И снова симорон: Худеем весело.

Суббота, 16.12.2017, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО
Главная » 2012 » Июнь » 18 » И снова симорон: Худеем весело.
00:53
И снова симорон: Худеем весело.
Чудо-диета, чудо-пластырь, чудо-таблетки, чудо-чаи, чудо-панталоны… Казалось бы, вы перепробовали в неравной схватке за свою стройную фигуру, скрытую… э-э-э, некоторыми жировыми отложениями, все самые волшебные методы. А чуда не произошло. Можно ли вообще похудеть с помощью магии?

Итак, "воз", то бишь жир, и ныне там. И что? Опустили руки? Разуверились в чудесах? Именно сегодня меняем стратегию борьбы с лишним весом. Шутки, юмор, смех, абсурд - вот то магическое оружие, которое поможет вам справиться с полнотой. И, пожалуйста, не думайте, что это шутка: "несерьезные" методы действуют, да еще и как! В этом убедились приверженцы Симорона.

Для тех, кто еще не в курсе - это такая современная, веселая магия, своеобразный микс из волшебства, юмора, абсурда и современных знаний о подсознании. Заинтересовавшихся отправляю к более подробным книжкам по Симорону. А всем желающим сбросить лишние килограммы разъясняю главный принцип формулы "магия + абсурд". Дело в том, что подсознание, которое и является нашей личной волшебной палочкой, не любит серьезности, унылой логики, а легче всего его "купить" на юмор и абсурд. Отчебучьте что-нибудь этакое - и тогда контролирующее все и вся сознание впадет в ступор, а вырвавшееся на свободу подсознание возьмется за дело… Вот на этом и построены все волшебные ритуалы Симорона, в том числе – и для похудения. Приведу вам несколько, уже проявивших себя с самой лучшей стороны, а дальше вы уясните суть и сами будете творить свои веселые ритуалы для похудения. Сядьте на диету абсурда! Расстаньтесь с полнотой легко и весело! 

1. Сидеть на диете.
Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово "ДИЕТА". Можно также написать "эффективная диета" или "супердиета". Положите листок на стул и садитесь на него. Вот и все, собственно. Теперь вы сидите на диете. Что удобно – на диете можно сидеть на работе, в общественном транспорте, в гостях, в театре и даже в офисном буфете, уплетая добротный обед. Диета одинаково эффективно работает везде.

2. Волшебная ходьба.
Как только вы выйдите на улицу, начинайте представлять, что с каждым новым шагом избавляетесь от лишнего жира. Можете даже приговаривать: "Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда". Конечно, если вы, например, опаздываете на работу, очень сложно думать о том, что надо по дороге терять лишние килограммы. Замечено, что мы совершенно иначе воспринимаем дорогу на работу и просто пешую прогулку перед сном. Да, ходьба с удовольствием – гораздо волшебнее, чем просто спешка на работу. Важно подходить к этому ритуалу осознанно!

3. "Маленькая Дюймовочка".
Представьте, что вы – маленькая девочка Дюймовочка с осиной талией. И ручки-ножки у вас такие тоненькие, и питаетесь-то вы утренней росой… Представили? Вам придется практически вжиться в этот образ, почувствовать его воздушность и грацию. Можно для убедительности время от времени подпрыгивать, представляя, как вы порхаете с цветка на цветок. Если вы думаете, что это типа "физические нагрузки", то приведем вам контраргумент: разве вы не помните себя, наивную, которая в свое время в тренажерном зале и скакала, и прыгала, и чуть ли там не вешалась, но… "воз и ныне там". Даже если что-то и удавалось сбросить, потом оно возвращалось на место, к мамочке. А вот опытные "Дюймовочки" худеют раз и навсегда!

4. "Как с гуся вода".
Вы уже угадываете, в чем суть метода? Да-да, ключевые слова этого ритуала: "Как с гуся вода, так с меня толстота". А кто у нас гусь? Да вы же сами! Главное - находим перышко, пусть даже не гусиное, и втыкаем его себе в волосы. Но так, чтобы стояло, а не лежало или висело. Укрепите резинкой или заколкой. Затем ходим по комнате кругами, гогочем, хлопаем себя крыльями по бокам и повторяем вслух: "Я гусь!". Лучше выполнять этот ритуал, когда никого нет дома, хотя, что, собственно, страшного, если вы заодно повеселите родных. Как только вживетесь в свою пернатую роль - лезьте под душ, обливайтесь и не забывайте приговаривать: "Как с гуся вода, так с меня толстота". И представляйте, как водный поток смывает с вас жир.

5. Волшебный обруч.
Также берем обруч, с помощью которого мы безуспешно пытались смоделировать талию в течение нескольких лет, и назначаем его "Волшебным обручем для похудения". А еще лучше – купите новый и назначьте его "теперь уж точно волшебным"!

6. Кремлевская диета.
Вы верите, что эта диета весьма эффективна? Что ж. Переименовываем свой холодильник в "Кремль" и спокойно едим все, что в нем находится - еда в нем тем самым магическим образом становится диетической и полезной. 

7. Волшебная вещь. 
Назначаем какую-либо вещь ответственной за стройную фигуру. Например, гель для душа, крем или лосьон для тела. Как только вы об этом забудете - вы отпустите свое желание. И оно начнет работать. Например, говорите так - гель - ты теперь ответственный за мою стройную фигуру. Тебе задание - я хочу носить вместо 46 - 44 размер одежды. Или весить вместо стольки то, столько то кг. Далее пользуйтесь этим средством пока оно не закончится и стройнейте.

8. Худеем во сне. 
Берем лист бумаги - пишем на нем - "Стройнею во сне". Кладем под подушку и ложимся спать.

9. Заряжаем воду. 
На убывающей Луне ставим на ночь бутылку с водой на лист бумаги с надписью - "Вода для похудения". Пьем в течение дня. И так пока Луна убывающая.

10. Помощь гномиков. 
Не зависимо от лунной фазы. Ложитесь спать и просите гномиков "пропылесосить" вашу попу (ну это если хочется там убрать лишний целлюлит или вес). И тут начинается работа. Попытайтесь представить, что гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Засыпаете, визуализируя эту картинку, гномики потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегут и с новым упорством возьмутся за новое задание по совершенствованию вашего тела.

11. Чтобы омолодиться и сбросить лишний вес необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 (кому-то на 10, в зависимости от вашего возраста) моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет, и держите свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете, и это делайте каждый день. Если вы будете делать это каждый день, то уже через неделю ваши знакомые скажут, что вы помолодели. За два месяца ежедневных занятий перед сном люди выглядят на 10-15 лет моложе. Попробуйте и убедитесь сами. У многих людей начинают работать и внутренние органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е., изменяется к лучшему не только внешний вид, но и внутренние органы. Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, не было ли у вас в это время каких-то неудач и серьезных заболеваний. Это важно!

12. Перед тем, как что-то съесть сказать: "Как вошло так и вышло, а как вышло так и дальше пошло. Аминь".

13. Также перед едой говорить: "Кто-то живет, чтобы есть; кто-то ест, чтобы жить; а я ем, чтобы худеть".

14. Купить круглую свечу желтого или белого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет ваш лишний вес, то есть жир. Написать на ней: "Лишние кг" или "Мои лишние 10 кг". Зажигать свечу каждый вечер, не меньше чем на 10 минут. Свеча будет таять и ваш вес тоже.

15. Когда куда-то идете, говорите: "С каждым шагом я стройнею, здоровею, богатею".

16. Когда пьете воду или чай заговаривайте жидкость в чашке: "Водица - водица, помоги от жира освободица. Столько то килограмм (указать вес) долой с этой водой". Много сразу не загадывайте. Лучше разделить ваш лишний вес на порции и стройнеть постепенно. Сначала сбросили 5 кг, потом еще 5. Главное верить.

17. Каждое утро, сразу после пробуждения около минуты прыгать и все время повторять: "Скок-скок, перескок, все что лишнее как со стручка горох. Да будет так!", представляя как с вас сходят лишние килограммы.

18. "Апельсиновая корка".
Попробуйте проделать этот ритуал несколько раз, не ленитесь. Как показала практика, одного раза недостаточно. Этот ритуал для похудения вполне доступный по цене и приятный в исполнении.
Начните делать его на убывающей Луне и продолжайте до наступления новолуния, т. е. около 2-х недель.
Покупаем красивый и большой апельсин. Очищаем его и съедаем дольки.
Уединившись ото всех, берем апельсиновую кожуру и проводим ею по проблемным местам, с легким нажимом, приговаривая: "Корка, жир мой забирай, всё до капельки впитай!"
Потом выходим на улицу и закапываем корку в землю. По мере гниения корки в земле, будет уходить и жир с проблемных мест, а кожа становится гладкой и упругой.
Апельсин необязательно покупать каждый день. Можно использовать и половинку от него, т. е. на два дня.

19. Умеете ли вы себя хвалить?
Большинство из нас имеет богатый опыт саморугания и самобичевания. Давайте действовать методом от противного: берем все свои негативные установки по отношению к себе и своему худению и превращаем их в позитивные.
Примерно так:
- Поленилась я сегодня, пропустила тренировку в спортзале. Какая я умница! Спорт полезен, но не в таких же количествах!
- Съела я два кусочка пражского торта, выпила две чашки горячего шоколада и закусила все это дело селедкой и гамбургером. Вот сколько энергии своему организму подарила!
- Проспала сегодня, не сделала утром зарядку. Ну надо же, какая я хорошая, забочусь о своем организме, ведь ему сон нужен.
Когда мы научимся себя хвалить, мы магическим образом начнем себя любить! А когда себя любишь, сама выбираешь, есть ли тебе этот ужасный бутерброд или лучше побаловать свой желудок полезным и вкусным йогуртом.
загрузка...
Категория: Симорон | Просмотров: 13873 | Добавил: vink0902 | Теги: предсказания, календарь племени майя, онлайн гадания, виртуальные гадания, гороскопы, ГАДАНИЯ, заговоры, Сонник, ПРОРОЧЕСТВА, Тайна имени | Рейтинг: 5.0/1
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика