Восточный гороскоп на 2018 год для знака Бык

Пятница, 19.01.2018, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО
Главная » 2018 » Январь » 10 » Восточный гороскоп на 2018 год для знака Бык
00:15
Восточный гороскоп на 2018 год для знака Бык

Бык в 2018 году Общий гороскоп на 2018 год для Быка

Годы рождения Быка - 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009

В 2018 году Бык без иллюзий воспринимает происходящее. Для вас тревожным сигналом будет уже сама обстановка, в которой принимаются решения и начинаются некие действия. Вы близки к разочарованию. Будущее не вдохновляет вас. В этом непредсказуемом зыбком мире вы с трудом удерживаете равновесие духа, чтобы не впасть в депрессию. Главное спасение от уныния – дом, семья, работа. И тут вас ждут самые прекрасные перемены, ради которых можно немного и пострадать.

Предстоит много дел, связанных с обустройством условий проживания. Не исключена перестановка мебели, обновление интерьера, значительные приобретения в дом. Хорошие новости придут со стороны младших членов семьи. В профессиональном плане вам предстоит оказывать поддержку менее опытному коллеге. Активизируется аспект обучения, передачи опыта и обмена информацией. Будете встречать гостей издалека или из-за рубежа. Вы проявите слишком высокую консервативность во всем. И поэтому вас сложно увлечь, удивить и даже очаровать. Эдакая неприступная крепость. Однако сердце ваше будет переполнено любовью. Не каждый способен разглядеть...

Еще один знак восточного гороскопа, для которого 2018 год может оказаться непростым. Может возникнуть множество препятствий, причиной которых будут окружающие Быков люди. Можно ожидать подвохов, сплетен, «палок в колеса».

Попытка ответить ударом на удар и природное упрямство Быков могут привести к сложностям в отношениях не только с деловыми партнерами, но и с супругами. Возможно, какие-то связи прервутся навсегда, в том числе и по инициативе самих Быков.

Чтобы пережить 2018 год с минимальными потерями, нужно терпимее относиться к людям и научиться идти на компромиссы.

Не единожды Быки почувствуют, что ими беззастенчиво пользуются. Придется очень постараться, чтобы, решая проблемы других людей, самим не оказаться у разбитого корыта. Нужно найти золотую середину, чтобы оказывать посильную помощь тем людям, которые в этом нуждаются, и в то же время не забывать о себе.

Очень проблематичным может оказаться союз с Козами. Партнерство с этим знаком гороскопа, независимо от того, в какой сфере жизни вам приходится взаимодействовать, может принести множество проблем вам обоим. По возможности, держите с ними дистанцию.

Ключевым периодом года может стать июль. Этот месяц может стать неким рубежом между прошлым и будущим. Возможно, многие Быки в это время что-то потеряют, чтобы обрести что-то новое.
Газета "Оракул" (сайт oracle-today.ru)

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на год | Просмотров: 81 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика