Характер и судьба по дате рождения - Родившиеся 6, 15, 24 января

Суббота, 20.10.2018, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2013 » Февраль » 1 » Характер и судьба по дате рождения - Родившиеся 6, 15, 24 января
01:02
Характер и судьба по дате рождения - Родившиеся 6, 15, 24 января
"Люди числа 6" января.
Родившиеся 6, 15, 24 января. 

Если вы родились в один из этих дней, то подчиняетесь вибрациям планет Венера и Сатурн. Ваш знак Зодиака Козерог.
Основные черты вашего характера и вероятные события описаны выше для людей января, но в данном случае влияние планеты Венера определяет более благоприятные для вас предсказания.
Брак, любовь и сердечные привязанности играют очень важную роль в вашей жизни. Ваша судьба и даже карьера попадают под сильное влияние лиц противоположного пола. Вам придется противостоять этим воздействиям и развить сильную волю, если не захотите под них подпасть, но в целом вы победите за счет своего неотразимого очарования.
Вам предстоит более всего преуспеть в делах и профессиях, связанных с общественной жизнью, каковую разнообразят искусство, музыка, литература, театр и необычные исследования.
В ранние годы вас может что-то удерживать вдали от большого мира: домашние, условия жизни или какая-нибудь болезнь внутренних органов.
Звезды показывают, однако, что вы преодолеете все отрицательные воздействия и преуспеете в избранной вами карьере.
Если день вашего рождения приходится на 15 или 24 января, вы попадаете в более благоприятные условия, чем люди, родившиеся 6 января. И пусть вы столкнетесь со значительными трудностями в ранние годы жизни, зато успешно преодолеете их, заслужив славу и авторитет, в какой бы области ни работали.

Финансы
Рожденные 6 января не склонны копить деньги, каковы бы ни были их возможности; а вот родившиеся 15 и 24 января склонны медленно, но упорно укреплять свои финансовые позиции. Они хорошо подготовятся к будущему и, вполне возможно, станут богатыми людьми.

Здоровье
Если вы родились 6, 15, 24 января, то природа наградила вас очень неплохим здоровьем, причем вы вправе ожидать, что оно не изменит вам до конца жизни. Однако вашему здоровью и долголетию грозит опасность от огня и автокатастроф, поэтому стоит застраховать на крупную сумму жизнь и имущество.
 
Наиболее важные для вас числа и даты – те, что представляют серию 6 (например, 6-е, 15-е, 24-е). Старайтесь все серьезные дела и решения переносить на такие даты.
Особенно осторожными вам следует быть в даты серий 4 и 8 (например, 4-го, 8-го, 13-го, 17-го, 22-го, 26-го и 31-го).
Чтобы усилить магнетические вибрации и добиться удачи, вам стоит постоянно носить цвета Венеры, то есть все оттенки голубого – от светлых до темных.
Ваши счастливые камни – бирюза и все камни голубых оттенков.
Решающие годы вашей жизни – 6-й, 15-й, 24-й, 33-й, 42-й, 51-й, 60-й, 69-й.
Вы будете испытывать сильное магнетическое притяжение к людям, родившимся в даты серии 6 любого месяца года (например, 6-го, 15-го и 24-го).
Люди, родившиеся в даты серий 4 и 8, будут вторгаться в вашу жизнь как вечная «головная боль»: их проблемы и несчастья лягут на ваши плечи.
Категория: Гороскоп рождения | Просмотров: 6805 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 5.0/1
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика