Кармический гороскоп - ВЕСЫ

Четверг, 18.01.2018, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное

Кармический гороскоп

Главная » 2012 » Январь » 23 » Кармический гороскоп - ВЕСЫ
14:55
Кармический гороскоп - ВЕСЫ
Кем вы были в прошлой жизни.

ВЕСЫ, годы рождения 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008.
Место вашего прошлого рождения - Австрия.
Даты жизни - 1417-1488.
Вы были строителем, строили дома, крепости, храмы. До сих пор, вероятно, кое-что из ваших творений сохранилось в Австрии. Так как в других странах вы не были, то занимались вы строительством в районе современной Вены, Зальцбурга. У вас была семья, трое детей. Вы были веселым человеком, в меру пили, кроме работы имели и другие интересы. У вас было много друзей, вы постепенно поднимались по строительной иерархии и достигли определенных высот, хотя и не стали хозяином или богачем. Титулов вы также не заработали. Умерли естественной смертью в кругу родственников, врагов у вас много не было и вы прожили обычную, но хорошую жизнь.
В этой жизни вам следует следить за своим здоровьем, научиться решимости и настойчивости, развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также вообще помогать людям. Старайтесь искать во всем "золотую середину" и не стоит уж слишком предаваться мечтам и фантазиям.

ВЕСЫ, годы рождения 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009.
Место вашего предыдущего рождения - Испания.
Годы жизни - 1534-1601.
Вы были ювелиром. Вы имели свой маленький магазинчик с мастерской, который достался вам по наследству, жили в районе современной Валенсии. Вы были человеком достаточно замкнутым, закрытым и именно эти качества вашего характера не позволили вам стать знатным и богатым. Вы не любили навязываться, не любили и не могли предложить свой товар, потому к вам приходило не много покупателей. И тем не менее вы были не бедны, имели стабильный заработок, несколько подмастерьев работали на вас. Ваша жена и двое детей также не часто видели вашу ласку, вы были строги, но справедливы. К концу жизни вы увлеклись алхимией и добились выдающихся успехов. Только ваша природная скрытность не позволила вам стать всемирно известным алхимиком, но после вашей смерти было обнаружено невероятное количество золото, которые вы не покупали, но которое неведомым образос попало в вашу мастерсткую. Ваши дети и жена после этого уже никогда не работали и вашего золотого запаса хватило и вашим внукам и правнукам.
В этой жизни вам следует проникнуться чувствами и желаниями других людей, хорошо бы если бы вы имели много друзей. В вашей жизни будут белые и черные полосы, но развивайте в себе чувство любви и счастья, распространяйте хорошие чувства на других, помогайте тем, кто менее счастлив в жизни.

ВЕСЫ, годы рождения 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010.
Место вашего предыдущего рождения - Восток США.
Годы жизни - 1732-1799.
Вы занимались животноводством и птицеводством. Хотя вся ваша семья занималась этим, но реализовывать продукцию вашего труда приходилось вам. Вы были женщиной, но главой в доме. Ваш муж был тихим и неприспособленным человеком, хотя любил вас, и как мог старался быть полезным. Вашими помощниками были четверо ваших сыновей и две дочери, так что ваш муж хотя бы в одном качестве был успешным. У вас никогда не было других мужчин, да вы и не думали об этом. Вся ваша жизнь прошла в работе и честно говоря, радости в вашей жизни было не много. Вы никуда не выезжали с момента выхода замуж, кроме мест, где реализовывались продукты вашего труда.
В этой жизни вам следует прожить веселую жизнь, нужно всегда иметь голову на плечах но и можно позволить себе маленькие волности. Вам рекомендуется самому или самой решать все финансовые вопросы, так как вас могут обманывать, знать свои слабые и сильные стороны, чтобы использовать их себе во благо. Вам стоить быть предельно внимательными при переходе улицы и за рулем - в вашей жизни очень вероятны аварии и травмы на магистралях.

ВЕСЫ, годы рождения 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011.
Место вашего предыдущего рождения - Мексика.
Годы жизни - 156-213.
Вы были жрецом в племени. Вас боялись больше чем леопарда, вы приносили жертвы богам и вырывали сердца своих соплеменников или вскрывали грудные клетки плененных врагов. Все женщины племени могли быть вашими, все, что бы вы не захотели, вы получали. Ваше племя было самым могущественным на данной территории. Вы обладали сверхъестественными способностями и однажды, в пылу экстаза и опьяненные кровью жертвы, сами себе вскрыли грудину и вырвали сердце. О вас долго ходили легенды и ваш поступок внушал еще больший страх.
Все Весы, родившиеся в указанные годы, несут частицу вашей души, вашей энергетики, вашей страсти и ваших способностей. Вероятно, вы чувствуете в себе скрытые способности к описанным вещам, иногда вас могут одолевать фантастические сны, вас может привлекать культура инков, майя, вы можете мечтать о теплых странах, о пирамидах Мексики. В вас живет неясное чувство причастности к богам. Вам необходимо в той или иной мере реализовать в этой жизни тягу в к магии, волхованию, жречеству. Ваша душа долго не получала воплощения, потому вы можете "бежать" по жизни, стараясь везде успеть и все познать, что иногда может привести к неприятностям и скандалам. Вы можете увлечься алкоголем и наркотиками, что просто "спалит" вас в кратчайшие сроки и ваше назначение в этой жизни окажется нереализованным.

ВЕСЫ, годы рождения 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012.
Место рождения - Россия.
Годы жизни - 933-997.
Вы были кухаркой. Обычная жизнь, муж, двое детей. Вы были крикливой и вредной женщиной, правда с господами были уважительны и тихи. Муж вас поколачивал, но вообщем-то все было как у всех. Обычные радости, обычные горести для того времени. Но готовили вы очень хорошо.
В этой жизни вам следует быть великодушными к своим врагам и ласковыми к своим близким. Не требуйте много от близких, в этой жизни вы можете надеяться только на себя. Помощи вам ждать не от кого да и неоткуда. Вы должны быть решительными, не сомневайтесь, если хотите чего-нибудь добиться в жизни. Вам не следует опасаться мифических опасностей, живите полнокровной жизнью.

ВЕСЫ, годы рождения 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013.
Место рождения - Гренландия.
Годы жизни - 1814-1830.
Вы не успели насладиться жизнью и не успели добиться чего-либо в жизни. Вы были сыном племени, занимались охотой. Вы были очень удачливым охотником, несмотря на молодость. Вы были готовы стать лучшим в племени, могли бы даже со временем возглавить племя, но ваша жизнь оборвалась в схватке с медведем. Вы не успели родить сына и не успели построить дом и потому ваша сегодняшняя жизнь будет насыщенной.
Вы не ограничитесь одним браком, у вас будет несколько детей. Вы можете быть богаты, если правильно выберете профессию. Вы можете иметь большой дом, если правильно определите чем вам в жизни заниматься. Вас должно тянуть в леса, горы или моря. Вы должны интересоваться охотой или рыбалкой. Вы должны испытывать тягу к оружию и даже если вы женщина, то вы должны любить ножи и иметь их не менее десятка в доме (кухонных или иных). Вы должны любить риск, сможете пригнуть с парашютом. Вы должны любить путешествия.
 
ВЕСЫ, годы рождения 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002.
Место вашего предыдущего рождения - Индия.
Годы жизни - 1334-1404.
Вы были врачевателем, знали очень многое о болезнях и методах излечения. Вы всегда успешно излечивали заболевания и с молодых лет к вашим услугам прибегали люди, заболевшие или получившие травму. У вас была семья и семеро детей пошли по вашим стопам, только кто-то из них стал врачевателем, как и вы, а кое-то - заклинателем змей. Слава о вашем мастерстве разошлась по всей округе, к вам приезжали лечиться безнадежно больные издалека и в большинстве случаев вы помогали им обрести здоровье. Вы жили в районе современного Мадраса и махараджа выделил вам особое помещение для больницы. Вы были одним из первых врачей, гармонично совместившим методы лечения народные и методы медицинские (по тем временам). Вы могли бы стать лучшим врачевателем Индии, но в 1404 году не смогли излечить дочь махараджи от отравления. Вас убили, ваше имя запретили упоминать, вашу больницу сожгли. Вы канули в безвестность, хотя могли бы стать в один ряд с Парацельсом, Месмером...
В этой жизни вы можете чувствовать людей, даже читать их мысли. Вы имеете склонность к нетрадиционным методам лечения, из вас может получиться хороший экстрасенс, вы молги бы стать прекрасным психологом. Ваша жизнь должна проходить в гуще людей или при частых переездах. Вам требуется общение, в одиночестве вы теряетесь и даже можете заболеть. Вам следует научиться искусству общения и изучить астрологию. Тогда ваша жизнь даст вам то, что вы не получили в прошлой жизни. Вы можете стать известным человеком и вы должны быть окружены любовью.

ВЕСЫ, годы рождения 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003.
Место вашего предыдущего рождения - Япония.
Годы жизни - 1417-1457.
Вы были гейшей. Вы не имели семьи, у вас не было детей, вы служили госпоже и людям. Вы были очень умны, вы владели многими искусствами, вы были очень красивы. Вы имели превосходное сложение, вы были настолько популярны, что по вам сходили с ума даже члены правящих семей. Вы были "жемчужиной" Японии, вас убили по приказанию сына императора. Самурай, выполнивший приказ, убил себя и погиб через минуту после вашей смерти. Это событие зафиксировано в исторических хрониках Японии.
Может быть потому в этой жизни вы будете испытывать желание посетить Японию, может быть поэтому вам понятен кодекс самурайской чести и может быть поэтому вы обладаете острым умом и определенной привлекательностью. Если вы - женщина, вы обладаете способностью очаровывать мужчин. Если вы - мужчина, вы умны и остроумны. В этой жизни вам необходимо реализовать лишь возможность создания семьи и родить ребенка. Частица души из прошлой жизни будет пробуждать в вас тягу к перемене мест и желание путешествовать. И чем больше в вас часть души гейши, тем более неспокойной будет ваша жизнь и тем больше вы способны манипулировать другими.

ВЕСЫ, годы рождения 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004.
Место вашего предыдущего рождения - Киевская Русь.
Годы жизни - 511-570.
Вы были сказателем, гусляром, обладали прекрасным голосом и высочайшим умением складывать песни. Вы пели как для людей, так и для князей, вы были желанным гостем на всех праздниках. Состязаться с вами в умении петь и слагать балады никто даже не пытался. Вам были рады в любом доме. Но вы были несчастливы в любви, за всю жизнь вы не испытали чувства любви ни к одной женщине, эта сфера жизни так и осталась для вас непознанной. У вас было хорошое здоровье, но вы были мало подвижны, вы не любили ездить верхом, потому и всю жизнь провели не выезжая из места, где сейчас располагается Киев. Вы были красивы, но отстраненной квасотой, не теплой. Умерли вы от сердечного приступа.
В этой жизни вы можете частично реализовать свои прошлые таланты - умение петь или играть на инстументах. В этой жизни у вас обязательно будет семья, хотя любовь вам все равно будет несвойственна, во всяком случае долгая любовь вам не по силам. В этой жизни вам будут свойственны меркантильные соображения большей частью, во всем вы будете стремиться найти выгоду в первую очередь. Вы будете богаты и очень богаты, если все остальные сферы жизни отбросите в сторону и станете фанатиком работы. И у вас всегда будет тайная стороны жизни. Вы всегда что-то будете скрывать от других, близких, родственников.

ВЕСЫ, годы рождения 1921, 1933,1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005.
Место вашего предыдущего рождения - Франция.
Годы жизни - 1515-1595.
Вы были графом. У вас все было, большая семья, дворец, много детей, много прислуги, поместья. Бог уберег вас от войн и разорения, вы прожили долгую жизнь, вы много путешествовали, вы имели собственный корабль. Вы наслаждались жизнью.
В этой жизни вы не должны переживать, когда от вас уходит благополучие и покой. В этой жизни вам следует как можно больше узнать, вы должны учиться, вы должны получить высшее образование, может быть не одно. У вас хорошие возможности для занятий магией и астрологией. Вы должны иметь творческие таланты. Постарайтесь понять, что все на земле преходяще, нет ничего вечного, живите сейчас. А ваша задача - найти свое место в жизни, которое не зависит ни от вашей профессии, ни от семейной жизни, ни от временного благополучия.

ВЕСЫ, годы рождения 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006.
Место вашего предыдущего рождения - Индонезия.
Годы жизни - 1799-1847.
В прошлой жизни вы были женой богатого и важного человека. Особой свободы у вас не было, занятий, кроме дома и ублажения супруга, у вас тоже не было. Но вам ни в чем не отказывали, вы путешествовали, хотя и в сопровождении телохранителя. У вас было двое детей. Вы не оставили о себе следа в памяти потомков, но жизнь у вас была благополучна и вообщем-то счастливая.
В этой жизни вам нужно избегать употребления алкоголя, наркотики и вовсе могут сократить вашу жизнь до минимума. Вам следует беречь здоровье, вряд ли оно у вас хорошее. У вас гарантировано будет несколько партнеров в жизни, соблюдать верность одному человеку вам не по силам. Лишь в старости вы остепенитесь и тогда может оказаться, что вы по большому счету уже никому не нужны. Никого не будет интересовать ни ваше здоровье, ни ваши интересы. Но в молодости и в среднем возрасте вы будете популярны и востребованы. Вы можете прожить хорошую жизнь, но можете сами себе ее и испортить.

ВЕСЫ, годы рождения 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007.
Место вашего прошлого рождения - Корея.
Годы жизни - 1709-1760.
Вы были торговкой, вы всегда торговали и даже в молодые годы. Ваши родители занимались торговлей и ваши двое детей также пошли по стопам предков. Вы рано вышли замуж и рано погрузились в сферу деятельности. Своего мужа вы уважали и преклонялись перед ним, но ни любви ни страсти в ваших отношениях не было. У вас была обычная жизнь торговки того времени, но на увлечения, развлечения и другие "необязательные" стороны жизни у вас просто не хватало времени.
В этой жизни у вас должен быть какой-то необычный интерес. Должна быть сфера увлечения, которая сделает вас непохожими на других. Если ее нет сегодня - выдумайте сами и претворите в жизнь. Важно не прекращать поиск прекрасного, необходимо быть твердым и целеустремленным. Всю жизнь вам следует заниматься самообразованием и осваивать многие сферы деятельности. У вас получилось бы писать стихи, получилось бы писать рассказы. Также у вас хорошие возможности для игры, причем вы еще и обладаете способностью к предвидению.
загрузка...
Категория: Кем вы были в прошлой жизни | Просмотров: 20814 | Добавил: vink0902 | Теги: дата рождения, весы, гороскопы, Талисманы, отношения, судьба, Гороскоп по знакам, числа, карма, знаки зодиака | Рейтинг: 2.0/3
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика