No Image

Утолщение полового члена операция

СОДЕРЖАНИЕ
29 просмотров
17 ноября 2019

Каждый второй представитель сильного пола испытывает неудовлетворение относительно размеров своего полового члена и мечтает об его удлинении или утолщении. У некоторых мужчин наблюдаются физиологические затруднения, связанные с анатомическим строением члена, у других имеются медицинские показания к проведению операции, третьи испытывают комплексы, связанные с душевными переживаниями (неудачное начало половой жизни, насмешки друзей).

Современной пластической хирургии под силу решить подобную проблему. Но прежде чем решаться на операцию по утолщению полового члена, необходимо взвесить все «за» и «против», чтобы избежать неожиданных проблем и осложнений.

Показания и противопоказания

Увеличение члена рекомендовано при:

  • искривлении пениса;
  • недоразвитости органа;
  • врожденных патологиях;
  • невозможности совершать половой акт;
  • уплотнении пещеристых тел, вызывающем эректильную дисфункцию;
  • серьезных травмах органа;
  • отсутствии положительного результата при консервативной терапии.

Нельзя проводить хирургическое вмешательство при:

  • плохой свертываемости крови;
  • острых воспалениях в половых органах;
  • венерических болезнях;
  • аутоиммунных заболеваниях;
  • некомпенсированном сахарном диабете;
  • обострении хронических заболеваний;
  • несовершеннолетнем возрасте.

Виды операции

Утолщение полового члена может осуществляться несколькими способами. К самым востребованным и безопасным принадлежат безоперационные инъекционные методики.

Все известные операции подразделяются на 2 группы:

  • удлинение полового члена;
  • утолщение пениса.

Чтобы удлинить член, проводят фаллопротезирование либо лигаментотомию.

Для утолщения члена используют:

  • липофилинг — внутренние ткани органа заполняют собственными жировыми клетками;
  • полимерные материалы — между кожей органа и его стволом устанавливают гелевый имплант;
  • пересадку мышечной ткани;
  • инъекции гиалуроновой кислоты.

В настоящее время нет идеального способа увеличения полового члена. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки.

При пересадке мышечной и жировой ткани (ее берут из области живота или лобка) наблюдается быстрое восстановление, удается избежать отторжения тканей и достичь 100% приживаемости. При использовании жира пенис утолщается до 1,5 сантиметра, а при мышечной имплантации — до 3 сантиметров. Но эффект сохраняется в течение 2-4 лет. Постепенно трансплантированные ткани изнашиваются, что может стать причиной искривления члена.

Гелевые импланты не только утолщают, но и удлиняют пенис. Приживаемость достигает 95%, стоимость выше, но эффект сохраняется до 10 лет.

Инъекции не требуют оперативного вмешательства, общего наркоза и длительного восстановления, не представляют опасности для организма, но результат оказывается недолговечным (сохраняется 1-1,5 года) и утолщают пенис не более, чем на сантиметр.

Длительность операции по утолщению члена — от 20-30 минут (при использовании инъекционных методик) до 3 часов. Она производится под общим наркозом.

При неправильном проведении операции либо несоблюдении врачебных рекомендаций возможно изменение формы органа, появление на поверхности неровностей, отторжение тканей и материалов.

Чтобы получить желаемый результат и избежать серьезных осложнений, необходимо тщательно подходить к выбору клиники и обращаться только к высококвалифицированным опытным специалистам.

Подготовка к операции

Хирург на первичном приеме осматривает пациента и определяет возможность операции. Затем он направляет мужчину на сдачу анализов для определения биохимического состава крови, уровня гемоглобина, гепатита, ВИЧ-инфекции. При удовлетворительных результатах уролог проводит консультации, дает необходимые рекомендации и назначает дату операции.

За месяц до хирургического вмешательства придется отказаться от курения и алкоголя, соблюдать сбалансированную диету, свести к минимуму физические нагрузки, исключить незащищенные половые контакты.

В течение 12 часов до операции необходимо воздерживаться от употребления пищи и поменьше пить. Перед походом в клинику нужно сбрить волосы в области лобка.

Реабилитационный период

Длительность реабилитации — 1,5-2 месяца. В этот период половые контакты невозможны, так как отсутствует эрекция. Но и после восстановления эректильной функции рекомендуется избегать частых занятий сексом в течение 2-3 недель. Затем можно постепенно увеличивать интенсивность половой жизни.

В первые дни возможны болевые ощущения, которые легко купируются анальгетиками. При необходимости врач назначит антибиотики или гормональные препараты.

Каждые 2 дня в течение 2 недель (до снятия швов) нужно делать перевязки.

Читайте также:  Как сокращенно месячные

Преимущества лечения в Uclinica

В специализированной клинике урологии и гинекологии Uclinica трудятся урологи высокого класса, среди которых есть кандидаты наук и профессора. Они постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в семинарах и научных конференциях, знакомятся с инновационными методиками и активно вводят их в свою практику. Специалисты обладают обширными знаниями, многолетним опытом и профессиональным мастерством, что исключает риск врачебных ошибок.

При необходимости хирургического вмешательства хирурги проводят малоинвазивные операции с минимальным травмированием организма, способствующие быстрому восстановлению. После операции половой член равномерно утолщается, отсутствуют деформации и выбухания трансплантата.

В клинике имеется дневной стационар, где можно отдохнуть в комфортных условиях и восстановить силы. Лечащий врач проконтролирует состояние пациента, а персонал клиники предоставит необходимый уход и заботу.

Записаться на консультацию к специалисту в клинику Uclinica можно по телефону. Генитальный хирург произведет визуальный осмотр и необходимую диагностику, на основании результатов которых предоставит обоснованный ответ на вопрос, есть ли необходимость в проведении операции.

Утолщение полового члена. До и после операции

В настоящее время отмечается устойчивый рост интереса к операциям, позволяющим увеличить размеры полового члена. Связано это отнюдь не с увеличением случаев врожденных микрофаллий, а скорее с ростом раскрепощенности современных мужчин, чему во многом способствует широкое освещение проблем, касающихся секса и гармонии семейных отношений, в средствах массовой информации. Как правило, по вопросу увеличения гениталий обращаются мужчины с нормальными размерами полового члена.

На основании нашего опыта, который совпадает с данными литературы, основанием для проведения хирургического вмешательства является неудовлетворенность качеством сексуальной жизни. Избавиться от комплекса такие мужчины могут, только сделав микрохирургическое утолщение полового члена. На Западе эта новая высокоэффективная операция стоит порядка 20 тысяч долларов — почти столько же, сколько хирургическое вмешательство на сердце. К счастью, в России она в 6 раз дешевле. Не случайно в нашу клинику часто приезжают расчетливые немцы и американцы. Микрохирургическое утолщение пениса — серьезная трехчасовая операция, проходящая под общим наркозом.

Таким образом, становится понятно, что основным мотивом пациентов для увеличения размеров полового члена является желание соответствовать символу мужественности и сексуальности. Этот символ сложился исторически и в последнее время культивируется средствами массовой информации. Не менее важная причина заключается в том, что большой половой член — это дополнительный фактор визуальной эрогенной стимуляции. Аналогию можно провести с размерами молочных желез, для увеличения которых широко проводится имплантация эндопротезов.

На основании вышесказанного становится понятно, что четкие медицинские показания для проведения операций по увеличению размеров полового члена не определены. Единственным основанием у людей без психических нарушений является их устойчивое желание изменить размеры гениталий.

Методы увеличения полового члена

Одно из первых сообщений об инъекциях геля под кожу полового члена с целью увеличивающей фаллопластики опубликовано в 1947 году в работе Quenu and Perol. В 1950 году Smetana and Bernhard описали 14 случаев образования гранулем в области введения различных веществ, причем 9 из них — введение масляных растворов под кожу полового члена. В числе основных недостатков этой процедуры называются образование плотных, узловатых гранулем, рубцовая деформация и малоподвижность кожных покровов полового члена, лимфатический отек, боль при эрекции, уменьшение размеров полового члена и нарушение эректильной функции.

В настоящее время для пациентов, желавших изменить диаметр полового члена, в качестве альтернативных предлагаются 3 варианта хирургической коррекции:

  • имплантацию кожно-жировых трансплантатов
  • транспозицию участка прямой мышцы живота на осевом кровотоке
  • пересадку васкуляризированного фрагмента передней зубчатой мышцы
  • Имплантация кожно-жировых трансплантатов

    При использовании в качестве пластического материала неваскуляризированных деэпидермизированных кожно-жировых трансплантатов ягодичной области наиболее частыми осложнениями можно считать последующий их лизис (растворение) — до 70%, деформацию кожных покровов пениса с образованием ограниченных участков уплотнений, а также нагноение послеоперационных ран. Косметичность донорской зоны можно считать удовлетворительной, так как рубцы располагаются по ходу ягодичной складки.

    Читайте также:  Когда пропадает токсикоз у беременных

    Транспозиция участка прямой мышцы живота на осевом кровотоке

    Транспозиция васкуляризированного участка прямой мышцы живота обеспечивает большую степень надежности трансплантата, так как полностью сохраняется кровоснабжение мышцы. Отсутствие микроанастомозов между донорскими и реципиентными сосудами снижает возможность возникновения ранних послеоперационных осложнений, связанных с тромбозом сосудистой ножки трансплантата.

    Донорский дефект передней брюшной стенки во всех наблюдениях был незначительным, однако пациенты были вынуждены отказаться от физической нагрузки в течение 6 месяцев.

    Пересадка васкуляризированного участка передней зубчатой мышцы

    Кроме использования прямой мышцы живота довольно часто в нашей практике мы осуществляем аутотрансплантацию васкуляризированного участка передней зубчатой мышцы. Очевидные преимущества данной методики заключаются в том, что рубец располагается в области подмышки (то есть менее заметен как в случае использования прямой мышцы живота), а также отсутствует риск развития послеоперационных грыж передней брюшной стенки. Однако, использование передней зубчатой мышцы сопряжено с более высоким риском развития такого осложнения, как некроз трансплантата, поскольку во время операции выполняется микрохирургический этап — сшивание сосудов мышцы с сосудами передней брюшной стенки, что в редких случаях может приводить к тромбозу сосудистой ножки трансплантата (в случае использования прямой мышцы живота — фрагмент просто поворачивается на своих сосудах без нарушения их целостности).

    В начале операции выполняется обрезание крайней плоти. Затем кожа с полового члена отодвигается к лобку. В подмышечной области выделяется 10-15-сантиметровый мышечный лоскут с питающими его кровеносными сосудами, подобранный с учетом длины полового члена и его желаемой толщины. Этим лоскутом оборачивается тело пениса, а его сосуды сшиваются с сосудами паха с использованием микрохирургической техники. Наконец, отодвинутую кожу возвращают на свое место, и пенис снова приобретает естественный вид. Но изменения заметны на глаз: его окружность увеличивается на 5 — 6 сантиметров, а длина — на 2 сантиметра.

    Результат утолщения полового члена у пациента с установленным ранее пластическим фаллопротезом.

    После операции необходимы пять дней постельного режима и десять дней пребывания в стационаре. Возобновлять половую жизнь можно уже через два месяца. Наши пациенты отмечают значительное улучшение эрекции, что, по всей видимости, связано не только с возросшей уверенностью мужчин в своих силах, но и с улучшением кровоснабжения полового члена. А на память об операции остаются малозаметные шрамы под мышкой и в верхней части лобка, о происхождении которых не сможет догадаться даже самая внимательная женщина.

    При осмотре в отдаленные после хирургического вмешательства сроки во всех случаях использования васкуляризированных трансплантатов отмечается хороший косметический эффект как в донорской, так и в реципиентной зоне, лизису трансплантат не подвергается.

    Операции по удлинению и утолщению полового члена

    Операция по удлинению полового члена (лигаментотомия) с экстендером

    Операция по удлинению полового члена — самый эффективный способ увеличить размеры полового органа. В среднем, пенис после нее становится длиннее на 2-4 см. Регулярное использование экстендера в течение нескольких месяцев позволит увеличить размер еще на 2-4 см. Окончательный результат зависит от индивидуальных особенностей мужского организма и исходных данных.

    Удлинение полового члена хирурги нашего отделения в большинстве случаев проводят по желанию мужчины. Среди медицинских показаний к хирургическому лечению — врожденные патологии и травмы. Однако многие мужчины испытывают психологический дискомфорт из-за маленького, по их мнению, размера. Недовольство длиной члена может привести к сексуальным проблемам и снижению качества жизни. Устранить негативные факторы и вернуть уверенность в себе поможет несложная операция по удлинению пениса.

    Читайте также:  Деринат или виферон что лучше для ребенка

    Для удлинения полового члена проводят операцию на подвешивающей связке. Во время хирургического вмешательства ее рассекают, после чего накладывают швы. Такая процедура позволяет выдвинуть пенис из-под лобковой кости, тем самым увеличив его длину.

    Ткани связочного аппарата имеют способность к быстрой регенерации. Если пациент не соблюдает рекомендации специалиста, связка срастется и эффект от удлинения пропадет. Чтобы закрепить результат, нужно в течение нескольких месяцев носить вытягивающий экстендер. Его изготавливают для каждого пациента индивидуально.

    Хирургическое удлинение члена занимает около получаса, проводится под общим наркозом. Доступ к тканям хирург получает через небольшой разрез на мошонке, который быстро заживает, не оставляя рубцов и шрамов. В стационаре пациент находится два-три дня, после чего врач объясняет ему правила ношения экстендера и разрабатывает индивидуальную программу реабилитации.

    Операция по удлинению полового члена (лигаментотомия) без экстендера

    Хирургическое удлинение члена показано при длине пениса менее 12 сантиметров в состоянии эрекции. Считается, что этот показатель ниже крайней границы нормы. Оперативное решение проблемы позволяет обрести уверенность в себе, избавиться от комплексов и чувствовать себя полноценным мужчиной.

    Операция называется лигаментотомия. В ходе процедуры хирург пересекает поддерживающую связку пениса, она опускается вглубь таза, закрепляется на его костях либо фиксирует связку с помощью импланта. Следующим этапом становится вытягивание внутренней части члена.

    Специалисты, работающие в отделении андрологии выполняют хирургическое удлинение члена по новой методике. Она требует высокого профессионализма, более сложная, чем стандартная процедура. Однако наши врачи провели уже много хирургических вмешательств, могут гарантировать безопасность и результативность.

    Утолщение полового члена

    Утолщение полового члена — одна из востребованных операций в мужской интимной хирургии. Целью операции является увеличение диаметра ствола полового члена. В настоящее время известно и описано несколько методов и методик утолщения полового члена.

    Утолщение полового члена коллагеновой матрицей

    Утолщение полового члена коллагеновой матрицей – заключается в установке на ствол полового члена коллагеновой матрицы, в виде двух цилиндров, с вырезом в месте расположения уретры. Толщина стенки матрицы 3-4 мм. Суть установки матриц в том, что они запускают процесс образования собственно соединительной ткани. Матрица рассасывается в течение 3-6 месяцев, на её месте образуется собственная ткань. Эффект увеличения полового члена от применения матриц индивидуален и может отличаться. Послеоперационный период составляет 2-3 месяца. Половые контакты ограничены до полного рассасывания матрицы.

    Установка гелевых имплантов для утолщения полового члена

    Установка гелевых имплантов для утолщения полового члена – новая методика увеличения (утолщения) полового члена. В настоящий момент проводятся экспериментальные операции утолщения члена. Суть метода в том, что между стволом и кожей полового члена по дорсальной поверхности устанавливают гелевые импланты, за счёт которых происходит утолщение полового члена. Операция установки гелевых имплантов обратима – импланты в любой момент можно удалить. Скоро данная методика будет доступна для применения с целью утолщения полового члена.

    Выбор метода утолщения полового члена

    В настоящее время идеального метода утолщения полового члена не существует. Методики утолщения члена подбираються индивидуально и обсуждаются с пациентом. Половой член – функциональный орган, меняющий свои размеры и объём. Вопрос его увеличения остаётся сложным и требует определённого метода последовательности. Если пациент обращается к нам и хочет удлинить и утолщить половой член, мы предлагаем комплексное увеличение полового члена. Сначала выполнит операцию по удлинению полового члена, с одновременным увеличением головки полового члена. Потому что в результате дальнейшего ношения экстендера после лигаментотомии происходит утолщение ствола полового члена. Через полгода мы предлагаем пациенту утолщение полового члена коллагеновыми матрицами. В результате такой последовательности удаётся добиться максимального эффекта от увеличения полового члена.

    Комментировать
    29 просмотров
    Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

    Это интересно
    No Image Венерология
    0 комментариев
    No Image Венерология
    0 комментариев
    No Image Венерология
    0 комментариев
    No Image Венерология
    0 комментариев
    Adblock detector