Телец: Гороскоп на январь 2014 года

Четверг, 19.10.2017, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Телец: Гороскоп на январь 2014 года
16:54
Телец: Гороскоп на январь 2014 года
Январь 2014 года для Тельцов – прекрасное время для путешествий, расширения кругозора, деловых переговоров с зарубежными партнерами. Это лучшее в году время для дорогих покупок, приобретения драгоценных камней и недвижимости. Третью декаду месяца, которая будет значительно более напряженной, чем первые две, следует посвятить карьерному росту и воплощению в жизнь амбициозных нестандартных проектов.
Если вы планируете заняться своим духовным развитием, в январе вы можете познакомиться с интересными теориями, людьми, которые практикуют техники, позволяющие раскрыть и понять себя. И, что самое главное, – то, с чем вы столкнетесь, вам подойдет. Другое дело, согласитесь ли вы на регулярные занятия и на то, что результат проявится не сразу.
В январе вам не стоит приукрашивать себя (например, в социальных сетях), свое окружение (в рассказах кому-то постороннему), свою работу (с которой не все однозначно), потому что ваши уловки будут раскрыты. С другой стороны, делая это, вы будто бы и сами погружаетесь в вымышленный мир, начинаете считать, что приблизительно так выглядит и реальный.

Благоприятные дни – 1, 4, 5, 15, 19, 20, 28, 29.
Неблагоприятные дни – 3, 10, 17, 18, 24, 25.

Любовь, семья

В январе 2014 года типичным Тельцам определенно должно повезти в любви. Отправляйтесь за рубеж в романтическое путешествие – настал прекрасный момент для заграничной поездки. Вас ждут приятные знакомства, которые могут перерасти в серьезные отношения (возможно, с представителем дальнего зарубежья). Вашего авторитета хватит, чтобы произвести прекрасное впечатление на избранницу или избранника.
В последней декаде месяца в отношениях с противоположным полом возникнет некоторая напряженность. В семье, возможно, возникнет вопрос главенства и распределения ролей. Четко стойте на своих позициях, если уступите, то еще долго будете находиться в подчиненном положении.
Месяц подойдет для того, чтобы знакомить ребенка с тем, чего он не видел, не знает, но в перспективе – все возможно. Сюда относятся иностранные языки, история, культура и география других стран. Форма предпочтительна игровая (даже если ребенок – уже подросток), и предмет должен его заинтересовать.

Карьера, финансы
Январь, несмотря на весь праздничный период, не будет вычеркнут вами из делового календаря. Первые две декады месяца идеально подходят для неформального общения с иностранцами. В это время зарубежные партнеры могут сделать вам интересное предложение. Ваш авторитет возрастет (особенно если вы сделаете над собой усилие и начнете изучать иностранный язык).
Во второй половине месяца ситуация изменится не в вашу пользу. В это время не пытайтесь прыгнуть выше своей головы, прислушивайтесь к мнению руководства. В последней декаде января возможно продвижение по службе, но это потребует от вас колоссальных усилий.

Здоровье
В январе 2014 года Тельцам следует быть внимательным к своему рациону, особенно в период длительных новогодних праздников. Берегите печень, не злоупотребляйте отдыхом, постарайтесь не переедать. Вообще, в январе вам следует меньше потакать своим слабостям, а еще, если вы отправляетесь в теплые страны, дозированно бывать на солнце.
Для вас январь – не лучшее время для лечения и протезирования зубов. Наиболее уязвимой в течение месяца будет шея: гортань, связки. Есть предрасположенность к ларингитам и миозитам. Если встает вопрос об удалении миндалин – лучше отказаться. В третьей декаде января увеличится вероятность травм. Берегите ноги, на улице скользко.

Телец: Для мужчин
В начале года вы окажетесь если и не в центре внимания, то где-то рядом. Вы будете востребованы: и дома, и друзьями, и на работе. Череда звонков, приглашений и вопросов станет тянуться не один день, и вы от этого даже подустанете. К тому же ваши родственники не ограничатся получением консультации. У жены могут быть сложности на работе, так что именно вы останетесь на больничном с ребенком. А мама будет так непонятлива в вопросах оформления каких-то документов, что вам придется или ее сопровождать, или подсказывать что-то в телефонном режиме каждые полчаса. А в итоге придется еще раз самому съездить, чтобы она ничего не напутала. Кстати, если вам через какое-то время нужно продлить какие-то документы, бумаги, то лучше начинать это делать уже сейчас: в январе с официальными инстанциями все станет складываться удачно.
Вам может быть сложно выбрать правильную тактику поведения. Например, накричите на ребенка, не разобравшись, в чем дело, а выяснится, что нужно было хвалить или объяснять, где он ошибся. Потому что он-то планировал выполнить ваше пожелание в точности. Или станете мягко уговаривать жену, а она просто не обратит на это внимание. Напор и жесткие условия тут бы точно не помешали.
Текущие семейные отношения (не важно, приходится общаться с женой, родителями или братьями) вам могут наскучить своим однообразием, раз и навсегда заведенными порядками. Их вы, конечно, вряд ли переделаете, но привлечь какие-то события, которые заставят всех встрепенуться, сможете. Скажем, мама отправится на курсы вождения, и, поверьте, разговоры по вечерам станут куда более интересными.
В новых отношениях вы будете ценить верность и надежность. А вот влюбиться и «броситься в омут с головой» в январе у вас вряд ли получится.

Телец: Для женщин
В январе 2014 года вам не удастся избежать «семейной повинности». Например, раньше вы удачно жили – довольно далеко от всей семьи, поэтому никто не просил вас посидеть с племянниками, сбегать в магазин или одолжить денег. Теперь ситуация изменилась, и вас постоянно отвлекают от собственных дел. Конечно, можно отказаться, но, кто знает, может, через какое-то время и вам самим все это понадобится? Кстати, стоит отказаться от замечаний братьям и сестрам по поводу того, как они неправильно живут. Поверьте, им есть что возразить. И в этом случае вы услышите много неприятного.
В целом начало года будет достаточно насыщенным. И поверьте, это куда лучше, чем скучное, однообразное, но зато спокойное времяпровождение. Не отказывайтесь от предложений и приглашений. Если зовут кого-то из членов вашей семьи, обязательно идите за компанию (если это возможно). Даже сопровождение ребенка на роллердром (хотя за ним вполне может присмотреть мама его одноклассника) окажется не таким уж бессмысленным.
Конечно, каждый человек имеет недостатки, и ваш муж или любимый – не исключение. Но вот делиться своим недовольством, жаловаться на него в январе категорически запрещено. Во-первых, вас поймут не так, как бы вам хотелось. Вместо того чтобы посочувствовать вам, станут соболезновать ему. Во-вторых, это, кстати, может быть взаимосвязано, а может быть, и нет, но у вас могут появиться конкурентки, которые посчитают его достоинства впечатляющими, а недостатки – забавными слабостями. По крайней мере, на первом этапе. На этом месте вам придется брать свои слова обратно и бороться за свою любовь.
Родители могут вам давать гораздо меньше, но вы почему-то этого не цените. Например, машина, которую вы водите, могла вам обойтись гораздо дороже. Или обучение, на которое вы бы сами не решились. Самое время исправляться!

Телец: Для детей
Школьника в январе нужно учить адекватно реагировать на обстоятельства. В жизни случается всякое. И зачастую происходящее разительно отличается от того, что ты для себя решил. Например, учитель не спросит блестяще подготовленный урок, а задаст вопрос по теме, которую только что освещал. А маленький Телец все прослушал и вместо похвалы получил замечание. Разве это повод обижаться на весь свет и отказаться от желания улучшить свои результаты?
Также Тельца будет больше интересовать чужое мнение, для того чтобы не попасть впросак, не показаться глупее. В этом месяце для него будет действовать правило «казаться, а не быть». По этой причине он может повторять что-то совсем не логичное (потому что говорили так убедительно!) или заявлять то одно, то другое, противореча себе. Этот период долго не продлится, но вам все же следует советовать ребенку не спешить с заявлениями, а собирать информацию.
Для подростка жизнь станет складываться куда проще, если он будет не один. Имеет смысл сблизиться с кем-то из одноклассников, соседей по дому, хотя бы временно (и совсем не обязательно в этом случае делиться сокровенным!). А дальше будет видно, не исключено, что благодаря этим отношениям он найдет настоящих друзей.
Ребенок будет чутко реагировать на взаимоотношения между родителями. Как известно, он может копировать схему семьи, повторять ее в будущем. Так вот свою «кальку» от станет снимать в январе.
Малышей в этом месяце следует учить послушанию и аккуратности. Пусть с детства приучаются, что нужно сразу же мыть руки, приходя с улицы, или выкидывать ту еду, что упала на пол. Если намусорил, что-то разбросал – уберите вместе.
Павел Глоба
загрузка...

Категория: Гороскопы на год: Телец | Просмотров: 4398 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 1.5/2
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика