Телец: Гороскоп на ноябрь 2014 года

Четверг, 19.10.2017, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Телец: Гороскоп на ноябрь 2014 года
16:48
Телец: Гороскоп на ноябрь 2014 года
Не доверяйте первому впечатлению. Нет, это вовсе не означает, что оно абсолютно ошибочное. В нем есть доля правды, причем довольно внушительная, но вы взглянули не с той стороны и ваше впечатление совершенно однобоко. Особенно это касается недовольства и неприятия по сравнению с тем, что было раньше. Впоследствии вы пересмотрите свое мнение, и лучше будет, если это произойдет пораньше.
За невыполненные обещания, даже если они даны близкому человеку, который на многое может закрыть глаза или же войти в ваше положение, придется отвечать по всей строгости. Решить проблему мирным путем удастся, но это не значит, что, если вы ошибетесь во второй раз (а это вероятно, так же, как и в третий), все можно будет провернуть по тому же сценарию. Сложностей станет больше, так что делайте выводы сразу же.
Вы можете встретить советчика, учителя, который в какой-то степени откроет вам глаза на текущую ситуацию. Это может быть как человек, так и книга, статья, упоминание.

Благоприятные дни – 1, 5, 9, 12, 16, 26, 29.
Неблагоприятные дни – 4, 7, 11, 19, 20, 24.

Любовь, семья

Положительный момент ноября 2014 года – вы можете самоустраниться от того, что вас не устраивает в любовных отношениях. Не замечать этого, избегать. Например, если не разделяете интерес девушки к мелодрамам, сделайте так, чтобы в кино вы просто не попадали.
Для знакомств, завязываний отношений – месяц благоприятный. К тому же очень вероятно, что нынешний роман перерастет во что-то более серьезное. По-крайней мере, свой выбор вы сделали «с перспективой» (хотя, может, и сами этого не заметили). Учтите, в развитии отношений тон задаете вы, хотя сами можете не обратить на это внимание. Так что если все развивается слишком быстро или медленно, то винить кроме себя некого.
Если вы вместе уже давно, месяц может порадовать вас ростом романтики в вашей повседневной жизни. Попытка оживить отношения, сделать их более чувственными и возбуждающими окажется удачной. Но подробностями ни с кем делиться не стоит, да и советов спрашивать – тоже. Пусть это будет вашим секретом.

Карьера, финансы
В целом ноябрь 2014 года будет напряженным месяцем, с большой загрузкой. Но нельзя сказать, что вы столкнетесь с чем-то необычным или нереализуемым. Да, придется поднапрячься, но и оплата будет достойной.
Новые проекты пока не предвидятся. И, даже если переговоры о них благополучно завершены, не спешите подписывать их или же приступать к работе. Потому что реальное начало все равно будет перенесено. Например, потому, что возникнут дополнительные условия. Или потому, что вы неправильно поняли начальника, а он – то, о чем говорилось на переговорах.
Ноябрь подойдет для того, чтобы изменить мнение о себе. Учтите, вы можете как улучшить его, так и ухудшить. Последнее будет относиться к вашей нерешительности, лени и медлительности. Этих качеств лучше не демонстрировать, даже в шутку.
Если перед вами стоят вопросы кредитов или инвестиций, заниматься ими лучше в третью декаду месяца. И не афишируя это, пусть пока никто не знает.

Здоровье
В ноябре вам следует беречь уши, даже если погода сравнительно теплая или вы передвигаетесь исключительно на машине. Воспалительный процесс может развиться так быстро, что вы почувствуете дискомфорт лишь тогда, когда процесс будет в самом разгаре.
Если вы посещаете бассейн или сауну, тщательно соблюдайте правила гигиены, не ходите босиком. Можете подхватить какой-то грибок или поранить стопу. В любом случае, даже если лечение будет удачным, восстановление может затянуться.

Телец: Для мужчин
В ноябре 2014 года вы можете оказаться заложником общественного мнения. Вернее, отношения к вам ваших близких. Например, вам будет очень важно, чтобы ваш сын вами гордился. И поэтому вы можете придумывать какие-то неправдоподобные истории о своем прошлом. Или даже попробуете поучаствовать в чем-то впечатляющем, с его точки зрения. Скорее всего, ваш секрет так и не будет раскрыт, хотя, когда ребенок подрастет, он может и сам догадаться, что вы что-то приукрасили. Или вам окажется проще что-то пообещать жене, а потом ей рассказывать, что «завтра все будет готово», чем объяснить, что вы не знаете, не умеете. И каким образом муж подруги смог это обеспечить, не имеете ни малейшего понятия. Ситуация глупая, но вы в ней вполне можете оказаться.
Что касается личных отношений, то тут все окажется неплохо. Вы будете встречаться с теми, кто вам действительно нравится. А также сможете перейти на следующую ступеньку в ваших отношениях, еще больше сблизиться. В ноябре вы можете быть очень милы, что усыпит бдительность вашей девушки, она даже позабудет о тех конфликтах, которые у вас периодически возникали. Если вам нужно попросить прощения, сделайте подарок, которым бы она могла похвастать перед подругами. Цветы и конфеты отпадают, они могут быть лишь дополнением.
Если вы не были в отпуске, ноябрь отлично подойдет для совместных поездок как с детьми, так и без них.
В принципе, в вопросах, которые возникают в конце осени, вам не требуется торопиться: есть и время, и возможности. Исключение – это образование ребенка и состояние его здоровья. Тут придется принимать решения, может быть, даже за считаные минуты. Самое главное: тут вы не можете переусердствовать, сделать что-то чересчур. То есть выбирайте максимальное, самое сложное, наиболее действенное из того, что возможно.

Телец: Для женщин
В ноябре 2014 года ваш дом – это ваша крепость. А значит, с одной стороны, нужно заняться его укреплением и утеплением: окна, двери. А с другой – допускать только людей проверенных. Вообще в конце осени вам будет не до гостей, особенно тех, что забегали к вам между прочим, чуть ли не по-соседски: то ребенок будет болеть, то какие-то важные дела, от которых вы бы не хотели отвлекаться. Так что учитесь отказывать. Правда, это ненадолго, скоро ваши двери опять будут гостеприимно открыты.
В отношениях с родственниками вы будете строги, но справедливы. Вы знаете, чего хотите, на что опираетесь, и что бы хотели внушить тем, кто вас окружает. «Нахрапом» сделать это не получится. Но вот если вы попробуете как-то не очень заметно гнуть свою линию, ненавязчиво повторять, что вы соглашаетесь только на такие условия и не на какие другие, то через пару недель вашу идею вам могут подать как свою собственную мысль то ли тетя, то ли бабушка. Восхититесь их мудростью и поаплодируйте себе. Вообще, в ноябре у вас все может получиться, если вы будете что-то делать, а не ждать. Семейная и домашняя жизнь полностью в ваших руках.
Месяц неудачен для исправления ошибок. У вас не получится получить прощения у кого-то из близких или не удастся переубедить учительницу ребенка, что то, на что она жаловалась, уже в прошлом. Что же делать? Сделать вид, что вы все забыли и начинать все с чистого листа. Делайте то, что считаете правильным и хорошим. И со временем отношение к вам улучшится.
В любви вас ожидает странная ситуация. Начнем с того, что вы вряд ли влюбитесь. Более того, даже если вы начнете встречаться с мужчиной, который вам давно нравится, вам может показаться, что теперь вы вообще к нему ничего не чувствуете.

Телец: Для детей
В конце осени даже у самого пессимистически настроенного маленького Тельца поднимется настроение. Он станет надеяться на лучшее, и происходящие события будут все больше и больше утверждать его в мысли, что все будет хорошо. Ваша задача – продолжать вселять оптимизм в ребенка. Но не иллюзорный, идеальный, а оправданный, подтверждающийся фактами и примерами, как нужно было поступить, чтобы все сложилось.
Малыш в этом месяце будет ощущать себя вашим любимчиком. Он станет легче переносить воспитательные моменты, будет очень доволен разнообразными наградами и поощрениями, так что не бойтесь его перехвалить. В ноябре ребенок будет готов к восприятию чего-то более сложного, чем обычно. Поэтому рассказы о космосе, о природе, о животных, не поверхностные, а серьезные, придутся очень кстати. Ну кто сказал, что дошкольник этого не может понять?
В воспитании подростка следует делать ставку на перспективу. Объясняйте ему, что любое увлечение может быть разнообразно применимо, а отказ от каких-то шагов сделает невозможной реализацию некоторых его задумок. Да, он еще не взрослый, но начинать что-то предпринимать лучше сейчас, когда время не поджимает и можно спокойно определиться, сделать отсев из большого количества вариантов.
Школьника в ноябре переделать невозможно. Более того, ваши попытки могут завершиться тем, что он еще больше утвердится на своих позициях. Возможно, если бы вы не вмешивались, он бы сам осознал, что не прав. Вместо того чтобы учить его, поменяйтесь местами: пусть он учит, рассказывает и объясняет. Отличная тренировка по ораторскому мастерству и речевым навыкам.
Минус месяца – ребенок может баловать себя чем-то приятным, вкусненьким в чрезмерных объемах. Просидит весь день за просмотром фильмов, поедая бутерброды, а до уроков или зарядки дело так и не дойдет. И такой день может быть не один.
Павел Глоба
загрузка...

Категория: Гороскопы на год: Телец | Просмотров: 3313 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика