Рыбы: Общий гороскоп на 2018 год от Павла Глобы

Пятница, 24.11.2017, 02:44
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Рыбы: Общий гороскоп на 2018 год от Павла Глобы
14:56
Рыбы: Общий гороскоп на 2018 год от Павла Глобы

Рыбы в 2018 году Знак Зодиака РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)

Впереди у Рыбы 2018 - год трудовых свершений и перемен в отношениях с партнерами. Зато можно приобрести деловую хватку и определить, "кто друг, а кто враг, а кто не друг и не враг, а так".

В первой половине 2018 года Рыбы будут погружены в сложные проблемы профессионального характера. Придется много заниматься новыми делами и, преодолевая препятствия, карабкаться по крутой лестнице социального успеха. Планеты обещают стабилизацию и практическую реализацию, которая станет особенно заметной в апреле и августе. На работе не пренебрегайте деталями, относитесь ко всему с щепетильностью и серьезностью, чтобы другие могли полностью положиться на вас. Не преувеличивайте своего истинного значения и пока довольствуйтесь ролью скромной Золушки. Так проще извлечь выгоду из лихорадки событий и противостоять неприятностям, вполне реальным в феврале и мае 2018 года.
 
На плечи служащего лягут дополнительные обязанности, но пользу от этого звезды видят великую. Возможно повышение в должности с соответствующим повышением зарплаты.
 
Вторая половина 2018 года принесет Рыбам неожиданную активизацию врагов и конкурентов, а также разногласия с отдельными партнерами. У служащего возможны кардинальные расхождения с начальством и коллегами, что приведет к смене места работы.

В первой половине 2018 года заработки Рыбы несколько увеличатся, но относится это только к тем, кто готов работать в поте лица и не упускать ни единого шанса поправить свои финансовые дела. Во второй половине 2018 года успехов ожидать не приходится, что будет следствием сложных ситуаций в делах. Неплохо могут сложиться ноябрь и декабрь.

В первой половине 2018 года любовным отношениям придется потесниться, поскольку профессиональные дела задвинут их в самый дальний угол. Круг знакомых Рыбы может значительно уменьшиться, но неожиданно появятся люди из далекого прошлого - как бы кто-то из них не стал новым увлечением на долгое время. Для супругов и нестабильных любовных союзов самое неблагоприятное время - вторая половина 2018 года, когда начнутся боевые действия, спровоцированные и самими Рыбами, и их вдруг осмелевшими партнерами. В этот период может разлететься все, что раньше казалось привычным и неизменным. У многих Рыб возникнут проблемы с детьми: в одних случаях это может быть непонимание, в других - отчуждение, в третьих - разлука. Не исключение, что эти ситуации окажутся временными, но во всех случаях положительная инициатива должна исходить от самих Рыб. Им придется взглянуть на ситуацию другими глазами и, какой бы сложной она ни казалась, принять все так, как есть.

Энергетический потенциал большинства Рыб в течение всего 2018 года не отличается особенной стабильностью, в связи с чем можно подумать о здоровом образе жизни. Звезды не возражают против занятий спортом, прогулок на природе, смене имиджа и прочих нововведений. Пожилым и ослабленным Рыбам в течение всего 2018 года необходимо следить за собой и вовремя предупреждать обострение старых, хронических заболеваний.
Павел Глоба "Самый полный астрологический прогноз. 2018 год"

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на год: Рыбы | Просмотров: 167 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика