Как избежать "наезда" пикапера

Среда, 16.08.2017, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Как избежать "наезда" пикапера
11:39
Как избежать "наезда" пикапера
Итак, вчера вы познакомились с молодым человеком. Он милый, внимательный, нежный, хотя внешности вполне обыкновенной и одет средне... Он так вас слушал, говорил такие слова, был настолько чудесным, что вы без колебаний продиктовали свой номер телефона и адрес электронной почты, заодно. С нетерпением ждете следующего свидания? Ах, вы думали, таких больше не бывает? Приготовьтесь: таких действительно не бывает. И ваш уникальный приятель, скорее всего, пикапер.

Безусловно, любой нормальный парень знает пару способов пустить пыль в глаза и иногда ими пользуется. На что только не пойдут, чтобы познакомиться с интересной девушкой! Именно поэтому важно разобраться, когда перед вами просто решившийся на знакомство молодой человек, а когда — циничный "профессионал", отрабатывающий программу.

Классика жанра
Термин "пикап" (от английского "pick up" — "цеплять") означает знакомство с целью переспать, то есть съем по-простому. От донжуанов прежних времен пикаперы отличаются системным подходом и особым цинизмом в отношении объекта соблазнения. Девушка для них — ОЖП ("особа женского пола"), оценивается по десятибалльной шкале сексуальной привлекательности и как личность не рассматривается.

Чаще всего пикапер начинает знакомство с какой-либо домашней заготовки. В этот момент его главная цель — удивить. Оно и верно: когда у человека нет ни красивой внешности, ни обаяния, единственный его шанс — сбить с толку и воспользоваться замешательством. Для этого в арсенале пикапера есть множество способов. Сказать откровенную глупость, отпустить шутку в ваш адрес, внезапно подарить какой-нибудь сувенир (что характерно, этот прием любят и сектанты, собирающие пожертвования)… Конечно, ничего плохого в том, чтобы начать знакомство с оригинального хода, нет. Гораздо хуже, когда вы вступаете в беседу с новым знакомым, а затем понимаете, что тот грубо пытается вас использовать.

Многие пикаперы очень любят нейролингвистическое программирование (НЛП). Говоря простым языком, НЛП — это умение вешать лапшу на доверчивые уши. Примерно то, чем пользуются цыганки, выманивая у населения деньги. Любителя НЛП узнать легко: то он пытается "разорвать шаблон", то приучает вас радостно реагировать на определенный жест, словно собаку Павлова. Он объясняет вам все с помощью глубоко символичных жестов и выделяет слова в разговоре. Беда в том, что все это уже не нормальное человеческое общение, а откровенная попытка вас использовать. За всей риторикой пикапера всегда стоит одна цель — секс. Если нормальный парень получает удовольствие от самого процесса общения с интересной девушкой, то для пикапера общение — средство соблазнения. Поэтому в разговоре пикапер никогда не будет собой, он будет кем-то, кто должен вам понравиться. Так, пикаперы часто используют метод "подстройки": начинают копировать жесты девушки, использовать ее слова и выражения, подстраиваться под темп речи. Перехватывают буквально на лету высказанную мысль и выдают за свою. Когда же мыслей у пикапера нет, он не прекращает разговор, а просто начинает молоть ерунду (это называется "включать бредогенератор").

Как это работает
Пикаперов обучают двум основным "моделям съема". По использованию этих базовых сценариев вы без труда узнаете выпускника средней школы соблазнения.

Классика пикапа — это "трехсвиданка". Схема примерно такая: парень подходит к вам, например, в клубе и говорит что-нибудь необычное, ни в коем случае не: "Можно с вами познакомиться?". Вы улыбаетесь, завязывается разговор. В процессе он часто дотрагивается до вас, использует подначки или другие приемы по обстоятельствам, его главная цель на данный вечер — ваш телефон. Записав номер, он исчезает, оставив вас в замешательстве. Сразу он ни в коем случае не позвонит, выждет дней пять, чтобы вы помучились.

Потом звонит и назначает свидание (именно сам, а не вас спрашивает). Его задача —продемонстрировать вам, что он "не такой, как все", т. е. он разрывает ваш шаблон общения с мужчинами и создает "раппорт", вы остаетесь с ощущением, что встретили "родственную душу". На третьем свидании он везет вас в необычное место, где совместные приключения буквально кружат вам голову (это называется "крышеснос"). Например, он заранее закопал в парке коробку с шампанским и бокалами и "нашел с вами клад". Крышеснос по сценарию должен стать последним ударом по вашей системе обороны, после чего вы броситесь в объятия пикапера. Финал.

Особый пикаперский шик — это "фаст". Секс сразу после знакомства. Здесь надо различными приемами "задурить" девушке голову (часто уже нетрезвую, так как обычное место для фаста — ночной клуб). В ход активно идет кинестетика, метафоры ("сказки для взрослых"), негхиты… Пикапер в этом случае бывает особенно настойчив и даже грубоват. Почувствовав вашу слабину, он будет чуть ли не силой тащить вас "в укромный уголок", так как вы в любой момент можете опомниться и сбежать. Финал, т. е. секс, происходит либо в том же клубе в туалете (или другом укромном месте), либо на квартире (его, вашей или снятой специально для таких целей).

Итак, вот основные "признаки" пикапера:
1) Он мало говорит, в основном слушает. Это вообще не свойственно мужчинам. Чаще всего мужчинам действительно есть что сказать, многие — интересные рассказчики. Кроме того, начальную стадию (первую пару свиданий) мужчины воспринимают как презентацию себя, ведь товар надо представить лицом.
2) Если он и говорит, то в основном только то, что вы хотели бы услышать.
3) Он очень быстро входит в тесный контакт: пытается вас коснуться, смотрит в глаза, треплет волосы, держит за руку. Постоянные прикосновения должны как бы заранее "подготовить" собеседницу к физическому контакту.
4) Он пытается применить некоторые техники НЛП (открытые позы, парафраз и т. д.). Чтобы не попадаться, почитайте книги на эту тему.
5) Он заговаривает о любви. Можно, конечно, верить в любовь с первого взгляда. Но не верьте, что о ней рассказывают на втором свидании малознакомому человеку.

Против лома… есть приемы!
Распознать пикапера можно как по типичным приемам, так и ставя его в тестовые ситуации. Совпадение трех и более пунктов — практически полная гарантия того, что вы встретились с представителем этой породы.

Не ходите туда, куда приглашает вас новый друг, настаивайте на своем месте свидания. Обычному парню все равно, а пикапер будет сопротивляться.

Попросите что-нибудь вам купить. Не платить за даму — главный закон пикапа, поэтому "расплаты" пикапер постарается всячески избежать. Парню здесь предлагается два варианта действий. Первый — гипербола — покупать все в несоизмеримо большем объеме, чем надо. Кофе — кофейник, мороженого — ведерко, кока-колы — два литра и т. п. Предполагается, что дама "отстанет" (попросите у такого "щедрого" поклонника "колечко с брюликом").

Второй вариант — откровенность. "Купи мне коктейль!" — "Ок, а секс у нас будет?" Скажите "будет", а дальше посмотрите на развитие ситуации.

Активно расспрашивайте его: где учился, чем занимается, каких успехов достиг… Мужчины любят похвастать, особенно если есть чем. А вот пикаперу такое направление разговора не понравится, ему больше интересно о вас узнать и эту информацию потом использовать. Скорее всего, он изобразит загадочность и попытается перевести разговор на вашу биографию.

Попробуйте в его присутствии употреблять пикаперские термины, желательно с ошибками, если начнет исправлять — попался!

Пикапера учат быть "культурным", поэтому, если вы заметили, что парень "умничает", цитирует к месту и не к месту писателей, философов, читает стихи, есть повод насторожиться. Особенно если по его речи явно заметно, что он "университетов не кончал" и в детстве книжек не читал: бедный словарный запас, говорит с ошибками, повторяется, э-кает, мэ-кает… и вдруг на тебе: "Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем"… Точно пикапер. Выучил полтора стихотворения, чтобы очаровывать дам.

Вместо эпилога
Среди пикаперов ходят слухи, будто опытный "съемщик" может легко подцепить любую девушку и вскружить ей голову. Это, конечно, не более чем выдумка. Единственное, что позволяет пикаперу добиться своего, — ваше собственное желание. Даже самый умелый "гипнотизер" не способен подействовать на того, кто не собирается ему поддаваться.

Как только вы взяли установку на то, что человек пытается вас использовать, вас уже не победить. Пикапер попробует свои силы несколько раз, подходя с разных сторон и легко меняя линию поведения. Однако затем он быстро потеряет интерес, ведь для него важен исключительно результат. Если отклика от вас нет, то уже через пять минут пикапер будет клеиться на соседней улице к новой девушке. К кому-нибудь попроще и подоверчивее...

Если вы знаете, что вас обманывают, и вам это совершенно безразлично (вы просто хотите заняться сексом, а поддерживать какие-либо отношения после него совершенно не настроены), то и в этом случае пикапер не лучший вариант. Да, будет одноразовый секс, скорее всего, вы никогда больше не увидите случайного приятеля. Но поскольку пикаперы относятся к женщинам потребительски, феерического наслаждения ожидать тоже не приходится. Опыт зависит не от количества партнерш, а от качества тренировок. А какое качество, если с каждой партнершей всегда "в первый раз"?

Cловарик пикапера
БД ("ближе — дальше"): сначала к девушке пристаем, потом ее игнорируем, потом обижаем, потом приласкаем… Интригует и сбивает с толку.
Бичшилд (Bitch Shield) — защитная реакция девушки, агрессивное противодействие пикапу. Нейтрализуется негхитами (см. ниже).
БГ — бредогенератор — способность разговаривать ни о чем сколько угодно и с кем угодно. Применяется как заполнение пауз в разговоре, когда на самом деле сказать нечего.
Игла — психотехника эмоциональной привязки партнерши. Надо причинить девушке душевную боль, а потом "пожалеть".
Калибровка — оценка реакции девушки на определенные действия. Обнял девушку - ого! - она заулыбалась, значит, ставим "К+", потрогал за попу - оттолкнула, ставим "К—".
Кинестетика — физические прикосновения. В народе называется "лапать".
Метафора — красивая история, рассказанная с умыслом. "…И тут царевич поцеловал спящую красавицу", — говорит пикапер и валит ОЖП на диван.
Негхит — легкая форма оскорбления для уменьшения самомнения ОЖП. "У тебя на колготках дырка".
ОЖП — особа женского пола.
Опенер (Opener), шаблон — заготовка для начала знакомства. Шаблонов должно быть много, на разные случаи жизни, этому учат на тренингах.
Раппорт — техника построения иллюзии взаимной близости. Сначала идет "подстройка" (за вами повторяют жесты, позы, слова), а потом начинается "ведение" в нужную сторону.
Крышеснос — необычная ситуация, приводящая к тому, что девушка испытывает приятный шок и готовность броситься парню в объятия.
Фаст (Fast Seduction) — быстрое соблазнение. Секс сразу после знакомства.

Однако известны случаи и женского пикапа. В отличие от мужчин-пикаперов, которые стремятся сделать одно единственное дело, пикаперы-женщины могут позволить себе как легкий флирт, так и серьезные и долгие отношения, которые могут привести к свадьбе. Если, конечно, они изначально задаются такой целью. В последнее время все чаще стали фиксироваться случаи, когда девушки ничем не отличаются от парней и всеми способами стараются развести мальчика на секс. Получается, что теперь женщина с легкостью может делать первый шаг. Кроме того, она же сама и сможет поставить точку в любых сложившихся отношениях тогда, когда ей это будет необходимо. Нередко представительницы слабого пола готовы годами считать попавшихся в их сети парней и достигать больших успехов.

Сегодня существуют тренинги для пикаперов-женщин, где их также обучают этому искусству соблазнения. Такая девушка должна уметь завести разговор с кем угодно, а, может, и продолжить отношения с этим человеком, которые непременно должны вскоре завершиться.

Что для этого нужно? Во-первых, девушка должна контролировать свой взгляд. При этом не обязательно иметь модельную внешность. Главное, просто выглядеть натурально и быть уверенной в себе.

Необходимо постараться изменять ход своих действий с разными партнерами. Так будет интересно и наиболее продуктивно. Ведь действовать по шаблонам – это весьма скучно. На занятиях женщин кроме того, как познакомится, учат и тому, как правильно и корректно расстаться.

Популярные материалы:
Категория: Стервомания | Просмотров: 6296 | Добавил: vink0902 | Теги: гороскопы которые сбываются, сьем для секса, мужчина и женщина, Психология, секс, пикапер, Секрет, пикапер-женщина, НЛП, пикапер-мужчина | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика