Весы: Гороскоп на январь 2016 года

Четверг, 19.10.2017, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Весы: Гороскоп на январь 2016 года
09:38
Весы: Гороскоп на январь 2016 года

 Январь 2016 года у Весов – прекрасное время для отдыха, отстраненности от работы, занятий собой и своими, сугубо личными делами. Такие периоды бывают не часто, поэтому воспользуйтесь моментом и хорошо отдохните.

Бизнес-прогноз
В январе 2016 года не стоит начинать новые проекты, открывать бизнес или филиалы, заниматься вещами, которые вы никогда не делали. Хотя у Весов будет огромное желание заняться именно новыми проектами.
К сожалению, подавляющее большинство дел будут неудачными, и вы просто заложите отрицательные циклы в свою работу, от которых будет больше проблем, чем прибыли и положительных результатов.
Для вас гораздо актуальнее в январе будут домашние дела, семья и дети. Они будут занимать практически все ваше время и мысли. Из-за переживаний о доме и семье вы будете допускать ошибки и промахи, которых можно было бы избежать.
В первый месяц 2016 года доходы будут средние. Этому будет способствовать и достаточно большой перерыв в работе из-за Новогодних праздников, и невозможность сразу нормально втянуться в рабочий процесс. Может наблюдаться некоторый недостаток средств, поэтому постарайтесь не потратить все имеющееся деньги за праздники.


Личная жизнь, отношения
В личной жизни все сложно, так как вы и сами сейчас не знаете, чего хотите. Вы будете требовать от партнера понимания, решения важных вопросов, в конце концов, выяснять отношения, но при этом сами не будете четко представлять, что же они должны делать и как показывать свое отношение к вам.
Более или менее спокойно могут пройти этот период пары, имеющие сложившуюся историю, те, которые уже достаточно давно вместе. Во-первых, потому, что многие разногласия они давно уже решили и придираться будет особо не к чему, во‑вторых, партнеры уже привыкли к перепадам настроения Весов и знают, что от них ожидать.
После 10 января, если вы не хотите окончательно разрушить существующие отношения, даже не пытайтесь начинать разговор о жизни, о любви.


Здоровье, отдых
У тех, кто страдает хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, возможно обострение. Вы знаете эту особенность вашего организма и обязательно запаситесь лекарствами, чтобы они всегда были у вас под рукой. В остальном здоровье представителей знака Весы будет в норме.
Можно отдыхать в течение всего месяца, только формы отдыха должны быть разные. В первую половину месяца лучше отдохнуть дома, за городом, в том регионе, где вы живете.
После 19 января можно отправляться в дальнее путешествие.


Особые дни января 2016 года
Проводите в январе 2016 года побольше времени со своими близкими, только не начинайте выяснение отношений – и вы получите удовольствие, и они поймут, что дороги вам!
Несмотря на то, что месяц будет не самым активным, обращайте внимание на дни, когда луна без курса, и критические лунные дни, чтобы не тратить силы впустую.
В январе это: 2, 3, 8, 9, 17, 21, 23, 25, 28.
В праздничные дни постарайтесь быть умеренными в еде и питье, поберегите здоровье.

Январь 2016 года порадует Весы веселыми шумными компаниями и приятным общением. В этом месяце для вас особенно упоительными и необходимыми будут душевные разговоры с близкими и родными людьми. Благо период новогодних каникул этому будет способствовать. Как и тому, чтобы поехать в новые места, окунуться в неизвестную культуру или пережить новые опыты. Звезды приветствуют любой ваш выбор, который повлечет за собой развитие и расширение горизонтов. И даже если в силу обстоятельств вы не сможете отправиться в путешествие, ничто не мешает вам с головой погрузиться в чтение литературных шедевров или изучение иностранных языков.
Вообще энергетика месяца будет всячески способствовать наведению порядка, чистке и систематизации, а также в большей мере продолжению и завершению, чем началу дел. Так, успешным и легким может стать ремонт квартиры, офиса или машины. Полезно будет также упорядочить свои мысли, поработать над улучшением отношений с самими собой и с окружающими.

Благоприятные дни: 2, 12, 15, 20, 29.
Неблагоприятные дни: 4, 10, 17, 24, 31.


Любовь, семья
Январь 2016 года предложит Весам много благоприятных возможностей для любовных отношений. Тем Весам, которые ищут свою половинку, с первых дней нового года может свалиться на голову не только снег, но и светлая чистая любовь. Будьте общительны и открыты!
Для семейных Весов пришло время уравновешивать атмосферу дома. В этом месяце могут возникать ситуации, когда вам нужно будет поменять свое отношение к тем или иным вещам и событиям, потому что изменить их вы уже не в силах. Полезно будет также проанализировать траты из семейного бюджета и в случае необходимости подкорректировать их с учетом экономических реалий.


Работа, финансы
На работе скорее всего все будет происходить привычно. Никаких остросюжетных событий не предвидеться. Приступая к выполнению своих обязанностей после каникул, дайте себе немного времени на раскачку и вхождение в рабочий ритм. Не стоит форсировать события и сразу много взваливать на свои плечи. Если вы можете контролировать процесс запуска новых проектов или процессов на работе, то лучше перенести любые начинания на февраль. Иначе проволочки, задержки и ошибки при выполнении рабочих задач могут возникать на всех этапах их реализации.
Зато январь 2016 года является хорошим месяцем для того, чтобы успешно завершать сделки, отдавать долги, налаживать контакты и развивать деловые отношения.


Здоровье, красота
В целом период не несет каких-то сложных обострений или напряженных для здоровья тенденций. Но для хорошего самочувствия рекомендуется следить за количеством выпитого спиртного, а также за качеством и свежестью продуктов. Есть основания опасаться пищевых и алкогольных отравлений. Также Весы, рожденные после 5 октября, могут ощущать небольшой упадок сил и снижение иммунитета. Поэтому для вас рекомендуется щадящий образ жизни, основу которого составляют здоровое питание и крепкий сон.
Для всех Весов без исключения рекомендуются СПА-процедуры и общий массаж тела.


Работа, карьера, бизнес
Первая и вторая неделя месяца никаких профессиональных успехов Весам не принесут. Скорее всего, это время вы проведете на отдыхе, причем в местах, далеких от родного дома.
Активная профессиональная деятельность начнется ближе к концу месяца и сразу же придется решать ряд проблем. Отношения с коллегами из других городов или стран развиваются с переменным успехом. С одними есть надежда на позитивное развитие, с другими – нет. Впрочем ничего нового здесь не будет – примерно так развивались события и в недалеком прошлом.
Ситуация улучшится в феврале, но не настолько, чтобы считать ее решенной полностью. До этого еще далеко, но «дорогу осилит идущий».


Деньги
Финансовая ситуация у Весов улучшится во второй половине месяца, и самые крупные суммы могут прийти 17, 18, а также 22, 23 января.

Любовь, семья
Отношения с членами семьи, родителями, второй половиной становятся чрезвычайно важны, но здесь не обойдется без досадных и раздражающих мелочей.
Истина такова, что чем больше взаимное притяжение, тем чаще возникают ссоры. Вы ссоритесь и миритесь и раз за разом повторяете прежние ошибки. Однако это несерьезно для пар, обретших свое счастье не так уж давно. Вторая половина вас любит и ценит, поэтому пословица «Милые бранятся, только тешатся» в этом месяце весьма актуальна. Однако для тех, кто уже имеет давний опыт самых разных проблем, ситуация может оказаться иной – здесь речь может пойти о разводе, разрыве отношений.
Во многих семьях не исключены перемены в доме – в одном случае завершение мелкого ремонта, в другом – приобретение мебели, предметов, облегчающих быт.
Отношения с родственниками улучшаются, возможны встречи с родней, проживающей в другом городе или в другой стране.


Здоровье
В этом месяце энергетический потенциал Весов невысок, возможны частые состояния вялости, усталости, появится тенденция к набору веса.
Ситуацию может поправить поездка, но звезды настоятельно советуют отправиться в места, где вы уже не раз бывали, и всячески избегать рискованных экспериментов.
По материалам Павла Глобы и Татьяны Борщ

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Весы | Просмотров: 2836 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика