Восточный гороскоп на 2018 год для знака Свинья

Пятница, 19.10.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Карта ТАРО
Главная » 2018 » Январь » 9 » Восточный гороскоп на 2018 год для знака Свинья
20:18
Восточный гороскоп на 2018 год для знака Свинья

Свинья в 2018 году Общий гороскоп на 2018 год для Свиньи (Кабана)

Годы рождения Свиньи (Кабана) - 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019

В 2018 году Свинья уже не воспринимает все эти лозунговые идеи, вроде «…первым делом самолеты!..» Вы будете озабочены личным благополучием, личной выгодой. На первое место вы поставите собственные идеи и приоритеты. Действуя часто вопреки советам и рекомендациям окружающих, вы будете в числе победителей и удачливых начинателей. Многие захотят повторить ваш успех, но мало кому это будет удаваться. Вы слишком эгоистичны, чтобы беспокоиться о других.

В профессиональном отношении 2018 год не оставит Свинье возможностей для праздного времяпрепровождения. Каждый ваш день будет загружен работой, обязательствами и вдобавок – дополнительным трудом. Словно испытывая вас на прочность, новый год будет усиливать программу вашей занятости день ото дня. Но вы справитесь. Отличное время для получения заслуженных наград, материальных поощрений. Возможны значительные изменения в условиях проживания. Глобальный ремонт, расширение жилищных возможностей, обновление обстановки. Круг родственников расширится. В вашем доме часто будут гости. Встречи с близкими станут более частыми и даже обязательными. Личная жизнь станет более активной и яркой благодаря вашему собственному отношению к партнеру.

Что-то обязательно изменится в жизни Свиньи в 2018 году. В зависимости от личных данных в карте ба-цзы гороскопа, у представителей знака Свинья ожидаются самые разные события. Кто-то поменяет работу, кто-то займется собственным бизнесом, кто-то решит освоить новую профессию, у кого-то появятся новые друзья и единомышленники. Но основная тема 2018 года  – семья.

В период влияния Собаки Свинья всегда вынуждена концентрироваться на вопросах, связанных со своим домом и родными людьми и именно здесь происходят главные трансформации года.

Появление нового члена семьи, переезд на новое место жительства или, как минимум, ремонт в своем доме станут причиной новых хлопот.

Сосредоточенность на домашних делах может мешать осуществлению планов в других сферах жизни. Не все и не всегда будет идти по плану, но Свинья справится с трудностями и в итоге останется довольна итогами года.

В сфере финансов все должно быть достаточно стабильно, но лучше прислушаться к общим тенденциям года и не тратить деньги на мелочи и на то, что потом нельзя будет выгодно продать.
Павел Глоба "Самый полный астрологический прогноз. 2018 год"

Популярные материалы:

Категория: Гороскопы на год | Просмотров: 718 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика