Кармический гороскоп - КОЗЕРОГ

Пятница, 16.11.2018, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2012 » Январь » 19 » Кармический гороскоп - КОЗЕРОГ
19:51
Кармический гороскоп - КОЗЕРОГ
Кем вы были в прошлой жизни.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008.
Место вашего прошлого рождения - Гватемала.
Годы жизни - 1812-1855.
Вы были артисткой. История не сохранила вашего имени, что говорит о том, что особых успехов в своей жизни вы не достигли. Вас характеризовало отсутствие чувства меры, резкость, переходящая в бестактность, к концу жизни вы стали много пить. У вас было несколько любовников, хотя вы и не создали полноценной семьи, но никогда не были одна и никогда не нуждались в деньгах. Вы были красивы и это приносило вам все блага жизни. Ваша смерть была под стать вашей жизни - вы отравились после ссоры с очередным поклонником.
В этой жизни вам следует своими руками создать нечто прекрасное или оставить потомкам нечто удивительное - картину, стихи, песню, или иной шедевр. Если в течение всей сегодняшней жизни вы сталкиваетесь с препятствиями (в любой сфере), это говорит только о том, что вы вновь идете не тем путем. Вам не следует вмешиваться в чужие дела, не следует становиться причиной печали для других людей. Постарайтесь не делать никому ничего плохого. У вас может не сложиться семейная жизнь и вы сами тому причина. Вероятно у вас с материальным благополучием не все хорошо. Вас также могут беспокоить сердце, почки или желудочно-кишечный тракт.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009.
Место вашего предыдущего рождения - Австрия.
Годы жизни - 1720-1754.
В прошлой жизни вы были поэтэссой. Вернее считали себя таковой. Вы были дочерью обеспеченных родителей, что позволяло вам не беспокоиться о добывании хлеба насущного. Вы дважды выходили замуж, но оба раза ваши браки распадались из-за ваших непомерных амбиций. С вами было очень трудно жить, несмотря на деньги ваших родителей и мужья покидали вас. Ребенка вы не родили, ваши стихи интресовали лишь людей, близких к вам и к вашей семьи, и то из чувства необходимости. Когда погибли ваши родители, вы вдруг стали никому не нужны. Ваше творчество никого не интересовало, ваши стихи отказывались брать издатели, друзья вдруг разом пропали. Однажды вы услышали случайно, что о вас говорят "друзья" и поняли, что жизнь не удалась. Красотой вы не блистали и надеяться на удачный брак уже не могли. Деньги быстро кончались и вы решили попытать счастья в другой стране, отправившись туда морем. Во время путешествия корабль затонул и вы погибли.
В этой жизни вам следует побольше гулять на свежем воздухе, вести активный образ жизни. С юмором воспринимайте свои неудачи (а их будет много) и не хвастайтесь победами. Вы должны истытывать интерес к гаданию, предсказанию будущего. Постарайтесь любить то, что действительно достойно любви. Вероятны проблемы с кожей и аллергии.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010.
Место вашего предыдущего рождения - Греция.
Годы жизни - 1577-1639.
Вы были скульптором, достаточно хорошим, вам заказывали различные изделия и вы всегда были в работе. Вас можно скорее назвать ремесленником, так как ничего особо значимого для человечества вы не сделали, но ваши изделия были во многих богатых домах и вы не нуждались в деньгах. У вас была семья, вы любили жену, двое детей выросли в толковых работников, а дочь хорошо вышивала и ее работа также приносила в дом деньги. Вас можно было бы назвать даже счастливым человеком, разве что вас мучило чувство невозможности создать шедевр. Шедевр вы так и не создали, но во всем остальном вы были довольны. У вас было много любовных интрижек на стороне, но ваша семья об этом не знала. Вы прожили хорошую жизнь и оставили о себе память, пусть и недолгую.
В этой жизни вам следует украшать мир. Крайне нежелательно лгать, так как раскрытый обман всегда принесет вам проблемы и даже несчастья. Будьте добрее и мягче, снисходительнее к людям, не встречайте все, что вам непонятно, в штыки.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011.
Место вашего предыдущего рождения - Испания.
Годы жизни - 1632-1698.
Вы были горничной. Всю жизнь вы были замумчивой, нежной, внимательной и чуткой женщиной. Вы прощали всем, в том числе и вашему мужу, жестокость и непонимание, расточительство и неряшливость, и многие другие человеческие недостатки, относясь философски к жизни и испытаниям. Вы были довольны всем, что дарила вам жизнь и терпимы к горестям и невзгодам. Трое детей любили вас, как впрочем и все дети, которые находились возле вас в силу особенностей вашей работы. Вы не были богатой, но и не были нищей, в вашей жизни всегда была золотая середина, которая устраивала вас и не настраивала против вас других людей.
В этой жизни вам следует бороться со своим чрезмерным любопытством, нравственно и физически совершенствуясь. Вы можете страдать страстью вызнавать чужие тайны, вы можете чрезмерно интересоваться жизнью других людей, вы можете пытаться учить жить других. Все это вам не принесет никакой пользы. Стройте свою жизнь, не мешайте другим. Также вы можете быть о себе чрезвычайно высокого мнения, что может принести много разочарований в людях. Вы можете страдать от излишнего веса.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012.
Место рождения - Аргентина.
Годы жизни - 1637-1699.
Вы были настоятельницей в монастыре. С молодых лет вы находились в стенах богоугодного заведения, блюли посты, воздерживались от контактов с мужчинами, ограничивали свою жизнь как могли, надеясь получить хорошую жизнь в раю. К концу жизни на вас снизошло озарение и вы поняли, что прожили свою жизнь зря, не испытав ни радостей, ни страстей, не оставив после себя ни следа, ни детей. Это настолько вас расстроило, что через неделю вы отдали богу душу.
В этой жизни вы можете иметь неуемное влечение к противоположному полу, у вас будут любовники (любовницы), и вряд ли вы сможете прожить жизнь с одним человеком. Это скорее исключение из правила. Вы будете недовольны жизнью в большей части, все у вас будет идти не так, как вы хотите. Из прошлой жизни вы привнесли в эту страсть к поучительству и распорядительству, что будет раздражать других людей. Вы можете не найти человека, который бы вас понимал и с которым бы вы могли долго находиться рядом без раздражения. Вы будете стремиться к разнообразию в жизни, но в тоже время все вам будет не нравится. Научитесь слушать других и молчать о своих проблемах. Прежде чем что-то заполучить, подумайте, что в с этим будете делать и так ли уж это вам надо.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013.
Место рождения - Австралия.
Годы жизни - 1708-1764.
Вы были певицей. Вы пели во многих заведениях, в среднем возрасте переехали в Европу, тоже пели, к концу жизни вернулись на родину. У вас была семья и в Австралии и в Европе, двое детей. Вы были привлекательной женщиной, достаточно умной, не очень богатой, но ваши поклонники всегда помогали вам в жизни. Множество богатых людей рядом разнообразили вашу жизнь, но всегда вызывали ревность мужей. К концу жизни вы остались в одиночестве, ваш второй муж не захотел ехать с вами в Австралию, а первый к тому времени имел другую семью. Вы пропели всю жизнь, в старости были одинокой, но все-таки не огорчались. Ваши дети покинули вас и вы ничего не знали о них. Ваш дом пришел в запустение, смерть ваша была тихой и спокойной.
В этой жизни вам следует воспитывать в себе исполнительность и аккуратность, так как этого вам может не хватать. Вам следует быть более бережливой (бережливым), проявляйте себя творчески в работе, постарайтесь сделать так, чтобы люди могли на вас положиться. Следует научиться хранить тайны и быть более разборчивым (разборчивой) в связях.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002.
Место вашего предыдущего рождения - Ирландия.
Годы жизни - 1539-1604.
Вы были воином, имели крутой нрав и отличную выучку. Вы не боялись смерти и не прятались за спины товарищей. Вас ценили командиры и вы пользовались авторитетом у молодых воинов. В бою возле вас было всегда много поверженных, вы отлично управлялись с мечом и копьем, хорошо стреляли из лука, а множество боевых ран не причинили вам особого вреда. Вас любили женщины, собственная семья восхищалась вами, трое сыновей пошли по вашим стопам. Вы были смелым и мужественным человеком.
В этой жизни вам следует найти свою единственную любовь, хотя, может быть, поиск будет не коротким и вы поменяете несколько жен или мужей. Вам следует всегда идти вперед, но почаще останавливайтесь на пути, чтобы получить удовольствие от жизни. Помните всех, кто делал вам добро, несмотря на то, в каких отношениях вы находитесь сегодня. Вам следует интересоваться звездами, астрономией или астрологией. Желательно родить сына и посадить дерево. Вам почаще следует бывать в горах - это источник вашей жизненной силы.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003.
Место вашего предыдущего рождения - Тибет.
Годы жизни - 1755-1832.
Вы были монахом. Вы много достигли в воспитании тела и духа, вы владели феноменальными способностями, вы стремились к познанию сути жизни и слиянию с божеством. Вам не было дела до мирской жизни, вы познали смысл учения, учили других, вы могли обходиться без еды и одежды, вы много путешествовали по своей стране, вы находили общий язык с птицами и животными. К концу жизни вы погрузились в медитацию, поднявшись в горы, а ваше тело осталось на вершине. Спустя какое-то время птицы и звери уничтожили вашу плоть, а ваш дух путешествовал некотрое время в иных мирах.
В этой жизни вы можете ощущать тягу к непознанному, может быть даже сами будете практиковать нечто необычное. Вам следует попытаться понять суть вещей и развить свои скрытые способности. Вы не сразу найдете себя в этой жизни, вероятно поменяете несколько профессий, нескольких партнеров, ваше материальное положение может меняться в течение жизни. Вам следует путешествовать или, по крайней мере, чаще бывать в лесу, горах, море... Вы можете прожить долгую жизнь, если избежите искушения алкоголем, наркотиками. Курение сократит вашу жизнь и у вас могут быть проблемы онкологического плана.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004.
Место вашего предыдущего рождения - Иран.
Годы жизни - 1713-1757.
Вы работали при дворе и чеканили монеты. Вы были хорошим специалистом, но иногда деньги "прилипали" к вашим рукам. За это вас и казнили. Вы успели обзавестись семьей, родить четверых детей. Были достаточно богаты, но страсть к золоту была все-таки выше разумного. Но вы прожили хорошую жизнь, были довольны всем, а смерть была быстрой.
В этой жизни вам следует следить за своим здоровьем, научиться решительности и настойчивости. Ваша задача развивать в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться помогать тем, кто в печали и несчастье. Вы можете иметь профессию, связанную с оказанием услуг. Вы можете работать в сфере развлечения или искусства. Одной семьей ваши поиски счастья не ограничатся. Вы будете иметь многих друзей, но может не быть рядом с вами верного и единственного друга. Вероятнее всего, вы попробуете себя в торговле или бизнесе, но не всегда это будет успешно. Вероятны хронические заболевания и онкологические проблемы. Также реально вам попасть в аварию и будут в вашей жизни кражи.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005.
Место вашего предыдущего рождения - Индия.
Годы жизни - 1405-1467.
Вы были укротителем змей. Хотя змеи не раз кусали вас, но вы хорошо знали свое ремесло, несмотря ни на что выжили и к концу жизни были признанным авторитетом в своей области и удачливым дрессировщиком. Люди приходили смотреть на ваше искусство. Семья была достаточно большой, четверо детей пошли по вашим стопам, остальные занимались обработкой камней. Ваша жена рожала только мальчиков и так получилось, что родив восьмого ребенка она умерла. Остаток жизни вы доживали среди детей, не думая о другой женщине. Вы передали своим детям мастерство работы со змеями и они также были удачливыми змееловами и дрессировщиками.
В этой жизни вам следует найти свое место в жизни, которое не зависит ни от вашей профессии, ни от семейной жизни, ни от временного благополучия. Слушайте себя, свой внутренний голос, свою интуицию. Вы должны обладать способностью ладить с животными, возможно у вас живет дома какой-либо зверь, птица или рыбка. Вы можете чувствовать других людей, определять их настроение и читать их мысли. Может быть вы имеете склонность к религии и философскому учению. Вполне вероятно, что вы будете лидером для группы людей. Ищите себя в жизни, может быть вы сами станете духовным лидером.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006.
Место вашего предыдущего рождения - Монголия.
Годы жизни - 1693-1744.
Вы были пастухом. У вас была обычная жизнь кочевника, семья и дети, которые всегда были с вами. Вы много перемещались по своей стране, многое видели, были увлеченным человеком, любили смотреть на небо и звезды. Ваша жизнь прошла в седле, что было обычным для того времени и для вашей профессии.
В этой жизни вы можете также интересоваться звездами в той или иной мере, или иметь отношение к небу, в части профессии летчика, исследователя воздухных потоков или метеоролога. Если этого нет, то все равно вы должны чувствовать влечение к небу, звездам, горам. В качестве увлечения можете часто путешествовать или подниматься в горы. В вашей жизни может быть авария и не одна. Вы можете потрадать в результате наводнения или пожара. Особое внимание следует уделать конечностям, суставам, которые могут беспокоить вас. Также может развиться пагубное влечение к алкоголю и наркотикам. У вас в жизни будет много испытаний и пагубных привычек, постарайтесь с честью выйти из испытаний и не позволяйте влечению испортить вашу жизнь.

КОЗЕРОГ, годы рождения 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007.
Место вашего прошлого рождения - Пакистан.
Годы жизни - 1821-1883.
Вы занимались в прошлой жизни камнями, их обработкой, продажей. Вы сами искали драгоценные камни, также покупали их у других, обрабатывали, вкладывали в оправу. Камни были не просто вашей работой, вы понимали их, умели раскрыть камень во всей красе и познать его "душу". У вас было много клиентов. Вы не стремились к богатству, но в деньгах не нуждались. Ваша семья была для вас также на втором плане и их просьбы и устремления не особенно беспокоили вас. Вы прожили жизнь среди красоты камней, и умерли за столом, обрабатывая очередной камень.
В эту жизнь вы должны принести тягу к прекрасному и к камням также. Вы можете иметь профессию, совершенно далекую от камней, но у вас обязательно будет несколько украшений из камней, которые будут греть вашу душу. Вы можете быть несколько несобранным человеком, но ваши недостатки не будут уж слишком страшными, а ваше терпение позволит многого добиться в жизни.
загрузка...
Категория: Кем вы были в прошлой жизни | Просмотров: 22505 | Добавил: vink0902 | Теги: козерог, дата рождения, гороскопы, Талисманы, отношения, судьба, Гороскоп по знакам, числа, карма, знаки зодиака | Рейтинг: 2.0/1
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика