Суббота, 09.05.2015, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS

СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ

Меню сайта
Интересные новости
Тизерная сеть GlobalTeaser
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа

Кармический гороскоп

Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Рак: Гороскоп на август 2014 года
23:31
Рак: Гороскоп на август 2014 года
В августе 2014 года вам следует придерживаться какой-то определенной стратегии, линии поведения. Лучше, если она будет основана на каком-то совете, желательно профессиональном. А вот то, насколько он сработает, будет зависеть только от вас. Например, если вы самовольно отменили прием лекарств на середине курса лечения, потому что почувствовали себя выздоровевшим или потому, что вам стало хуже, не удивляйтесь, что болезнь как была, так и осталась. И, возможно, даже появятся какие-то дополнительные симптомы. Ведь вы сначала возложили ответственность на кого-то, потом переложили на себя, но разграничения «зон влияния» так и не произошло.
В поведении – полностью аналогично. Если у вас сложная ситуация с каким-то государственным учреждением и вам рекомендовали вести себя определенным образом, значит, именно таким образом нужно доводить дело до конца. Если в процессе вы «отклонились», то не обессудьте, что обещанный результат не получен.

Благоприятные дни – 3, 4, 13, 17, 25, 31.
Неблагоприятные дни – 1, 5, 9, 11, 20, 27.

Любовь, семья

Для новых отношений благоприятными будут первая и третья декады августа. Вообще, месяц вы проведете весело, не слишком задумываясь о том, что будет дальше. Даже если вы начали встречаться и обсуждали будущее, скорее, вы говорили то, что от вас хотели услышать, а не то, что думали. Потому что пока мыслей нет.
В давних отношениях не бойтесь повторяться. Воспоминания, одна и та же схема разговоров, встреч после работы будут восприниматься как добрая традиция, вызовут умиление.
В семейных отношениях вам пора прекращать быть всем удобными. Да, вы будете ругаться и жаловаться, как устали от постоянных «дерганий» своих родственников. Но когда доходит до дела, вы поднимаетесь и едете решать проблему. Если хотите это изменить, август – подходящий месяц. Во-первых, у вас действительно будет серьезная загрузка, поэтому вы без зазрения совести можете отвечать, что заняты и что времени нет абсолютно. Во-вторых, после нескольких отказов домашние поймут, что обращаться нет смысла. И станут делать это в действительно критических случаях.

Карьера, финансы
В августе 2014 года вы будете заниматься текущими работами и заботами. Что-то важное и интересное, что позволило бы развить бизнес или повысить свой профессионализм, вряд ли появится. Наиболее сложной окажется третья декада месяца, когда большинство сотрудников возвращаются из отпусков и начинается координирование, причем не в самой спокойной форме.
Если у вашей фирмы есть филиалы, в августе стоит заняться ими: проинспектировать, подучить, может быть, чем-то помочь. Также вам на пользу пойдет изучение специализированной литературы. Полученная информация может натолкнуть на интересные идеи.
В первой декаде месяца у вас могут быть трудности с деньгами. Как личного характера, когда на что-то не хватает, так и профессионального, когда по каким-то причинам вы не можете рассчитаться с поставщиками. Сюда же относится несоответствие бюджета реальной ситуации на проекте. К концу месяца все удастся утрясти, правда, не исключено, что для этого придется что-то занимать.

Здоровье
Проблема августа в слишком легком отношении к тому, что происходит с вашим организмом. Так что первые симптомы вы, скорее всего, пропустите. И задумаетесь, когда уже не заметить будет нельзя. Будьте осторожны с мышцами рук – травмы станут заживать дольше, чем вы думаете, а вы начнете опять нагружать их, причем не щадя.
Проблемы со сном можно снять длительными прогулками, а головные боли – меньшим количеством непривычной еды. Может, вы рассчитываете питаться чем-то более легким, но ваш организм к этому еще не готов.

Рак: Для мужчин
Дружба дружбой, обещания обещаниями, но если у вас нет официальной бумаги или письменного подтверждения, значит, все может оказаться совсем не так, как вам говорят. Например, ваша мама пообещает получить вам новое свидетельство о рождении вместо утерянного. Станет рассказывать о каких-то сложных перипетиях, а потом вы выясните, что она там просто не была, иначе бы получила официальный отказ и описание схемы того, как все это нужно было делать по правилам. Или рассказ дедушки о том, что он вам подарит. Пока документы не оформлены на вас, не стоит предаваться мечтам, как у вас все может здорово получиться, не факт, что никто не передумает.
В любви вам нужны гарантии, а еще чтобы девушка не переставала вам льстить. В ответ вы не будете осыпать ее комплиментами, не ваш стиль, но ее послушали бы с удовольствием. Если она переносит свидание, начнете сомневаться в том, что она действительно выбрала вас, можете начать ее подозревать. Вообще для вас окажется неожиданностью, что даже теперь, когда вы встречаетесь, вы все равно ни в чем не уверены. Кстати, если вы уже живете вместе, то август подойдет для оформления отношений официально – вот вам хотя бы какие-то гарантии.
В семейных отношениях вам придется частенько идти на компромисс, договариваться и подстраиваться под обстоятельства. Главное – не отмалчивайтесь. Пока вы не озвучите свою позицию, вас никто не поймет, можете об этом даже не мечтать. Путь ваши близкие хорошо вас знают, но они не всегда удачно читают между строк. К тому же ваше настроение будет таким переменчивым.
Семейный отдых «дикарями» в августе не подойдет. Конечно, вы можете надеяться найти билеты в последний момент, а на месте договориться о жилье, но могут возникнуть неприятные накладки.

Рак: Для женщин
Жадность – это плохо? Еще как! В августе 2014 года это относится не только к материальным ценностям, но и к планам, общению, привлечению к себе внимания. Например, решите произвести впечатление на молодого человека и просто сразите его разнообразием одежды, которую возьмете с собой на совместный уик-энд. Количество ваших чемоданов ему вряд ли понравится (а ведь вы просто не могли решить, что вам может понадобиться, вот и подстраховались). Или начнете собирать мнения друзей по тому или иному поводу. И каждому расскажете, насколько вам важен именно его взгляд. Через какое-то время слух о том, что никого вы не выделяете, и, более того, ничего не делаете с тем, что выяснили, дойдет абсолютно до всех. И ваши близкие могут обидеться, решить, что зря они тратили на вас время, раз вы все равно перепроверяли его у кого-то другого.
К тому же обнаружится, что желаний у вас слишком много и реальности они совершенно не соответствуют. Но это вас не остановит. Вы будете активно надеяться на то, что произойдет чудо. Периодически проверять: как там положительная динамика? Если ваши ожидания касаются вас одних, то можете продолжать себя вести так, как считаете нужным. К тому же у вас достаточно опыта. Может быть, эту «уверенность в получении» вы используете как стимул или «успокаивающую мантру»? Но если для исполнения желания вам нужен кто-то из близких (о чем вы ему не устаете напоминать), ваши шансы точно приравнены к нулю. Вам не станут помогать и не объяснят почему. Уговоры, истерики, давление не помогут.
В быту, в первую очередь, заботьтесь о своем комфорте. Если домашние настаивают на кондиционере, а вы знаете, что в этом случае у вас будет непрекращающаяся простуда, значит, ни на какую покупку не соглашайтесь.

Рак: Для детей
Август разбудит в вашем ребенке маленького радикалиста. Если он с чем-то не согласен, то об этом будут знать все. Помимо этого, он станет бороться с притеснением, требовать, чтобы ситуация не повторялась, а еще вести себя как минимум невоспитанно. Что делать вам? С дошкольником проявите непоколебимость. Объясняйте ему, почему не согласны с ним, но ведите себя также непримиримо. Пусть он первый согласится на уступки, попытается как-то договориться.
Убежденность в своей правоте школьника, скорее всего, подтолкнет его не к спорам, а к действиям. И, к сожалению, они могут отразиться на содержании вашего кошелька. Об этом ребенка имеет смысл предупредить заранее. И о том, что любые незаконные действия (даже если это была просто игра) могут серьезно отразиться на его будущем. В итоге он может оказаться не впереди других, а позади (это маленькому Раку слышать особенно неприятно). Учите его самокритике, но конструктивной, а не в виде жалоб кому-то из близких.
Вообще месяц подойдет для кардинальных перемен в жизни вашего ребенка. Конечно, он должен сам быть к ним готовым, но без вашего разрешения и одобрения все пойдет совершенно не так, потому что его цели, желания будут иметь несколько иное направление.
Подростка учите смиряться с тем, что уже произошло, вместо того чтобы пытаться сделать так, будто ничего не было. Теперь появляется новая «точка отсчета». Если ребенка это не устраивает, значит, не нужно было ничего и затевать. То есть последствия не только неизбежны, они отнимают и некоторые первоначальные возможности, предоставляя другие.
Август – месяц повышенного травматизма для вашего ребенка. Было бы неплохо, чтобы он избегал потенциально опасных мест.
Павел Глоба
загрузка...
Категория: Гороскопы на 2015 год: Рак | Просмотров: 4343 | Добавил: vink0902 | Рейтинг: 0.0/0
Твитнуть
Всего комментариев: 0
avatar
Это интересно
загрузка...
Facebook
Лунный календарь
Добавь в закладки
--> Рассказать друзьям и получить подарок
Друзья сайта
  • Гороскоп любви и свадьбы на 2015 год
Поиск
Гороскопы на все случаи жизни: