа 2018 года для того, чтобы рывком, резким усилием воли перейти к другому образу жизни, бросить курить, пить, переедать. (С этих же дат и до Нового года возрастает вероятность острой зубной боли, внезапных хирургических ситуаций).

Не пытайтесь вычислить, где в вашем случае организм может дать сбой – это невозможно. Будьте готовы ко всему, рассчитывайте на лучшее, создав для себя «запас прочности» - повышенную внутреннюю готовность все преодолеть, берегите своих близких и используйте позитивные ресурсы 2018 года на всю катушку!
Газета "Оракул" (сайт oracle-today.ru)

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на 2018 год | Просмотров: 76 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика