Никогда не выходите замуж за человека, который умеет шевелить мизинцами на ногах!

Воскресенье, 22.10.2017, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Никогда не выходите замуж за человека, который умеет шевелить мизинцами на ногах!
16:30
Никогда не выходите замуж за человека, который умеет шевелить мизинцами на ногах!
Возможно, глаза - это зеркало души, но если вы действительно хотите узнать всю правду о мужчине, с интересом посмотрите на его ноги! Кто сказал, что в ногах правды нет? Есть, если повнимательнее присмотреться к пальцам.

Искусству "чтения" по ногам, которое практикуется в Китае и Индии, более пяти тысяч лет. Его основной постулат гласит, что на наших стопах имеется множество рефлекторных зон (их более 60), взаимосвязанных с внутренними органами. Но Джейн Шихан, автор книги "The Foot Reading Guide", утверждает, что по виду ступней можно судить не только о здоровье, но характере и манере выстраивать отношения. Особого внимания заслуживают пальцы ног.

Большой палец
Если большой палец намного длиннее, чем другие пальцы, этот мужчина во-первых умен, во-вторых обладает еще и творческими способностями. Он умеет мыслить нешаблонно, придумывать нестандартные решения проблем, смотреть на вещи с разных точек зрения и крайне редко лезет за словом в карман. Его слабая сторона — это потенциальная проблемы с концентрацией на чем-то одном. Кроме того, иногда он просто не способен представить, чем может закончиться начатый им проект.
Если большой палец совсем невелик, то такой тип не пытается решать проблемы в гордом одиночестве и виртуозно умеет делегировать обязанности. Он обаятелен и частенько пользуется своим обаянием, чтобы заставить других проникнуться его идеями.

Второй палец
Чем длиннее второй палец, тем больше у мужчины лидерских качеств человека. Он динамичен, изобретателен и азартен. Однако его желание во что бы то ни стало достичь поставленной цели порой бывает опасно не только для него самого. Индийская мудрость гласит, что мудрые женщины запрещали своим сыновьям женится на девушках с длинными вторыми пальцами, считая их слишком властными.
Если второй палец меньше большого, то это вовсе не означает, что человек разменивается на пустяки, он просто умеет выжидать, ценит гармонию и предпочтет посидеть на берегу, пока река сама принесет на волнах труп его врага, вместо того, чтобы активно мстить.

Третий палец
С ним китайцы ассоциируют энергию, драйв и силу воли. Если он длиннее остальных, скорее всего, это означает, что перед вами невероятно энергичный, находчивый и предприимчивый тип, незаменимый сотрудник. Общая тенденция такова — чем длиннее третий палец, тем больше желание человека сделать карьеру. Среди обладателей длинных средних пальцев очень много перфекционистов,- трудоголиков, склонных гореть на работе, забывая о любви и семейных узах.
Если третий палец очень короткий, то перед вами — любитель удовольствий, гурман и сибарит, который очень не любит напрягаться. Если вы рискнете обвинить его в лени, то в ответ, скорее всего, услышите изречение о том, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на неприятные вещи. 

Четвертый палец
Длинный, прямой четвертый палец указывает на то, что для его обладателя родственники всегда будут на первом месте. Перед вами превосходный слушатель, человек, который замечательно ладит с детьми. Как правило, ему чрезвычайно сложно отделить себя, свою личность от семейного "мы", он навсегда останется частью клана. У него добрая, ранимая душа.. Если же этот палец искривлен, то, скорее всего, его обладатель привык тащить груз ответственности в одиночестве.
Короткий четвертый палец означает, что у этого мужчины есть другие приоритеты, нежели семья и отношения внутри нее.

Мизинец
Если во всех предыдущих случаях речь шла о пальцах "выдающейся" длины, то с мизинцами все наоборот. Чем меньше мизинец, тем меньше желания взять на себя ответственность демонстрирует его хозяин. У этого "Питера Пэна" обширный круг друзей и знакомых, с ним всегда весело, но... он вряд ли повзрослеет до такой степени, чтобы начать думать не только о себе. И, скорее всего, так и останется маменькиным сыночком до самой старости.
Берегитесь, если ваш молодой человек умеет шевелить мизинцем на ноге (отдельно от всех остальных пальцев)! Он, безусловно, душка — такой непредсказуемый, кокетливый и импульсивный. Но при этом абсолютно незнакомый с понятиями "обязательства", "интересы других людей", "совместный бюджет" и.т.д. - этот позер всегда будет ставить свои интересы на первое место, жить с ним, все равно, что устраивать фейерверки на пороховой бочке.

Каждый палец чуть длиннее предыдущего
Если пальцы на ногах выглядят гармонично — и каждый палец чуть длиннее предыдущего, перед вами точный, практичный мужчина, который любит все раскладывать по полочкам и не склонен бросать начатое дело на полпути. Он — хороший друг и верный товарищ, правда, слишком разборчив и, время от времени, придирчив сверх меры.
Источник: Woman.ru Текст: Джейн Шихан

Популярные материалы:
Категория: Психология | Просмотров: 11838 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 2.0/1
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика