Характер и судьба по дате рождения - Родившиеся 9, 18, 27 января

Четверг, 18.01.2018, 03:12
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2013 » Февраль » 1 » Характер и судьба по дате рождения - Родившиеся 9, 18, 27 января
00:58
Характер и судьба по дате рождения - Родившиеся 9, 18, 27 января
"Люди числа 9" января.
Родившиеся 9, 18, 27 января. 

Если вы родились в один из этих дней, то подпадаете под вибрации Марса и Сатурна.
Основные черты характера описаны ранее, в вашем же случае влияние Марса способно превратить жизнь в череду опасностей и потрясений, а вас сделать фаталистом. Вам суждено постоянно сталкиваться с обстоятельствами, которые вы либо не сможете контролировать вовсе, либо почти не сумеете изменить.
Что бы вы ни предпринимали, будете упорно стремиться вперед, независимо от того, осыпает ли фортуна вас удачами или вдруг отворачивается, то и дело вам изменяя. Временами будет казаться, что в вашей жизни все благополучно и наконец устоялось, но вновь настанут времена, когда все изменится «с точностью до наоборот». Если только вам не достанется богатое наследство, весьма вероятно нелегкое и бедное начало жизненного пути.
Ближе к тридцати трем или тридцати пяти годам вам придется взять на себя некую долгосрочную, утомительную и нудную работу, причем вопреки собственной воле и наклонностям.
Вы исключительно честолюбивы и никогда не достигнете полного удовлетворения, если не сумеете обойти коллег и сделать лучшую карьеру.
Природа дала вам изрядную отвагу и самоуверенность, именно это поддержит вас в жизненных баталиях.
Вы наделены исполнительскими и организаторскими способностями выше среднего уровня, но, чтобы проявить их, вам надо использовать и недюжинную энергию. Руководящая работа в какой-либо области или в высших эшелонах государственной власти – самая подходящая область приложения ваших сил. Вам нравится толика авантюры и риска в сочетании с высокой ответственностью; вас воодушевляет возможность проявить себя и справиться с опасностью, а ее в разных вариантах встретите не раз.
Вероятны множественные неблагоприятные обстоятельства, чреватые для вас смертельным риском. Благодаря трудолюбию и предприимчивости вы совладаете с любым делом или трудной ситуацией, однако сильные «подводные течения» будут неизменно ставить вас под угрозу, испытывая на прочность.
Вы наживете немало врагов и временами будете сильно страдать от тайных заговоров и предательства.
Брак пойдет вам на пользу. Вы выиграете в социальном плане и приобретете опыт.
Человек вы порывистый и довольно раздражительный, а кроме того, во многом – догматик. У вас будет немало серьезных и могущественных противников, и в более поздний период жизни познаете еще и предательство мнимых друзей.

Финансы
Если вы родились 18 или 27 января, то после тридцати пяти лет и до шестидесяти сможете управлять весьма значительными капиталами, а то и владеть ими. Поэтому вам придется быть весьма осторожным и осмотрительным, если хотите сохранить достигнутое.

Здоровье
С точки зрения здоровья вы получите в жизни хороший старт и наделены большим «запасом прочности». По-видимому, и в дальнейшем здоровье не будет вас сильно беспокоить; только в преклонные годы перенапряжение даст о себе знать, проявляясь в заболеваниях сердца. Если вы сумеете вовремя отдохнуть и позаботиться о себе, то отсрочите проявление признаков болезни. Однако звезды предсказывают вам внезапную смерть.
 
Самые важные для вас числа – это числа серии 9, следовательно, наиболее значительные мероприятия стоит планировать на 9, 18, 27-й дни месяца.
Числа 8 и 4 и все производные этих серий будут играть существенную роль в вашей жизни.
Серьезную роль в вашей судьбе и карьере будут также играть личности, родившиеся 4-го, 8-го, 13-го, 17-го, 22-го, 26-го любого месяца, однако в этом обстоятельстве проявляется скорее нечто роковое, а отнюдь не благоприятное для вас.
Вам же следует тщательно избегать чисел серий 4 и 8.
Для увеличения своих магнетических вибраций и вящего успеха используйте в одежде следующие цвета:
Марс: все оттенки розового, алого или красного.
Ваши счастливые камни – рубин, гранат, кровавик.
Решающие годы вашей жизни – 9-й, 18-й, 27-й, 36-й, 45-й, 54-й, 63-й, 72-й, 81-й, 90-й.
Вы почувствуете сильное магнетическое притяжение к личностям, родившимся в числа серий 3, 6 и 9 любого месяца года (например, 3-го, 6-го, 9-го, 12-го, 15-го, 18-го, 21-го, 24-го, 27-го, 30-го).
Категория: Гороскоп рождения | Просмотров: 4624 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика