No Image

Схема проникновения члена

СОДЕРЖАНИЕ
9 просмотров
17 ноября 2019

Глава 8. Девять раз по десять любовных толчков пениса

Последовательность любви 9 х 10

«Мужчина должен встречать ежедневное испытание любовью с мужеством храброго воина, так как тот, кто сливает воедино движения, дыхание и семя, становится неуязвимым»

Точки акупунктуры, пути меридианов и нервные окончания всего тела проходят через пенис и влагалище, а также через руки и ноги человека. Мы называем рефлексогенными зонами те области тела, в которых заканчиваются нервные окончания. Их можно активизировать для стимуляции соответствующих органов. Массаж рефлексогенной зоны стопы знаком теперь большинству людей. «Последовательность девяти раз по десять толчков» во время полового акта позволяет осуществлять столь же благотворный, но гораздо более приятный массаж рефлексогенной зоны.

Как указывалось выше, рефлексогенные зоны пениса и влагалища непосредственно связаны с разными органами. Это становится очевидно на примере рефлексогенных зон легких на пенисе. Если стимулировать только эту область, мужчина начнет судорожно дышать и стонать. Тяжелое дыхание или постанывание ясно указывает на связь между рефлексогенными зонами и органами. С помощью этого примера можно понять, как функционируют связи между другими рефлексогенными зонами и органами. Во время полового акта пенис может массироваться неравномерно. Это объясняется тем, что складки во влагалищном канале препятствуют равномерному соприкосновению пениса с влагалищем, в результате чего некоторые участки стимулируются более интенсивно, чем другие. Но при применении последовательности 9 х 10 и пенис, и влагалище испытывают равномерный массирующий эффект. Однако многим мужчинам, по крайней мере, сначала, бывает трудно пройти через первую последовательность, так как возбуждение оказывается просто ошеломляющим для обоих партнеров. В этом случае мужчина может сократить последовательность, варьировать индивидуальные циклы или повторить ту же последовательность больше одного раза. При возникновении у мужчины чувства, что он может продолжать, ему следует продолжать половой акт. Мужчина может экспериментировать, пока не найдет собственный ритм и не поймет, что вызывает наибольшее удовлетворение у него и его партнерши. Он может избрать очень гибкий, немеханический подход к выполнению последовательности движений; можно легко приспособить эти движения к индивидуальным потребностям. Дополнительное преимущество последовательности 9 х 10 состоит в том, что когда она применяется в сочетании с упражнением «олень» (напряжение лобково-копчиковой мышцы с дыханием «журавль») и с техникой сдерживания семени, партнеры способны ощутить большее наслаждение от оргазма.

1. Одновременный массаж головки и ствола пениса автоматически отдаляет момент оргазма и значительно продлевает половой акт.

2. Стимуляция ствола пениса, которая «запускает» позыв к эякуляции, компенсируется стимуляцией головки, которая оказывает противоположный эффект.

3. Мужчина и женщина индивидуально определяют ритм движений во время девяти циклов. Однако наиболее благоприятным является медленный ритм, который доставляет больше удовольствия. Кроме того, он обладает преимуществами для обоих партнеров, поскольку при таком ритме энергетические потоки получают возможность более свободного прохождения по всему телу. Когда пенис почти полностью извлечен из влагалища, однако не до самого конца, влагалище инстинктивно сжимается, чтобы удержать пенис. Эта автоматическая реакция стимулирует способность женщины ожидать до тех пор, пока она едва может сдерживать желание.

4. Чтобы еще больше повысить удовольствие, женщина может намеренно напрягать свое влагалище как при выполнении упражнения «олень». Это способствует дополнительному трению, стимуляции и наслаждению. Пара должна найти для себя удобную позицию, позволяющую мужчине сохранять контроль над эякуляцией. Некоторые пары предпочитают так называемую «позу миссионера» для этих целей.

• Теперь мужчина начинает чередовать неглубокие и глубокие толчки: первые девять раз вводя только головку пениса во влагалище, а затем совершая одно глубокое проникновение (введение во влагалище всего пениса). За этим следуют восемь неглубоких и два глубоких «толчка», затем семь неглубоких и три глубоких и т. д., до тех пор, пока мужчина не совершает всего один неглубокий и девять глубоких толчков. В целом получается девять циклов, состоящих из десяти неглубоких и глубоких толчков пениса – всего 90 введений пениса во влагалище.

Читайте также:  Когда можно сдавать анализы после антибиотиков

5. Если мужчине удается успешно осуществить последовательность 9 х 10 три раза подряд (всего 270 «толчков» пениса), он может начать все сначала и проделать вторую последовательность и т. д., чем больше, тем лучше для его партнерши.

6. Мужчина должен повторить последовательность 9 х 10 три раза подряд (всего 270 введений пениса) и попытаться не эякулировать в это время.

• С помощью напряжения лобково-копчиковой мышцы мужчине будет гораздо легче оттянуть момент эякуляции и связанного с ней оргазма, что приводит к повышенной сексуальной активности.

• Та же способность напрягать лобково-копчиковую мышцу и тазовое дно дает женщине возможность сжать влагалищную область и достичь скорейшего и более интенсивного оргазма, который может повторяться до девяти раз.

7. Понятно, что сначала выполнение «девяти раз по десять любовных толчков пениса» может вызвать у мужчины значительные проблемы, когда он будет делать первые попытки десенсибилизировать свой пенис и одновременно повысить чувствительность влагалища своей партнерши, так как очень трудно контролировать сексуальное возбуждение обоих партнеров одновременно.

8. Тем не менее, мужчина не должен отказываться от троекратного повторения этой последовательности. Он должен предпринимать упорные попытки их осуществления, поскольку для него это единственный путь найти свой личный ритм и приспособить его к индивидуальным нуждам.

Последовательность 9 раз по 10 и ее эффекты

1. Девять неглубоких проникновений пениса – только головка пениса входит во влагалище; одно глубокое введение – во влагалище входит весь пенис. Женщина вздыхает, тяжело дышит и у нее во рту скапливается слюна. Укрепление легких и толстого кишечника.

2. Восемь неглубоких толчков, два глубоких. Женщина высовывает язык, пока мужчина целует ее. Язык соответствует Дому сердца. Укрепление сердца и кровообращения, активизация сексуальной энергии.

3. Семь неглубоких толчков, три глубоких. Мышцы женщины напрягаются, она обнимает мужчину и удерживает его обеими руками. Желудок/селезенка/поджелудочная железа стимулируются, а функция пищеварительного тракта активизируется.

4. Шесть неглубоких толчков, четыре глубоких. Влагалище женщины начинает пульсировать, воды текут и покрывают пенис. Начинается энергетический цикл почек и мочевого пузыря.

5. Пять неглубоких толчков и пять глубоких. Конечности и суставы женщины становятся податливыми и гибкими. Она начинает царапать и кусать мужчину. Эта стимуляция укрепляет кости и способствует росту костного мозга.

6. Четыре неглубоких толчка, шесть глубоких. Тело женщины извивается в конвульсиях, как у змеи. Она обвивает руки и ноги вокруг тела мужчины и сжимает его. Начинается энергетический цикл печени, желчного пузыря и нервов.

7. Три неглубоких толчка и семь глубоких. Кровь женщины начинает толчками пульсировать по венам, женщине хочется прикасаться к мужчине во всех местах и чувствовать его тело. Активность сердца и кровообращения повышается, чтобы подавать кровь в самые дальние капилляры и достигать высшего уровня стимуляции.

8. Два неглубоких толчка, восемь глубоких. Мышцы женщины полностью расслабляются. Она кусает мужчину и добирается до его сосков. Мышцы женщины достигают высшего уровня стимуляции за счет этой релаксации.

9. Один неглубокий толчок, девять глубоких. Женщина достигает самого интенсивного оргазма и полностью расслабляется. Она полностью отдается и открывается мужчине. Тела обоих партнеров заряжены энергией.


Эффекты в порядке семи энергетических центров (энергия, поднимающаяся вверх)

7. Дом разума —шишковидное тело – форма инь

6. Дом интеллекта —гипофиз – форма ян

5. Дом роста —щитовидная железа – форма ян

4. Дом сердца —вилочковая железа – форма инь

3. Дом трансценденции —поджелудочная железа – форма инь

2. Дом воды —надпочечники – форма инь

1. Дом семенной сущности —половые железы – форма ян

А. Завершение первого энергетического цикла– 90 толчков пениса

В. Завершение второго энергетического цикла – 180 толчков пениса

С. Завершение третьего энергетического цикла – 270 толчков пениса

Последовательность инь – неглубокое введение пениса

Влагалище является плавильным тиглем, сосудом трансформации. Это великолепная золотая пещера, где сущности инь и ян соединяются, преобразуют друг друга и питают влюбленную пару. Этот процесс происходит и на физическом, и на более тонком уровне.

Читайте также:  Neisseria mucosa что это

Последовательность ян – глубокое введение пениса

Все даосские постельные искусства направлены на то, чтобы как можно дольше продлить «визит посланника (пенис) в небесный дворец» с помощью обучения мужчины правилам поведения во время полового акта и освоения мужчиной любовного мастерства.

Последовательность 9 х 10 толчков пениса

Последовательность инь – неглубокий толчок, ян – глубокий толчок

Последовательность из 90 толчков пениса – энергия ян. (Введение пениса вперед с выдохом и напряжением лобково-копчиковой мышцы). Пенис остается во влагалище.

Последовательность из 90 толчков в направлении по часовой стрелке. (Выдох) – энергия инь с напряжением лобково-копчиковой мышцы. Пенис остается во влагалище.

Последовательность из 90 толчков пениса в направлении против часовой стрелки. (Выдох) – энергия ян с напряжением лобково-копчиковой мышцы.

Последовательность из 90 толчков – энергия инь (введение пениса вперед с вдохом и напряжением лобково-копчиковой мышцы). Пенис остается во влагалище.

Энергетический цикл влагалищных часов вокруг половых губ с их 12 точками акупрессуры стимулируется последовательностью из 9 х 10 любящих толчков пениса следующим образом

Когда дело доходит до мужского достоинства, некоторые утверждают, что больше — значит лучше. Другие боятся слишком длинных «шлангов». И существует уйма шуток про парней с небольшими членами. Все мы имеем собственные предпочтения и это здорово, но дело не столько в размере, сколько в форме. Soulpost представляет 4 типа пениса, которые с легкостью доставят вас на пик удовольствия.

  1. Шаурма. Некоторые ребята, которые владеют «шаурмой», с гордостью вытаскивают свой гигантский кусок мяса из джинсов, не понимая, что вызывают страх у партнеров и мысль: «Не разорвет ли он меня пополам?»

Хорошо: он наполняет вас полностью, создавая давление и стимуляцию во всех участках влагалища.

Плохо: парень может быть слишком горд своим достоинством и быть слишком агрессивным, забывая, что вагине нужно некоторое время, чтобы разогреться и растянуться во избежание травм.

  1. Банан. Представьте себе банан, который лежит хвостом вверх, так же выглядит и пенис этого типа, — он слегка изогнут вверх.

Хорошо: изгиб его члена позволяет тереться о верхнюю стенку влагалища, где находится точка G. Это постоянное трение может доставить бесподобные ощущения, даже если парень не особо хорош в сексе.

Плохо: многие ребята с этим типом пениса могут комплексовать по поводу его вздернутой формы. Но в этом нет никакого смысла. Вид ‒ не всегда имеет значение.

  1. Крючок. Аналогичная ситуация, что и с «Бананом», но, в отличие от предыдущего типа пениса, изгиб «Крючка» смотрит вниз, как клюв фламинго.

Хорошо: во время позы по-собачьи, вы получите незабываемое наслаждение, потому что этот вид члена прекрасно стимулирует вашу точку G. Попробуйте также позу «Обратная наездница», во время которой вы сидите на партнере сверху, лицом к его ногам.

Плохо: в традиционной миссионерской позиции, так как «Клюв» направлен вниз, вы ощутите дискомфорт, так как он не сможет добраться до вашей точки G. При этом не имеет значение ни угол, ни скорость проникновения.

  1. Карманная ракета. Он может быть маленьким, но не стоит его недооценивать. Помните: многим сильным, успешным и сексуальным мужчинам это ничуть не помешало в жизни (Том Круз, Мел Гибсон, Наполеон Бонапарт, Бенито Муссолини).

Хорошо: парни с таким типом члена знают, что у них есть более сильные конкуренты, поэтому часто серьезно подходят к вопросу секса путем совершенствования своей техники. Мужчины с маленькими пенисами могут быть так же хороши, как карманная ракета на батарейках. Поскольку их член при половом акте может часто выскальзывать из влагалища, лучшими позициями для них являются миссионерская поза и собачий стиль. Мужчинам с такими пенисами гораздо приятнее делать минет. Ваш рот не будет полностью заполнен и позволит наслаждаться оральным сексом дольше и чаще.

Читайте также:  Диф диагностика гепатитов в таблице

Плохо: маленький член может выпасть из вас, если вы слишком мокрая, скользкая или приняли неудачную позу. Когда это произойдет, не стесняйтесь, и вставьте его в себя обратно. Некоторые женщины любят ощущение полной наполненности, которое вы не получите с пенисом данного типа.

В какой-то момент большинство мужчин задаются вопросом: «Мой пенис нормальный?» или: «Сперма должна выглядеть так?» Скорее всего, ответ – да! Какие бывают пенисы? Какие бывают формы полового члена? Пенисы у парней бывают разных форм, цветов и размеров, которые являются нормальными, здоровыми и правильными.

ЭТО ВАЖНО! Никаких проблем с потенцией не будет если каждое утро первым делом. Читать далее >>>.

Большинство пенисов примерно того же цвета, что и остальная кожа человека. Тем не менее, у многих мужчин есть половые члены, которые темнее кожи, имеют коричневатый или красноватый внешний вид. Также возможно, чтобы пенис был немного светлее, чем кожа на остальной части тела.

У некоторых мужчин имеются темные пятна на пенисе. У части представителей сильной половины человечества такие же пятна могут быть на коже туловища, рук и ног. Тем не менее, врач- терапевт или дерматолог должны проверить любые новые пятна, которые появились на половом органе или пятна, которые периодически появляются и не уходят очень быстро.

В некоторых случаях цвет пениса может измениться после травмы. Ушиб, который проходит довольно быстро, как правило, не опасен. Тем не менее, темно-фиолетовый цвет пениса или большой синяк, который распространяется по органу, иногда переходящий на лобковую область и область паха, требует медицинской помощи, поскольку может нанести большой вред здоровью, и в том числе и эрекции.

Вообще говоря, мужской пенис имеет определенный цвет в состоянии возбуждения и другой – когда он «отдыхает». И не существует понятий об идеальном или правильном пенисе. Имейте в виду, что возбуждение может также привести к тому, что пенис будет выглядеть более темным в течение определенного периода времени. Однако, если мужчина заметил что во время эрекции цвет стал другим (не как обычно) и все это сопровождается болью, особенно покраснением и отеком, то необходимо обратиться к врачу.

Текстура

Большинство пенисов не совсем гладкие. Обычно вены на члене должны быть видимыми и даже немного выступать, особенно когда орган возбуждается. У многих половых членов также есть волосяные фолликулы на валу, которые ощущаются как крошечные шишечки. До тех пор, пока бугорки маленькие и не ярко красные или раздраженные, они, вероятно, являются доброкачественными волосяными фолликулами или естественными шишками, которые являются только частью кожи.

У многих мужчин наблюдаются крошечные, гладкие «жемчужные» шишки на головке их пениса. Они обычно появляются в юности и очень распространены. Имеют их около 25% мужского населения . Они абсолютно безвредны и не могут передаваться половым путем.

Пятна Фордиуса – небольшие светло-красные или кожные бугорки на валу или мошонке. Эти шишки встречаются, по меньшей мере, у 50% мужского населения. Они абсолютно естественны и не вызывают беспокойства вообще. Они безвредны и не могут передаваться половым путем партнеру. Тем не менее, большие и раздраженные шишки могут сигнализировать о венерических заболеваниях, например бородавки, поэтому лучше обратиться к врачу, если что-то беспокоит.

На половом органе иногда может появиться сыпь, которая не вызвана ЗППП. Агрессивные мыла, ароматные моющие средства для душа и даже слишком сильное трение во время секса или мастурбации могут вызвать раздражение кожи.

Если раздражение не исчезнет через несколько дней, мужчина должен обратиться к врачу – особенно если он сексуально активен. В этом случае может быть герпетическая инфекция, грибковая инфекция, вызванная слишком большим количеством влаги. Этот зуд легко лечить и часто встречается у необрезанных мужчин.

Комментировать
9 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Венерология
0 комментариев
No Image Венерология
0 комментариев
No Image Венерология
0 комментариев
No Image Венерология
0 комментариев
Adblock detector