Талисманы 2018 года Желтой Собаки

Пятница, 24.11.2017, 02:50
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Талисманы 2018 года Желтой Собаки
16:31
Талисманы 2018 года Желтой Собаки

Талисманы на год Собаки 2018 Самые простые, повседневные вещи в особые периоды способны приобретать силу магических талисманов. Что же может уберечь нас от негативного влияния и поддержать в год Желтой Земляной Собаки? О, выбор велик! Все зависит от ваших целей.

Поясной ремень
Выбирайте одежду, фасон которой подразумевает ношение ремешка из натуральной кожи или эко-кожи. Да-да, все, что хотя бы отдаленно похоже на ошейник, весьма пригодится. Собака – это не только символ верности, постоянства, любви. Иногда это еще и неспособность себя сдерживать, излишняя эмоциональность, слишком откровенное появление чувств, чрезмерное увлеченность (когда с головой погружаешься в любимое занятие, забывая о сне, еде, непосредственных обязанностях).
Так вот, брюки и юбки с ремешком, который вы застегиваете каждое утро, будут весьма способствовать постоянному самоконтролю и эмоциональному самообладанию.
Остается добавить, что ремешок из хорошей плотной кожи поможет «по дырочкам» следить за тем, как вы снижаете (или, увы, прибавляете) вес. А тема контроля массы тела будет одной из ведущих в 2018-м году.

Ремни сумок и портфелей, особенно длинные. Тот же самый принцип – реплика ошейника, поводка. На карабин такого ремешка можно повесить брелок из камня, подходящего вам по знаку Зодиака: таким образом, вы усиливаете защитную силу ремешка. Отсюда же следует, что согласно астральной моде, сумки-кроссбоди (которые носят «как почтальон», наискосок) будут наиболее созвучны вкусам покровителя года, чем сумки с короткими ручками. Они и от дурного глаза защитят, и как своеобразный талисман успеха сработают.

Браслеты и колье на основе кожаных шнурков, бижутерия в этническом стиле. Собака предпочитает украшения из кожи, бусин, перьев – похожие на те, что носили американские индейцы. Однако любое колье, которое лежит на ключицах (не длиннее), может стать вашим персональным талисманом года. Поэтому, если вы приверженец драгоценных металлов и терпеть не можете этнику, смело покупайте широкую короткую цепочку и носите ее с подвеской или без.

Изделия из кости и рога. Сюда относятся предметы, которые изготавливают из кости мамонта, бивня слона, клыков моржа, волка и других животных, когтей медведя, рога оленя и т.д. Если вы противник убийства животных – ищите подобные вещи в антикварных лавочках, в винтажном исполнении, точно так же, как отыскивают экологически настроенные модницы старые натуральные меха. Резной клык моржа или слона может быть изысканным аксессуаром, будь то брошь, гребень или перстень. Подойдет и предмет интерьера – шкатулка, вазочка.
Эти материалы редко получают такую мощную энергетическую подпитку Космоса, как сейчас. Но заставлять себя не надо – ощущаете, что это «ваше», ищите, покупайте и пользуйтесь; а если нет – выбирайте другой талисман.

Натуральный янтарь с заключенными в нем насекомыми. Вот уж поистине неприятная штука, - воскликнут некоторые дамочки. – И зачем такое надо? Силу подобных оберегов объясняет пребывание в 2018 году в знаке Скорпиона планеты Большого Счастья – Юпитера. Однако предостерегу: нужны именно ископаемые кусочки древней смолы. Новоделы и подделки, когда в пластик заливают невинно убиенных ювелирами насекомых, могут дать обратный эффект. Удостоверьтесь в подлинности вашего янтарного талисмана!
Такая подвеска или брелок великолепно отведут от вас все недобрые взгляды, снизят влияние сложных астральных периодов, привлекут удачу и успех в любых начинаниях.

Самородок золота. Ну конечно – в год Желтой, то есть Земляной собаки, особенно мощным будет все, что связано со стихией земли. Китайцы считали руду любого металла сутью Земли. А золотые необработанные самородки – это квинтэссенция энергии нашей планеты. Не пугайтесь названия – небольшие самородки можно приобрести совсем недорого. Храните такой талисман в мешочке из красной ткани. Пусть он всегда будет с вами. Это невероятно могущественный магнит для достатка и денег на весь 2018 год.
Если все-таки золото недоступно, вам хорошо послужит кусочек руды или самородок любого другого металла.

Компас. Встроенный в часы, как отдельный аксессуар, рисунок или символ – компас станет одним из наиболее ярких и сильных талисманов года. В течение всего года он будет помогать своему владельцу ориентироваться в событиях, принимать самые мудрые и верные решения. Этот талисман особенно полезен тем, кто в наступающем году Желтой Собаки собирается менять место работы, образ жизни ил переезжать. А также тем, кому придется заниматься сложными, этически неоднозначными делами (вроде судебных процессов, раздела имущества и тому подобных).

Для одиноких сердец, ищущих свою половинку, магическим станет такой талисман – два одинаковых гладких кольца из любого сплава, содержащего большой процент меди (собственно медных, бронзовых, латунных и так далее). Носите оба колечка на одном пальце – в данном случае совершенно не важно, на каком именно. До тех самых пор, пока не захотите принять в знак любви или подарить настоящее обручальное кольцо, знаменующее помолвку!
Собака – покровитель верных сердец, и поэтому высока вероятность того, что долгожданное событие произойдет уже в 2018 году. Тогда два одинаковых медных колечка надо снять, поблагодарить и либо закопать на природе в чистом месте, либо кинуть в воду.

И, наконец, хит сезона. Чем, кроме ошейника и поводка, владеет собака в вашем доме? Правильно! Это миски и лежанка!
Лучшие покупки для себя, своего здоровья и успехов в наступающем 2018-м - это новая посуда из терракоты или глины, и постельные принадлежности из натуральной шерсти – верблюда, овцы, альпаки.
Посуда должна быть личной – договоритесь с домочадцами, чтобы никто не пил из вашей чашки и не ел из вашей, специально купленной тарелки. Это не причуда: только так домашняя утварь превратится в мощный оберег, который позволит существенно улучшить здоровье.
Ну, а с одеялом и так все понятно – защищайте его, как собака свою лежанку, и оно ответит вам тем же!

Все упомянутые обереги и талисманы старайтесь приобретать для себя или в подарок в течение 14 дней, начиная с 16 февраля 2018 года.
Автор Натали ЛО ЯН Газета "Оракул" (сайт oracle-today.ru)

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на 2018 год | Просмотров: 135 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика