Летящие звезды 2018 года - фэншуй прогноз и способы коррекции

Вторник, 12.12.2017, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Летящие звезды 2018 года - фэншуй прогноз и способы коррекции
18:21
Летящие звезды 2018 года - фэншуй прогноз и способы коррекции

Фэншуй летящие звезды 2018 года Летящие Звезды 2018 года - в фэншуй это различные виды энергий, которые "прилетят" в определенные направления, и заполнят собой жилое пространство. Обладая различными характерами, они могут принести как удачу, так и неудачу.
Поэтому фэншуй прогноз летящих звезд на 2018 год - больше чем просто прогноз. Он не только ставит перед фактом что может произойти, а имеет обратную связь. Таким образом, выбирая хорошие места, и избегая негативных, можно тем самым создать для себя на 2018 год как можно более лучший прогноз!
Какие энергии в 2018 году находятся в пространстве, поможет определить годовая карта летящих звезд.

Карта Летящих Звезд на 2018 год:
Центр - 9 "пурпурная"
Северо-Запад - 1 "белая"
Запад - 2 "черная"
Северо-Восток - 3 "нефрит"
Юг - 4 "зеленая"
Север - 5 "желтая"
Юго-Запад - 6 "белая"
Восток - 7 "красная"
Юго-Восток - 8 "белая"

Важно! Карта летящих звезд на 2018 год начнет действовать с не с 1 января, а только с 4 февраля 2018 года!
По карте видны перемещения летящих звезд в 2018 году, то есть в каком секторе оказалась та или иная летящая звезда. А зная о их перемещениях, можно заранее предпринять нужные меры - чаще проводить время в "хороших" местах и меньше в "плохих".
Поэтому смотреть все сектора в своем доме необязательно. Например, в таких помещениях как кладовка, гардеробная, ванная, туалет, гостевая комната и т.п. люди в любом случае проводят относительно немного времени. Подобные помещения не стоит рассматривать, какие бы там не оказались летящие звезды - хорошие или плохие.
Стоит обращать внимание на жилые комнаты: спальня, детская, рабочий кабинет, а также места где стоит кровать в спальне, рабочий стол в офисе, и в каком секторе располагаются входные двери в дом или в комнаты.
Когда мы рассматриваем что-то на уровне  "благоприятности" тех или иных комнат, то карту летящих звезд следует "наложить" на всю квартиру. А когда речь идет о благоприятности того или иного места внутри отдельной комнате, то эта карта уже накладывается только на комнату. И получается, что даже внутри "неблагоприятных" комнат можно найти хорошее место. Этот принцип называется "малый тайчи".
Если важные места в доме находятся под влиянием "плохих" звезд, и нет никакой возможности выбрать что-то более хорошее, то стоит хотя бы применить средства коррекции. Это поможет уменьшить негатив, хоть и не устранить его полностью.

Летящие звезды на 2018 год по секторам
Центр - звезда 9 "пурпурная"

Звезда 9 "фиолетовая" или "пурпурная" благоприятна. Она способствует богатству, продвижению, признанию, романтической удаче, радостным событиям. Активно использовать звезду в центре нет возможности, поскольку "центр" в фэн-шуй - это некое абстрактное место. Но можно сказать, что центральная звезда служит фоном. Поэтому она так или иначе будет покровительствовать тем, кто старается приобрести известность, популярность, быть в центре внимания.
Попадая в центр, летящая звезда испытывает скрытое влияние "пятерки" (ведь центр - родное положение звезды "5"), и тем самым приобретает некоторые отрицательные качества. Со звездой 9 связаны сердечно-сосудистая система, зрение. Рекомендуется в 2018 году уделить им особое внимание.

Северо-Запад - звезда 1 "белая"
В 2018 году на Северо-Западе находится звезда 1 "белая" – которая также зовется "звездой интеллекта". Она полезна тем, кто занимается умственным трудом - ученым, исследователям, писателям, философам. Способствует открытиям, умным идеям.
Звезда 1 также привлекает помощь благородных знатных людей и укрепляет репутацию.
Северо-Западный сектор поддерживает звезду 1, еще более усиливая ее качества. Это благоприятно скажется на ясности мышления, положительно повлияет в вопросах карьеры.
Благодаря этому, Северо-Запад становится замечательным сектором в 2018 году! Чаще бывайте на Северо-Западе, чтобы ощутить его благоприятное влияние.

Запад - звезда 2 "черная"
Звезда 2 "черная" в 2018 году будет на Западе. Постарайтесь реже здесь находиться, ведь она зовется "звездой болезней". Звезда "2" может способствовать проблемам со здоровьем.
"Двойка", сочетаясь с западным сектором, может вызвать частые простуды, аллергии, проблемы с кожей, зубами, горлом.
Рекомендуется по возможности проводить меньше времени в западной части вашего дома. Если вы используете этот сектор, то уделите повышенное внимание своему здоровью. Желательно пройти медицинское обследование и принять профилактические меры.
В качестве средства коррекции от "звезды болезней", можете использовать популярные атрибуты фэншуй - металлическую музыку ветра, тыкву горлянка Ху-Лу, связку из 6 металлических монет. Или просто поместить на Запад обычные изделия из металла.

Северо-Восток - звезда 3 "нефрит"
Звезда 3 "нефрит" может вызвать споры и конфликты. Среди летящих звезд она считается агрессивной. Лучше избегать находиться на Северо-Востоке в 2018 году. Особенно это касается маленьких детей, для которых сектор несет вероятность травм и прочих неприятностей. Нежелательно обсуждать в северо-восточной комнате спорные моменты. Иначе в результате таких обсуждений можно всерьез поругаться!
В особых случаях звезда "3" связана с грабежом и юридическими проблемами. Если ваше рабочее место в офисе на северо-востоке, то старайтесь ничего не нарушать и поддерживайте в порядке важные документы.
При всей своей агрессивности, этот сектор в 2018 году способствует быстрому продвижению, внезапным переменам. Он подойдет не всем, а только очень активным пробивным людям, кто любит и умеет рисковать. Если оседлать эту строптивую звезду "3", то она может стать не только агрессивной, но очень даже денежной! Но нужно суметь вовремя остановиться!
Для ослабления звезды "3" можете поместить на год в северо-восточный сектор любой заметный предмет красного цвета. Это может быть плакат или картинка, или красный коврик.

Юг - звезда 4 "зеленая"
Юг, после 2017 года становится довольно благоприятным сектором! Звезда 4 "зеленая" способствует успеху в сферах творчества, литературы, учебы, а также - любви и развитию романтических отношений. Людям будет приятно с вами общаться и просто находиться рядом.
В сочетании с южным сектором, звезда "4" будет особенно благоприятна для женщин, наделяя их умом и усиливая влияние в обществе.
Можно чаще находиться в южной части дома - спать для привлечения любви, или заниматься за столом учебой, творческой деятельностью. Но желательно избегать активной воды в этом секторе - иначе романтики может стать чересчур много, что создаст любовные треугольники, а то и четырехугольники!

Север - звезда 5 "желтая"
Можно сказать, из всех летящих звезд 2018 года - это самое плохое направление. Звезда 5 "желтая" , как правило, несет различные проблемы. Это могут быть денежные трудности, конфликты с начальством, неприятности с представителями власти, заторы в бизнесе, болезни, несчастные случаи.
Находясь в северном секторе, звезда 5 неблагоприятно влияет на ясность мыслей, коммуникации. Налаженные связи могут быть нарушены. Могут возникнуть болезни почек, мочеполовой системы, органов слуха.
Кроме того, этот сектор весь 2018 не следует "беспокоить". Нежелательно делать шумные ремонтные работы, стучать, сверлить, ломать стены. Если снаружи в северном направлении от дома находится объект Ша, или ведется большая активность, то негативное воздействие звезды 5 будет еще более усилено.
Желательно минимизировать свое нахождение в северном секторе в 2018 году. Как средство коррекции от летящей звезды 5 можно разместить на севере популярный атрибут фэншуй - металлическую музыку ветра. Также существует более сложное специальное средство фэншуй - "Соль, вода, монеты."
Не слишком хорошо, если входная дверь расположена в северном секторе. Тогда он волей неволей будет использоваться. В таком случае рекомендуется повесить на дверную ручку металлический колокольчик, который своим мелодичным звоном может ослабить эту летящую звезду.

Юго-Запад - звезда 6 "белая"
Юго-Запад - по большому счету неплохой сектор в 2018 году. Звезда 6 "белая" благоприятна, она поможет укрепить репутацию, усилить влияние среди коллег и способствовать продвижению по карьерной лестнице. Звезда 6 полезна как для руководителей, так и для обычных исполнителей - чиновников, менеджеров, работников бюджетной сферы.
Сама по себе она не обещает высоких доходов, но поможет добиться признания в профессиональной сфере - что можно конечно же, при желании и монетезировать.

Восток - звезда 7 "красная"
Звезда 7 "красная" в 2018 году прилетает на Восток. Она также зовется "звезда ранений", что указывает на ее неблагоприятный характер. Люди, активно использующие Восток, в 2018 году могут столкнуться с ссорами и конфликтами вследствии интриг и неприятного общения. Можно друг друга поранить словами, поэтому тщательно взвешивайте их, прежде чем сказать что-либо потенциально опасное. Также есть вероятность порезов и ранений в прямом смысле этого слова. Будьте осторожны с острыми предметами.
Кроме того, возможны и кражи. Если вы попадаете под влияние этой звезды, то будьте внимательны с деньгами, ценными вещами, документами.
Сочетание с восточным сектором, куда попала эта звезда - тоже не самое лучшее. Для коррекции можете поставить в сектор емкость со спокойной водой или заметный предмет синего цвета, что относится к стихии Воды. Вода ослабит звезду 7 и сгладит конфликт между ней и родными энергиями сектора.

Юго-Восток - звезда 8 "белая"
Это хороший сектор в 2018 году. Звезда 8 "белая" считается процветающей звездой, вплоть до 2024 года. Она полезна как для роста финансов, так и в вопросах карьеры. Она поможет принести надежные и стабильные доходы.
Чаще проводите время на Юго-Востоке, и тем самым вы почувствуете влияние этой денежной звезды. Также можно ее активировать, поставив в благоприятную дату активный предмет - маятник, мобиль или фонтанчик.
И чтобы заработать много денег, будьте готовы к большим объемам работы - звезда 8 не для лентяев!

Итак, краткий общий итог по летящим звездам в 2018 году:
Благоприятные сектора в 2018 году - Северо-Запад, Юго-Восток, Юг, Юго-Запад
Неблагопритные сектора в 2018 году - Север, Запад, Восток, Северо-Восток

Летящие звезды 2018 года по месяцам
Но это только общая оценка, можно сказать обзор с высоты птичьего полета. Благоприятность секторов немало зависит и от месячных энергий. Ведь туда еще будут "прилетать" летящие звезды по месяцам, которые могут на время изменить характер годовых. И соответственно, все сектора каждый месяц могут менять свои характеристики. Некоторые на время станут более благоприятны, другие - менее.
Используйте нужным образом энергии фэншуй летящих звезд и улучшайте свою удачу в 2018 году!
Источник: сайт Art-fenshui.ru

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на 2018 год | Просмотров: 265 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика