Весы: Гороскоп на февраль 2016 года

Четверг, 19.10.2017, 12:05
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Весы: Гороскоп на февраль 2016 года
09:37
Весы: Гороскоп на февраль 2016 года

Весы в феврале 2016 Вы человек, который нуждается в отношениях, в душевной близости настолько, насколько другие – в пище и воде. И в феврале 2016 года Весы все это получат!

Бизнес-прогноз
Февраль 2016 года – месяц, когда необходимо обдумать свои идеи, оценить возможности, причем сделать это надо самостоятельно, не привлекая других. В этот период к Весам могут приходить действительно стоящие идеи, которые можно успешно реализовать. Однако, если вы будете делиться ими направо и налево, вашими идеями просто воспользуются другие. Если вы все обдумаете, спланируете и начнете их реализовывать сами, тогда все ваши достижения и заслуги будут приписаны лично вам и никто не сможет присвоить ваши лавры и успехи.
По-прежнему много времени будет отнимать семья и дети, постарайтесь найти разумный компромисс в сложившейся ситуации, чтобы успевать реализовывать возможности в семье и на работе.
Уровень доходов несколько увеличится по сравнению с предыдущим месяцем, но их все равно может быть недостаточно на все необходимое. Поэтому старайтесь внимательно следить за бюджетом и контролировать расходы.


Личная жизнь, отношения
У тех представителей знака Весы, которые хотят устроить свою личную жизнь, шансов немного. Да и, по большому счету, вам некогда будет об этом думать.
Во второй половине месяца появится много новых людей, вы будете встречаться, знакомиться, но все эти знакомства будут мимолетными. Те, кто будет обращать на вас внимание, совсем не будут устраивать вас, а те, кто вроде бы подходят, сами не будут задерживаться в вашей жизни.
Зато у тех, у кого уже есть пара, отношения стабилизируются. Если вы с наименьшими потерями прошли предыдущий месяц, не стали с пеной у рта доказывать свою правоту, то все придет в норму.
Вы наконец поймете, что то, что у вас есть, – это как раз то, что вам нужно, и сможете во всем разобраться вместе с партнером.


Здоровье, отдых
Первая половина февраля 2016 года будет вполне благополучной в плане здоровья, если вы будете нормально высыпаться и не пускаться во все тяжкие, а вот во второй половине возможны сердечно-сосудистые заболевания. Это может быть связано с психологическим утомлением последнего периода.
В последние дни месяца возможны аллергические реакции, дерматиты или обострения уже существующего заболевания.
Если есть возможность, отдыхайте хоть весь февраль 2016 года. Предпочтение необходимо отдать такому отдыху, где будет много общения, знакомств и новых впечатлений. Это будет очень полезно как для получения новых впечатлений, так и для новых идей по работе.


Особые дни февраля 2016 года
Идеи, которые придут к Весам в этом месяце, могут в дальнейшем получить удачное развитие, поэтому обязательно фиксируйте на бумаге или в электронном виде все интересные мысли.
Но к информации или соображениям, которые возникнут у вас в следующие даты: 1, 2, 4, 7, 15, 16, 22, 23 февраля, нужно относиться довольно скептически.

Февраль 2016 года расставит акценты сразу на нескольких важных сферах жизни Весов. Во-первых, для тех из вас, кто переживает кризис в семейных отношениях, пришло подходящее время и возможность для его разрешения. Постарайтесь подключить всю свою дипломатичность и восприимчивость, умение слушать и идти на компромиссы для того, чтобы наладить отношения с близкими. А звезды обязательно обеспечат вас своей поддержкой.
В то время как одни представители знака Весы решают семейные вопросы, для других наступило время активных действий на финансовом фронте. Этот период максимально способствует проведению успешных финансовых операций, выгодному вложению инвестиций, а также рациональному использованию имеющихся средств.
И наконец, третья сфера, которую выделяют звезды своей благосклонностью, особенно во второй половине месяца – это ваше творчество, хобби и общение с детьми. Поэтому, если у вас были творческие разработки, которые вы так и не закончили, сделайте это сейчас. А если вы давно обещали себе и ребенку проводить вместе больше времени, в феврале вам это удастся и принесет огромное удовольствие.

Благоприятные дни: 12, 13, 20, 25.
Неблагоприятные дни: 3, 7, 16, 22, 26.


Любовь, семья
Кроме семейных драм, Весам нужно остерегаться идеализации партнерских отношений. В течение нескольких месяцев, с центром в феврале, у вас может наблюдаться некая фиксация, зацикленность на отношениях с партнером. Все недостатки и трещинки партнера вам будут видны как сквозь увеличительное стекло, а достоинства и совместные достижения, которых вы добились как пара, могут занижаться. Зная о такой тенденции, будьте благоразумны и не допустите ухудшения отношений с любимым человеком. Хвалите его (ее) и себя по малейшему поводу, ведь счастливые отношения – это огромный труд, и вам есть чем гордиться.
Вторая половина февраля 2016 года будет более подходящей для любовных встреч. С высокой вероятностью это может произойти среди знакомых и единомышленников, а также на шопинге, в кино, театре или во время занятия вашим хобби. Дерзайте!


Работа, финансы
Период хорош для запуска новых проектов и начала важных дел. В первой половине месяца вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями со стороны официальных структур и госорганов. Но в итоге все сложится благополучно, и вы сумеете договориться о конструктивном взаимодействии. Воспитывайте в себе выдержку, терпение и целеустремленность, потому что именно такие качества помогут вам добиться успеха на любом поприще.
Вторая половина месяца больше располагает к творчеству и обучению, а также к принятию гибких и демократических решений. Если вы работаете в коллективе, то именно в этот период сможете осознать и ощутить важность и ценность сплоченности и командного духа в рабочей среде.


Здоровье, красота
До 17 февраля особенно благоприятно заниматься лечением и протезированием зубов. Эффективными могут быть проведенные методы эстетической стоматологии, такие как отбеливание, реставрация и наращивание зубов. Если вы давно откладывали поход к стоматологу, то в феврале 2016 года можете быть уверены, что все пройдет наилучшим образом.
После 17 февраля нужно обратить внимание на свои ноги, а именно голени. В этой части тела находится очень много биоактивных точек, стимуляция которых продлевает молодость и долголетие. Поэтому посещение талантливого массажиста очень приветствуется.


Работа, карьера, бизнес
По-прежнему основные интересы Весов могут быть сосредоточены на доме и людях близких. А на работе продолжаются некие рутинные процессы, связанные с различными мероприятиями организационного характера. Возможны и перемены в офисе, ремонт производственных помещений и даже приобретение новых, что в большей степени касается начальников всех рангов и свободных предпринимателей.
Отношения с отдельными партнерами, проживающими в других городах или странах, по-прежнему сложны. Ситуация идет к обострению, и, скорее всего, это может произойти в конце февраля или в марте.
Ничего нового здесь не предвидится, – получит продолжение ситуация, начало которой было положено в прошлом.
Вместе с этим появятся и возможности полноценных переговоров, но здесь главная роль будет отведена посредникам – либо с вашей стороны, либо со стороны оппонентов.


Деньги
Финансовая ситуация у Весов стабильна, но не более того. Деньги могут поступать от различных операций с недвижимостью – это может быть продажа, сдача или очень выгодная покупка. Возможна и прибыль из неофициальных источников – а здесь, как говорится, у всех свои возможности. Расходы февраля могут быть связаны с детьми, близкими людьми.

Любовь, семья
Дом, дети, семья – по-прежнему главное в феврале 2016 года. Обустройство жилья продолжается, многие планируют переезд. Отношения с близким человеком в целом стабильны, а периодически вспыхивающие ссоры могут быть связаны с финансовыми вопросами и с разными взглядами на воспитание детей.
Влюбленные проживут этот месяц достаточно бурно. Ссоры могут чередоваться с примирениями, и пока это хорошо характеризуется пословицей «Милые бранятся – только тешатся».
Многие отправятся в поездку, встретятся со старыми друзьями, а также и обретут новых знакомых – это поможет сгладить сложные ситуации и значительно разнообразит жизнь.


Здоровье
В феврале 2016 года Весы абсолютно здоровы и все болезни обойдут их стороной.
По материалам Павла Глобы и Татьяны Борщ

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Весы | Просмотров: 3364 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика