Татуировки

Среда, 16.08.2017, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО
Главная » 2013 » Март » 3 » Татуировки
15:45
Татуировки
Разумеется, всем известно, что в настоящее время татуировки - это очень актуальная тема. Сегодня татуировка стала настолько обычным явлением, что уже никого не удивляет. Мода на нее захлестнула запад и уже обрушилась на восток, сминая под собой любые попытки воспрепятствовать этому. На западе к этой теме относятся настолько просто, что уже почти не замечают этого явления, ставшего чем-то вроде "сделать новую прическу или поправить маникюр".
 
На востоке уже практически такое же отношение, хотя вот в Японии все-таки еще сохраняются определенные традиции в отношении татуированных людей. Например, если вы имеете на теле татуировку, которую могут увидеть другие, вас не пустят на общественный пляж, вежливо откажут в обслуживании в ресторанах. Но это только в случае, если вы - японец. Ибо их традиции таковы, что татуировку могут нанести на себя только представители определенного клана - якудза. Мужчины, входящие в состав якудза всегда обязательно подвергались и подвергаются татуированию. У их жен так же в обязательном порядке должна иметься татуировка. Это налагает на них определенные обязательства и диктует правила поведения. Простые же жители страны относятся к татуированию весьма негативно. Думаю, это во многом связано с культурными традициями Японии.
 
Ну, а мы, почти европейцы, где-то азиаты, воспитанные в иных традициях - коммунистическо-атеистских, а затем и церковных, смотрим на все проще. Коль есть такая мода, будем ей следовать. Но не стоит забывать, что мода, как правило, недолговечна!

А ведь сама по себе татуировка оказывает, прежде всего, ограничительное влияние на человека. Не случайно татуировки (наколки) делали в закрытых учреждениях, ограничивающих свободу людей - в тюрьмах, в армии, на кораблях. В старые времена татуировки могли наносить на себя вожди племен, шаманы, жрецы, служители тайных культов. Но это были определенные изображения, которые наносились на определенные участки кожи в определенные дни и часы. Таким образом человек сознательно ограничивал себя в определенных моментах бытия, шел на осознанную жертву, кладя на алтарь главного дела своей жизни не только готовность служить ему, но и свою душу и тело. Люди с татуировкой, особенно принадлежащей к конкретной субкультуре, навсегда остаются "служителями" этой культуры. Часто невольными. Они не в силах вырваться из рамок, которые сами же себе и установили.

Татуировка сродни, в какой-то мере, родимому пятну. С давних времен существуют приметы, связанные с родимыми пятнами и значительными родинками.
 
Считалось, что если яркая заметная родинка (родимое пятно) у кого-то на голове - быть тому начальником; между бровями - тот свяжет судьбу с благочестивым партнером; на подбородке - тому с места на место переходить, быть в постоянных переездах; на животе - быть пьяницей и чревоугодником. А чтобы победить эти пороки, надо прилагать очень большие усилия и тогда можешь прославиться весьма крупными достижениями и благими делами. На руке - детей много будет; над сердцем - большие успехи в бизнесе и торговле; на груди - иметь много любовных связей, но мало детей, а иногда и не иметь наследника вовсе; на таком месте, что самому не видно, - к добру, в жизни будет много счастья, а удача и везение будут постоянно сопровождать вас; на таком месте, что самому видно, - не к добру, все время будут преследовать неудачи, а любое достижение будет достигнуто с неимоверными трудностями, много ударов судьбы.

В принципе, нанеся татуировку на перечисленные участки тела, вы подвергнете свою жизнь тем же (что и родинки) опасностям или улучшите качество жизни. Необходимо помнить, что нанесение татуировки на тело всегда связано с наложением на свою судьбу каких-то ограничений. Вместе с тем выбор рисунка татуировки, даже по чужому совету, это всегда отражение внутренней сущности человека. По аналогии "покажи мне свою татуировку, и я тебе скажу, кто ты".
 
Наиболее безопасна татуировка в области предплечья. Нанесенная на любом другом участке тела, она будет подвергать вашу жизнь опасности в той или иной мере.
 
Например, если женщина имеет татуировку в области крестца, в нижней части поясницы, она непременно будет подвергаться насилию со стороны мужчин. Так как рисунок или даже родимое пятно в данном месте усиливают негативные тенденции Свадхистхана-чакры и провоцируют активизацию агрессии.

Почти такое же значение имеет татуировка в области нижней части живота, только к этому добавляется еще и проблема с друзьями и сексуальными партнерами. Например, после нанесения татуировки женщина вдруг осознает, что поклонников поубавилось, а если есть муж, то его верность весьма сомнительна. А замуж выйти практически невозможно, если дама собиралась это сделать. Так что надо подумать, прежде чем "украшать" себя.
 
Кстати, даже если вы решили свести татуировку, то это не решит проблему, так как и шрамы в этих областях также обладают похожими качествами.
 
Татуировки своим расположением могут развить в человеке или усугубить те или иные качества, как, впрочем, и недостатки, а также усилить или преуменьшить черты характера.
 
Эти признаки не одинаково трактуются в разных культурах, но повсеместно изображения на правой стороне тела считаются положительными, а на левой - несчастливыми.
 
Особенно неудачной считается татуировка на задней стороне шеи - это вероятность закончить жизнь насильственным удушением.
Татуировка на запястье усиливает живость ума, сообразительность.
 
А вот татуировка на левой половине груди усиливает и проявляет очень дурные качества. На правой стороне - приведет к разорению в бизнесе, а затем и к нищете как мужчину, так и женщину.
 
Нанесение изображения на область предплечья - самый безопасный вариант. А рисунок на руке между локтем и ладонью может принести неприятности, препятствия в делах и неудачи в молодости, но затем принесет достаток и уют.
 
Множественные татуировки на животе и ягодицах "кричат" о порочности человека.
 
Скопление татуировок на груди и спине также являются негативным сигналом: перед нами человек, который нередко ведет неправедную жизнь, не гнушаясь воровством, клеветой и обманом. Кроме прочего это указывает на болезненность, страдание и горе, а также частые неудачи в любви.
Многие мистики считают, что любое изображение на теле человека не может появиться просто так. За этим обязательно что-то стоит.
 
Если подходить к проблеме появления татуировок с точки зрения биоэнергетики человека, то здесь мы сталкиваемся с постоянным превращением информации в материю за счет энергетических связей во всем, что нас окружает.
 
Большое значение имеет и сам рисунок (смысл) татуировки. В последнее время модными стали изображения симметричных линий особой формы, чаще выполненные в виде узора. А вот портреты, какие-то конкретные "картинки" встречаются все реже. Актуальны и надписи, отдельные буквы, слова и символы.
 
По татуировкам, конечно, невозможно предсказать будущее, как это делают хироманты или тот, кто гадает на кофейной гуще. Но люди с татуировкой могут прислушаться, приглядеться к себе и своей жизни. Непременно откроют в себе новые черты характера, откроют новые устремления. Многое может измениться в судьбе человека после того, как он украсил свое тело изображениями.

Рассмотрим наиболее популярные рисунки.
 
Крест привносит в жизнь человека тяжелые испытания. Если он нанесен на затылочную часть головы, возможно, придется вскоре пройти сквозь полосу отчуждения, преодолеть непонимание других людей, а порой и откровенную вражду с их стороны. Крест на груди - отвергнутая любовь. Это может стать трагедией всей жизни. На спине - следует ждать предательства со стороны самых близких и дорогих людей. Обладателю креста на животе стоит опасаться за свою жизнь: он может серьезно пострадать в автокатастрофе, стать жертвой несчастного случая на производстве, причем по собственной вине. Изображение креста на ноге означает, что его обладатель, может быть подвергнут гонениям и преследованиям. Вероятно, ему даже придется покинуть Родину. Крест на правой руке - возможна ошибка при выборе профессии, на левой - стоит очень внимательно отнестись к выбору партнера (могут быть измены).
 
Изображение звезды, в том числе шестиконечной, на вышеперечисленных участках тела менее негативно отражается на судьбе обладателя.
 
Изображение птицы раскрывает в человеке стремление к путешествиям, склонность к музыке или живописи. Особенно оно будет проявлять свои качества, если выполнено в области груди или на плече.

Изображение в виде кота стало популярным у девушек в нижней части живота. Люди с такой татуировкой очень обидчивы, хотя тщательно это скрывают, мнительны, склонны к интригам и обману. Нередко им приходится выполнять чужую работу, принимать на себя дополнительные обязательства вынужденного свойства. Если они имеют детей, то редко могут получить радость от поведения последних и почти никогда не заслуживают их уважения.
 
Татуировка в виде цветочка в поясничной области (крестец) привлекает насильственные нападения, грабежи. А также указывает на постоянную неверность со стороны партнера.
 
Татуировка в виде переплетенных линий (модный принт), иногда напоминающих языки пламени, постепенно привносит в жизнь обладателя трудности и препятствия. Меняет характер. Человек становится импульсивным, страшным в гневе, не умеющим владеть эмоциями. Справиться с этим состоянием он может только под влиянием сильной личности. Поэтому со временем будет остро нуждаться в покровителе, друге или наставнике, который станет принимать за него решения, давать советы. Хотя люди с подобной татуировкой способны на смелые поступки разового характера, часто они - носители скандалов. Такой человек отличается грубым обращением, если занят в сфере обслуживания, отпугивает посетителей хамством и невоспитанностью. В личной жизни это - жуткие ревнивцы, хотя сами весьма экстравагантны, любят эпатаж, яркую одежду, чрезмерное внимание со стороны других.
 
Иероглифы и цифры указывают на завышенные амбиции, стремление к лидерству, желание быть популярными. Жажда славы будет доходить до абсурда. Любой ценой такие люди будут стремиться выделиться, быть на виду. Им важна сама известность, а уж на чем она построена, на негативе или позитиве - не имеет значения. Нередко это люди с искаженной психикой, неуравновешенные, истеричные.
 
Конечно, не всегда и не все татуировки кардинально меняют судьбу человека, но абсолютно точно, что они оказывают значительное влияние и на поведение, и на характер.

Популярные материалы:
Категория: Психология | Просмотров: 7663 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 4.0/5
Рекомендуем
Это интересно
Загрузка...
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика