Водолей: Гороскоп на февраль 2016 года

Понедельник, 11.12.2017, 08:52
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО

Кармический гороскоп

Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Водолей: Гороскоп на февраль 2016 года
13:16
Водолей: Гороскоп на февраль 2016 года

Водолей в феврале 2016 года В трудный период жизни Водолею лучше умерить аппетиты и не выходить за рамки разумного. Тогда все идет как надо и складывается само собой.

Бизнес-прогноз
В феврале 2016 года у Водолеев много движения, новых дел, запуска новых проектов. Именно сейчас вы можете начать реализовывать те идеи и проекты, которые пришли к вам в голову в январе. Вам все время нужно в них лично участвовать, без вас ничего не получится. В этот период вы можете рисковать в делах, ваши действия будут оправданны, принесут результат и прибыль.
В первой половине месяца стоит попридержать денежные средства, тратить их только на необходимое. Основные доходы вы получите во второй половине февраля.


Личная жизнь, отношения
Личная жизнь станет важной темой месяца. У одиноких Водолеев будет много знакомств. Те отношения, которые начались в прошлом месяце, у одних могут закончиться, а другие, наоборот, выведут их в официальный статус. Не обязательно то, что вы решите пожениться, но скрывать своего избранника уже точно не будете.
Водолеи, состоящие в длительных отношениях или в браке, будут много общаться со своим партнером, спрашивать советов по работе, строить планы на дальнейшую жизнь, мечтать. В этот период у вас будет особое взаимопонимание и поддержка. Возможны крупные совместные покупки, которые порадуют обоих.


Здоровье, отдых
В феврале 2016 года общее состояние здоровья Водолеев будет оставаться хорошим, единственное, что может их беспокоить, – это желудочно-кишечный тракт.
Во второй половине месяца можно начинать лечебные курсы, если они вам необходимы. Для поддержания хорошего здоровья очень полезно будет принимать витамины и микроэлементы. Тогда весной самочувствие будет отличным.
За границу по-прежнему ездить не стоит, тем более, что дела вряд ли позволят вам взять отпуск. Хорошо отдыхайте и восстанавливайте силы на выходных, этого будет достаточно для поддержания себя в активном рабочем состоянии.


Особые дни февраля 2016 года
Очень полезно для здоровья будет проведение профилактической терапии, прием витаминов и иммуностимулирующих препаратов.
Если в этом месяце вам захочется зарегистрировать свои отношения с партнером, не отказывайте себе в этом. Начинайте планировать свадьбу и подавайте заявление в ЗАГС.
Только не надо назначать начало важных дел и подавать заявления в неблагоприятные лунные дни и дни, когда Луна без курса. Это 1, 2, 4, 7, 15, 16, 22 и 23 февраля.

В феврале 2016 года Водолеи заметят, что дела на работе пойдут лучше и активнее, разные недопонимания в процессе общения сойдут на нет, и вообще будет даже легче дышаться. И не зря, ведь в феврале большинство Водолеев празднует свой День рождения. Солнце, проходя по вашему знаку, наделяет вас творчеством, энергичностью, силой духа. Поэтому сейчас не время откладывать дела, а время действовать и их реализовывать. Вы сейчас будто подсвечены, у вас появляется больше шансов блеснуть в любом коллективе и быть замеченными. В феврале звезды к вам очень небезразличны и всячески вас поддерживают.
Последняя декада месяца заострит ваше внимание на материальной стороне жизни. Возможно, произойдут какие-то важные события в этой сфере. В конце концов, в это время вы можете совершить крупную покупку или выгодно продать имущество, недвижимость.

Благоприятные дни: 3, 11, 13, 20, 25.
Неблагоприятные дни: 2, 7, 16, 22, 26.


Любовь, семья
Наконец, наступило подходящее время для поиска и встречи второй половинки. Конечно, мы можем говорить только о благоприятности этого времени, как, например, о хорошей погоде, максимально подходящей для пикника на природе, а вот пойдете ли вы на тот пикник или останетесь дома – это уже ваш выбор. Так и тут звезды предоставляют вам возможности, а дальше все зависит от вас.
Для семейных Водолеев наступает пора праздника в доме, и связано это не только с отмечанием Дня рождения. Тенденции месяца настраивают на взаимопонимание и гармонизацию отношений в доме. Воспитывая детей, дайте им больше горячо вами любимых свободы и независимости, параллельно приучая к ответственности и элементарным домашним обязанностям.


Работа, финансы
На работе все процессы будут даваться легче, и вам в общем-то часто может фартить. Поэтому, если вы давно искали подходящий момент для того, чтобы просить повышения, – он настанет в феврале 2016 года. С другой стороны, вы можете столкнуться с недоброжелателями, которые спровоцируют вас на конфликт. Ваше естественное чутье и интуиция помогут определить провокатора и его мотивы, что, безусловно, застрахует вас от необдуманных поступков.
Если вы занимаетесь собственным бизнесом, то увеличиваются шансы на то, что дела в компании пойдут вверх, особенно если ваша деятельность связана с информационными технологиями, консалтингом и интернет-предпринимательством.


Здоровье, красота
В этом месяце нужно беречь нервную систему, а также вены и суставы. Поэтому старайтесь хорошо высыпаться, не переутомляться и не поддаваться стрессам и нервному перенапряжению. Для профилактики заболеваний вен и суставов голеней сократите количество употребляемой соли, пейте много чистой воды и следите за правильностью питания. Стенки венозных сосудов нуждаются в витаминах и микроэлементах, которые содержатся в сырых овощах и фруктах. Особенно полезными являются зеленые яблоки. А морепродукты, репчатый лук, чеснок, лимоны, инжир и виноградный сок просто необходимы для вашего рациона, так как положительно влияют на состав и качество венозной крови. А если у вас сидячая или работа на ногах, то обязательно каждый час проделывайте приседания, разминку или массаж ног.

Работа, карьера, бизнес
По-прежнему, главная забота текущего времени для Водолея – решение сложных организационных проблем. Не исключены заботы, связанные с недвижимостью, ремонт офиса или других производственных помещений. Однако на этот раз все дела будут идти гладко, без задержек и проблем. Вместе с этим появляются и другие заботы – так, придется укреплять отношения с коллегами из других городов или стран, а также налаживать полезные для дела связи.
Отношения с отдельными друзьями или высокими покровителями несколько осложнятся, и причиной тому могут стать спорные финансовые вопросы. Сейчас ситуация только созревает и в полную силу может проявиться в следующем месяце. Впрочем, у вас есть прекрасные возможности смягчить ее – готовьте факты и подтверждайте их документами, тогда наиболее спорные вопросы удастся разрешить в свою пользу.


Деньги
В феврале 2016 года все финансовые дела могут двигаться благодаря поддержке партнеров по делу. Будьте скромны, но настойчивы, и тогда вы получите свое.
Те, кто не связан с миром бизнеса, могут рассчитывать на помощь родителей, близких людей. Не исключено получение крупного кредита, наследства, дополнительной прибыли от удачно размещенных средств. Многие получат прибыль от различных операций с недвижимостью.


Любовь, семья
Многие семьи вплотную займутся вопросами, связанными с благоустройством быта. На повестке дня – ремонт, приобретение дома, дачи или новой квартиры. И в ряде случаев эти мероприятия могут происходить в местах, далеких от родного дома.
Супруги дружно решают сложные бытовые вопросы, призывая на помощь терпение и неумирающую любовь.
Ситуация у влюбленных гораздо сложнее – возможен серьезный конфликт, выйти из которого будет очень непросто. Вероятность такого развития событий весьма высока в конце февраля или в марте.


Здоровье
В феврале 2016 года Водолеи вполне здоровы, но может появиться тенденция к набору веса, поэтому больше двигайтесь и помните о пользе диеты.
По материалам Павла Глобы и Татьяны Борщ

Похожие статьи:

Категория: Гороскопы на год: Водолей | Просмотров: 2445 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 2.0/1
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика