Трудно быть дурой...

Пятница, 20.10.2017, 06:22
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО
Главная » 2012 » Апрель » 23 » Трудно быть дурой...
09:03
Трудно быть дурой...
- Хочу быть дурой!...
- Зачем тебе это? Ты же и так мужчинам нравишься?
- Хочу, чтобы и мне мужчины нравились…
 
Знаменитая фраза Михаила Жванецкого: "Женщины бывают прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры". Про умных женщин – ни слова. 
Сегодня сплошь и рядом приходится слышать: "Ну дура – дурой, а, ведь, как хорошо устроилась… И муж – золото, все для нее и любит ее как! А тут…" А такая ли она, дура?
 
Итак, как мужчина относится к женскому уму? "К чему, к чему?" — с плохо скрываемым сарказмом переспросит иной представитель сильного пола. "Курица не птица, женщина не Аристотель", — с потугами на афористичность потом заявит он, благоговея перед своим же широчайшим кругозором. Но есть ведь и другие мнения…

Очевидно, что мужчины далеко не единодушны в оценке женского ума и его счастливых обладательниц. Наверно, все зависит от... сексуальных предпочтений конкретного индивида мужского пола. Есть те, кого умные дамы бодрят, подстегивают и заводят. И есть экземпляры с прямо противоположными наклонностями, которых женщины-интеллектуалки и те, кто подозрительно на них похож, напрочь лишают сексуальной энергии. Нетрудно догадаться, что первые будут с радостью обнаруживать в своей партнерше приметы глубокого ума, тогда как вторые — на дух не переносить дам хоть с малейшим намеком на наличие интеллекта. Есть и промежуточные варианты. По отношению к женским умственным способностям мужчин можно условно разделить на типы, а вы уж делайте выводы…

Мракобесы (50 %)
Страдающие эгоцентризмом мужчины, идущие тропой домостроя. Не допускают в женщине и тени ума и интеллекта, а только хозяйственную сметку. Они уверены, что кора больших полушарий имеется только у них, и поэтому только они могут мыслить и знать. Любых проявлений женской мозговой деятельности боятся как огня. Интеллект на них влияет, как какой-нибудь "контрасекс" на кошку. Близость с умной женщиной они считают утонченным половым извращением, как, например, половой акт с Большой британской энциклопедией.

От женщин с книгой, а также покупающих билеты в консерваторию или спешащих на выставку русского авангарда, шарахаются как черт от ладана. Когда подобный субъект сталкивается с недюжинным интеллектом, вложенным в женскую головку, а может быть, даже приправленным чувством юмора, он сначала нервничает, не понимая происходящего, затем начинает беситься. Все заканчивается столбняком и полной несостоятельностью в постели. Как же так, она знает, что такое "антропологическая парадигма", а он, бедолага, нет!

Либералы (30 %)
Допускают присутствие женского природного ума, но не эрудиции. С удовольствием произносят сакраментальное: "Баба, она сердцем чует!". Повышенный уровень женского интеллекта их коробит и в половине случаев отбивает охоту к сексу. Больше всего любят и считают самыми сексуальными ярких, чувственных и глуповатых. Уверены, что, кроме любовных романов карманного формата и душещипательных сериалов, женщинам в принципе больше ничего не нужно. Раздражаются, когда женщина уверенно говорит о вещах ему малознакомых. В большинстве случаев руководствуются изжившим себя постулатом: "Выслушай женщину и сделай наоборот".

Разумные (19 %)
Их ума вполне хватает на осознание того факта, что женщина имеет полное право думать и понимать. Более того, они охотно общаются с умными женщинами, советуются и не имеют ничего против секса с ними. Их не унижает, если женщина умнее. Вспылить и разразиться гневной тирадой ("Много ты в этом понимаешь!") они способны, пробыв слишком долго в гараже, на рыбалке или на работе в курилке, то есть в обществе мужчин первого и второго типа. В остальное время они вполне могут выслушивать женские умозаключения, не относясь к ним как к навязчивому жужжанию мухи, а умело фильтруя текст, отбирая "жемчужины" и органично встраивая их в свое понимание жизни.

Интеллектуально озабоченные (1 %)
Для них женский ум и интеллект круче любой виагры. Диплом об окончании физмата в руках любимой, ее кандидатская диссертация, докторская и публикации в научных журналах вдохновляют их на бесконечные ночи любви. Кстати, многие мужчины из этой немногочисленной группы охотно принимают на себя роль ученика или марионетки и рады, когда женщины этим пользуются. С дурами вообще не общаются. На женскую внешность внимания не обращают.

Мораль сей басни такова…
Не учитывать неоднородность мужской массы нельзя, поэтому полезно проявлять гибкость и динамичность, демонстрируя свой ум и знания.

Не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле. Иначе дураков вы оттолкнете, умных насторожите. Показная, демонстративная ученость — гиблое дело.

Высказывайтесь сообразно обстановке. Если сидите в баре, не обязательно кокетливо сыпать дефинициями, уместными на заседании секции высокомолекулярной биологии, или безостановочно цитировать Юнга.

Старайтесь не затмить приятеля информационной подкованностью. Мужчина всегда хочет открыть вам новый мир.

Не говорите монологами. Мужики этого вообще не переносят — ну не умеют они так долго слушать! Проявите сострадание.

Апломб и снобизм в исполнении даже самой умной женщины отталкивают. И не только мужчин. Обнаружив свое интеллектуальное превосходство, постарайтесь избежать внешних проявлений своего восторга по этому поводу.

Не используйте свой потрясающий интеллект для того, чтобы в разговоре с мужчиной выставить полной дурой особу, которая ему нравится. Он не так глуп, чтобы не понять, что у этого интеллектуального фейерверка весьма прозаичная и, прямо скажем, стервозная подоплека. Это не сделает вас привлекательнее в его глазах.

С осторожностью касайтесь тем, которые традиционно считаются мужскими, даже если вы в них хорошо разбираетесь. Следствием такого разговора в лучшем случае может стать хорошая мужская дружба между вами и собеседником, который будет от вас в полном восторге, но о том, что вы чертовски привлекательная женщина, может и подзабыть. (Это если вы разговоритесь с мужчиной разумным. Мракобес и либерал столь наглого вторжения в свои мужские дела пережить вообще не в состоянии.)

Научитесь говорить кратко. Лапидарность, эмоциональность и легкий оттенок неосведомленности — ваше оружие. Это возбуждает интерес.

Приглядитесь к мужчине и только потом демонстрируйте всю мощь своего интеллекта. Или не демонстрируйте. Не все этого достойны, знаете ли.
 
Анекдот в тему:
"Сидят в баре две блондинки, обсуждают последние новости квантовой физики, вдруг одна другой говорит:
- Тихо! Смотри, вон мужики идут, давай говорить о розовых сумочках..."

загрузка...
Категория: Стервомания | Просмотров: 2137 | Добавил: vink0902 | Теги: предсказания, календарь племени майя, онлайн гадания, виртуальные гадания, гороскопы, ГАДАНИЯ, заговоры, Сонник, ПРОРОЧЕСТВА, Тайна имени | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика