Встречаем Новый 2016 год

Вторник, 12.12.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

zodiacc.ru
Популярное
Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Встречаем Новый 2016 год
14:02
Встречаем Новый 2016 год

 Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной Огненной Обезьяны. Вы уже готовы к празднику, фейерверку, неожиданностям и невероятным подаркам судьбы? Нужно готовиться, потому что всего этого в наступающем 2016 году обещают с избытком. Ни один год Обезьяны астрологи не относили к числу спокойных (такая уж она – темпераментная и непредсказуемая), к тому же стихия этого года – огонь. Так что обстоятельства будут складываться довольно интересно, хоть и совершенно не так, как вы планировали. Вступая в новый 2016 год, нужно быть готовым к тому, что все перевернется с ног на голову – но каким-то непостижимым образом вдруг окажется, что так даже лучше.
Строго говоря, астрологический год огненной Обезьяны наступит только 8 февраля, но лучше встретить Новый год – 2016 уже с учетом вкусов и пристрастий его символа. Тем более что Обезьяна обожает праздники и неординарные события. Более того, будучи особой весьма тщеславной, она с удовольствием примет положенные ей почести и в благодарность одарит вас в наступающем году разнообразными приятностями.


Где и как лучше встречать Новый 2016 год
Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно бить через край! В 2016 году его не может быть слишком много – маскарад или реальный квест на улицах города, шоу в ресторане, большая компания знакомых и даже малознакомых людей, рок-концерт или вечеринка в гавайском стиле – годится все. Главное, чтобы было весело и шумно.
Хотите устроить пикник где-нибудь в тропических странах – отлично! Для этого наступает лучшее время. Вы можете отправиться даже в Бразилию, где, как известно, обезьяны представлены в большом количестве. Впрочем, и горнолыжный курорт прекрасно подойдет для новогодней вечеринки.
Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год – 2016, необходимо обеспечить безудержное веселье и прекрасное настроение.
Ну и конечно, встречая огненный год, никак нельзя забыть о фейерверках, хлопушках и бенгальских огнях.


Как украсить дом на Новый 2016 год
Поскольку все новое входит в наш дом через порог прихожей, готовясь к празднику, обязательно наведите в ней порядок. Постарайтесь сделать прихожую нарядной и светлой с помощью светящихся гирлянд, фонариков и изящных новогодних композиций. 
Расчистив и украсив прихожую, принимайтесь освобождать от старых вещей и остальное пространство квартиры. Не бойтесь выбрасывать старые, ненужные и поломанные вещи или одежду, которую давно не носите. Все это накапливает в себе заботы, болезни и плохое настроение. Избавляясь от хлама, вы впускаете в свою жизнь новую энергию. 
Теперь поговорим про главную героиню праздника - елочку или сосну. У нас традиционно принято ставить в доме настоящую жительницу леса, которая дарит квартире необыкновенный хвойный аромат. А вот Новый год по фэн-шуй встречают с искусственным деревцем. Почему? Согласно восточной философии срубленное дерево является мертвым организмом и выделяет в окружающую среду отрицательную энергию. Компромисс можно найти, поставив дерево в ведро с песком - так оно дольше будет оставаться свежим и зеленым. Но как только иголки подсохнут и начнут осыпаться, нужно сразу же освободить квартиру от елки. 
Наиболее благоприятное место для установки новогоднего деревца - восточный сектор квартиры или комнаты, который отвечает за здоровье хозяев жилища. Поскольку покровителем 2016 года является необычное существо – Красная Огненная Обезьяна, лучше всего выбрать елочные игрушки в красно-оранжевой гамме. А так как стихия Обезьяны металл, то новогодние украшения лучше подбирать яркие с выраженным металлическим оттенком, приветствуется большое количество мишуры и дождика на елке. Обезьяне нравится необычная и экстравагантная одежда, поэтому стоит подумать о блестящем новогоднем наряде, украшенном пайетками или блестками. 
Если у вас есть небольшие сувениры из дальних путешествий, не поленитесь повесить несколько из них на лесную красавицу. Храня энергию далеких странствий, они обеспечат вам успех во всех начинаниях в новом году. Фигурки маленьких ангелочков помогут воплотить в жизнь самые заветные желания. Не забудьте и о том, что для привлечения успеха в наступающем году, на елке обязательно должна присутствовать игрушка-обезьянка - символ 2016 года. 
Не забудьте про еще одного новогоднего героя - деда Мороза. Следует знать, что его нельзя оставлять в одиночестве. Поставьте рядом Снегурочку - и эта пара привлечет успех в ваши любовные дела и обеспечит крепкий и счастливый брак. 
Украшая квартиру на Новый год по фэн-шуй, помните, что гирлянды и мишуру не рекомендуется размещать над зеркалом - это может привести к конфликтам в доме. Развешивать украшения над кроватью в спальне также не стоит, иначе рискуете чувствовать усталость и разбитость на праздники. 
Если вы соскучились по ярким краскам, блеску и мишуре, у вас есть отличный повод все исправить. Для эксцентричной Обезьяны ничто не будет чересчур, это нужно иметь в виду, чтобы безупречно украсить дом на Новый 2016 год. Чем больше украшений – тем лучше! Так что скупиться и скромничать в этом году не стоит.
Главные цвета этого года: красный и все его вариации, жизнерадостный оранжевый, изысканный фиолетовый (а также сиреневый и все остальные похожие оттенки). Не обойтись в новогоднем декоре без золотого блеска. А вот от черного и синего цветов лучше отказаться.
Позаботьтесь о том, чтобы Обезьяна чувствовала себя как дома: развесьте красивые гирлянды на стенах и под потолком – пусть они вьются словно лианы в джунглях. Не помешает и большая ваза с тропическими фруктами – бананы, ананасы, апельсины придутся по вкусу хозяйке нового 2016 года.
И, разумеется, нельзя забывать о том, что стихия этого года – огонь. Так что все должно сиять: от огоньков на елке до свечей в дорогих подсвечниках.
Наряжая елку для встречи Нового 2016 года, проявите фантазию. Кто сказал, что актуальными могут быть только шарики, шишки да фигурки Деда Мороза? В 2016 году можно дать волю творческим порывам – и украсить елку буквально чем угодно.
Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты – мандаринам самое место на елке! А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии.
Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги (впрочем, кто их не любит!), так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками. Тогда вдобавок ко всему можно будет твердо рассчитывать на финансовый успех в 2016-м.
Хотите лично приложить руку к украшению новогодней елки? Отличная идея! К тому же делать это можно вместе с детьми, тогда радости и удовольствия от процесса будет значительно больше. Что красивого можно сделать? Например, шарики из ниток или чулок для рождественских подарков.
Кроме большой новогодней елки в этом году следует нарядить несколько маленьких – их роль отлично подойдет букетам из сосновых веток или вашим домашним растениям. А если в доме имеется пальма или знаменитое денежное дерево, новогоднее убранство им просто необходимо!


Что надеть на Новый 2016 год
В связи с тем, что хозяйка года - Красная Огненная Обезьяна, лучше всего, если цвет вашего наряда будет красный или все его оттенки. Именно этот цвет привлечет к вам благополучие, успех и удачу в наступающем году. Представительницам прекрасного пола желательно убрать подальше в шкаф брюки и отдать предпочтение вечерним платьям.
Если вы не любитель красного, не отчаивайтесь, одежда вполне может быть от бежевого и бледно-желтого до ярко-золотого и оранжевого цветов. Она тоже очень благоприятна и притягивает счастье и позитив. В общем, нам подходит вся палитра огня. Это касается как мужчин, так и женщин.
2016 год ни в коем случае нельзя встречать в одежде холодных оттенков и строгих форм. Никаких темных офисных костюмов! Вы должны блистать, привлекать внимание. Чем экстравагантнее и необычнее будет ваш новогодний наряд, тем лучше! Помимо вечерних туалетов, можно спокойно надевать карнавальный костюм. Обезьянка любит веселье и смех, поэтому оценит ваш внешний вид по достоинству.
Особое внимание стоит уделить прическе. В этот праздник можно не скромничать! Сооружайте на голове все, что захотите. Подойдет любой, даже самый смелый образ. 
И не забывайте об украшениях! В 2016 году особенной энергетикой будут обладать рубины. Однако в новогоднюю ночь их вполне можно заменить на другие камни красного цвета. Причем не обязательно надевать драгоценности, Обезьянке понравится и бижутерия. 


В чем встречать Новый 2016 год по знакам Зодиака
Овнам стоит надеть наряд из шелка. В вашем туалете обязательно должен присутствовать красный цвет (хотя бы в аксессуаре).
Тельцы должны сделать акцент на желтом цвете и его оттенках. Причем он важен именно в деталях: золотистый ремень или серьги, желтая сумочка или массивный браслет. Не ограничивайте свою фантазию.
Близнецы под стать своему знаку должны найти себе пару. В образе, разумеется. Что именно? Например, два одинаковых ремня или браслета. Собственно, требования астрологов не столь критично. Пара обуви или сережек тоже подойдет…
Раки, однако, в фаворе. Обезьяна полностью полагается на их вкус. Если хотите остроты в Новом году, наденьте маску.
Львам стоит появиться в оранжевом. Пусть он будет ярким и его будет много. В идеале – это должен быть цвет платья или рубашки (для мужчин), если нет возможности – приобретите хотя бы оранжевый шарф.
Девы, вы должны быть в платье (цвет можно любой, но из «палитры огня»). Мужчинам, конечно, тоже его можно надеть, но лучше, если это будет рубашка и брюки бежевых оттенков. 
Весам лучше отдать предпочтение аксессуарам из меха. Мужчинам желательно надеть бабочку.
Скорпионы, встречать Новый год вам рекомендуется в красном. Обязательно соорудите что-нибудь необычное на голове. Обезьяна оценит!
Стрельцам советуют быть скромнее. Позаботьтесь о том, чтобы ваш наряд был максимально комфортным!
Козерогам стоит примерить на себя нежные оттенки «палитры огня» и отказаться от массивной бижутерии.
Водолеям важно отдать предпочтение золотому цвету. Золото приветствуется и в аксессуарах.
Рыбам лучше красное не надевать, зато короткое и обтягивающее вполне можно себе позволить!


Что должно быть на столе на Новый 2016 год
Круглый стол - самый лучший для новогоднего застолья. Сгладить острые углы обычного прямоугольного стола поможет длинная, мягко ниспадающая скатерть. Сервируя стол, отдайте предпочтение бело-золотым или бело-серебристым тонам, символизирующим белоснежную зиму. Пусть на столе будут все атрибуты изобилия. Это не значит, что в меню должны быть только дорогие продукты. Вполне достаточно нескольких кулинарных шедевров от хозяйки дома и парочки дорогих напитков, которые символично продемонстрируют изобилие и достаток в доме. Кроме того, в 2016 году на столе обязательно должны присутствовать свежие овощи и экзотические фрукты, которые так любит покровительница наступающего года. 
Стол должен ломиться от угощений, а оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года – огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – добавьте ярких красок в каждое блюдо.
Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое!
Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера – хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.
Поскольку Обезьяна - символ неуемной энергии и движения, новогоднюю ночь можно провести с компанией друзей у главной городской елки или просто повеселится с семьей во дворе дома с зажженными бенгальскими огнями и хлопушками. В любом случае, помните, что Новый год по фэн-шуй - это не только правильно расставленные предметы, украшения определенного цвета и нарядная искусственная елочка. Праздник по восточной традиции - это особое настроение, веселье в кругу семьи и настоящий фейерверк улыбок и ярких эмоций! Ведь в конце концов не важно, по каким традициям вы встречаете год Обезьяны - самое главное, чтобы он прошел весело, незабываемо и радостно!

Похожие статьи:

Просмотров: 6426 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Рекомендуем
Полезно
Загрузка...
Это интересно
Facebook
Добавь в закладки
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни:
Яндекс.Метрика